Корпорация STAR STORM

22 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Кто плачет? Вы? И к чему это? Щас сектора постоянно переходят из рук в руки в любом случае, так что не понимаю к чему ты написал про сортировку и про отбор секторов, вообщем ты как всегда на своей волне, впрочем ничего нового. Просто вы обиделись на нас, из-за того, что нисмогли в насе против нас и решили начать все с чистого листа,(как будто что-то изменится, ога, максимум ток твои кукареки в нашу сторону) Давай, не горюй там, когда-нибудь ты может и сможешь в свой Вархум и может даже сможешь стать кем-то наподобие Альберта.

Я понял, у тебя идея фикс с вархумом какая-то, уже корп нет пол года, а тебя всё греет ненависть…“Просто вы обиделись на нас, из-за того, что нисмогли в насе против нас и решили начать все с чистого листа”  Просто шикарно, как же нитрочь действует на людей, люди из-за обиды корпу создают (Пойду своим покажу, хотя с тебя еще посмеються  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Странно, мой вопрос проигнорировал и про зерг ваш тоже  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Жесть то какая. А что если нитрон оскорблять кого начнёт,  новую корпу создадим сразу же ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. Спасибо, поржали все  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, BADYA1 сказал:

Трича вот ненадо тут ля-ля разводить этим занималась звезда, а я по тс не ходил. 

у меня в тс ты шлялся. так что не над ляля. там даж на видяшке дефтовской было как ты все нам ваши сектора пихнуть хотел хD

1 час назад, Ronery сказал:

Ну да, штормы, как там крыло гладиатора, что-то не видно, только 1 ваше хорошее ходит, больше нет никого? (А то не видно как-то,только зерг по 1-3)

Ох, Ронери-Ронери. Каким боком тебя вообще касается как там наша команда Лиг?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, Ronery сказал:

И посмотрим, кто зерг , а кто нет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Не вы это видели? Ахаха надо скрин и на холодос. То что вы там зергуете сомнения нет. Мы никогда не претендовали на эту корону из коричневой массы.

4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

То самое чувство, когда Наса начала с чистого листа.

Те же яйца только в профиль))

4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

То самое чувство, когда Наса начала с чистого листа.

И тут ребят осенило, что Имперский дред, это не выход ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Поздравляю команду Пампушки с победкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а Сахара со званием “лучший командир”  4bMD43nkTSivK1gTnXyWcg.png

8 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Кто плачет? Вы? И к чему это? Щас сектора постоянно переходят из рук в руки в любом случае, так что не понимаю к чему ты написал про сортировку и про отбор секторов, вообщем ты как всегда на своей волне, впрочем ничего нового. Просто вы обиделись на нас, из-за того, что нисмогли в насе против нас и решили начать все с чистого листа,(как будто что-то изменится, ога, максимум ток твои кукареки в нашу сторону) Давай, не горюй там, когда-нибудь ты может и сможешь в свой Вархум и может даже сможешь стать кем-то наподобие Альберта.

Омг куда же катится этот безумный мир СК? Ронька я понимаю что у тебя осталась идея-фикс еще со славы Топеч вархума что вы можете покорать СК, но зачем же тут устраивать цирк а? Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать. 

Такое чувство что тебя на неделе укусил Главный варлонец и ты резко передал эту заразу своим сокорпам непонятным путем

А по поводу того что ты там что-ку ныл просто то уничтожиш Шторм. то мы эту басню уже 2 год слушаем. Сначала скорпы ныли и собрали яльнс против штормов и что где же они… пф. здулись  2 корпы распустили, а остальным выдали предупреждение. Вархум та же бИда ныли, зерговали, плакали и зерговали ибо святое жи дело бить неправедных Щьтармов за святой варлон (фу какая гадость ) И тут ты начинаешь очередное месиво. Усбагой коня внутри себя над вами уже люди смеются что вы ушли от Костяна в неведому помойку, и прихвалити дред, да еще какой имперский. Раньше вы хоть тащили за счет феддреда +200 очей и то сидели в дефе с 3 эсмами и жались на нем как бедные родственники и молились что б вам бомбу не пронесли.

Т.к. у Hell Reapers ещё нет своей темки, поздравляю Ронери с созданием собственной корпы. Желаю удачи и процветания.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 час назад, Deelena сказал:

Поздравляю команду Пампушки с победкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а Сахара со званием “лучший командир”  4bMD43nkTSivK1gTnXyWcg.png

Сахар молодец. Я его поздравляю! Он был, есть и будет классным напарником, да и просто приятным человеком. 

25 минут назад, BADYA1 сказал:

Омг куда же катится этот безумный мир СК? Ронька я понимаю что у тебя осталась идея-фикс еще со славы Топеч вархума что вы можете покорать СК, но зачем же тут устраивать цирк а? Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать. 

Такое чувство что тебя на неделе укусил Главный варлонец и ты резко передал эту заразу своим сокорпам непонятным путем

А по поводу того что ты там что-ку ныл просто то уничтожиш Шторм. то мы эту басню уже 2 год слушаем. Сначала скорпы ныли и собрали яльнс против штормов и что где же они… пф. здулись  2 корпы распустили, а остальным выдали предупреждение. Вархум та же бИда ныли, зерговали, плакали и зерговали ибо святое жи дело бить неправедных Щьтармов за святой варлон (фу какая гадость ) И тут ты начинаешь очередное месиво. Усбагой коня внутри себя над вами уже люди смеются что вы ушли от Костяна в неведому помойку, и прихвалити дред, да еще какой имперский. Раньше вы хоть тащили за счет феддреда +200 очей и то сидели в дефе с 3 эсмами и жались на нем как бедные родственники и молились что б вам бомбу не пронесли.

" Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать" Пруфы ?

" Такое чувство что тебя на неделе укусил Главный варлонец и ты резко передал эту заразу своим сокорпам непонятным путем" Опять вас вархум не отпустил  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

" А по поводу того что ты там что-ку ныл просто то уничтожиш Шторм. то мы эту басню уже 2 год слушаем. " Также пруфы( а также я в игру играю ровно год, до этого в 2013 только зарегистрировался)

Ребят, пустословие - плохо

8 минут назад, Russiandude сказал:

Т.к. у Hell Reapers ещё нет своей темки, поздравляю Ронери с созданием собственной корпы. Желаю удачи и процветания.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Девик, спасибо большое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (Как же мне нравиться этот ваш Вице-президент ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) И да, командир сейчас ВекторАрмад (Более нейтральное лицо,да и разницы никакой, всё равно всё вместе делать будем, ну а название моё, да)

P.S. Темка будет на днях, чуть-чуть причин и следствий будет там(“Хотя всё конечно из-за обиды на штормов”, как нитроч писал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Сахар молодец. Я его поздравляю! Он был, есть и будет классным напарником, да и просто приятным человеком. 

Также присоеденюсь - сахар молорик  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Поздравляшки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 часов назад, GibralraR сказал:

Не вы это видели? Ахаха надо скрин и на холодос. То что вы там зергуете сомнения нет. Мы никогда не претендовали на эту корону из коричневой массы.

Гибраалтар, вот этот скрин скинь на холодос, что же за Шторм с нескольких корпораций НИКОГДА не ходил( Когда старый бзс был), кто сейчас имеет 1 крыло и остальные соло прожимается. Прошу, не надо 2х стандартов.(Честно, я понимаю, корп тема, нельзя своих обсерать,тогда не стоит упоминать)

“То что вы там зергуете сомнения нет” Милашно от корпы в 250 чел корпе с 50 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

32 минуты назад, Ronery сказал:

" Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать" Пруфы ?

оке пруфы того что вы зергуете…

screenshot-170814-110137.jpg.7761957151a302fc1e20b5d26f025712.jpg

Хм. Я думал Adn это дочерка Гладоса. А это французы, походу.

6 минут назад, BADYA1 сказал:

Хорошо, что ты понимаешь под “зергуете”? (А на остальное? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

Так как у нас темки нет. Посижу тут.

4 минуты назад, BADYA1 сказал:

по секрету, на т5 секторе 14к набили летая на дреде без т4 эммитера и с 1 т4 турелью (остальные т3)…мне без разницы на Штормов, у меня там любимая Хомка и пару хороших товарищей, зачем эта непонятная вражда) и троллинг, в который вы не умеете…по сабжу нам нужно только ваши моники, не более, так что можете не переживать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

8 минут назад, BADYA1 сказал:

Алемана. 7к можно одним звеном настакать честно.

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

по сабжу нам нужно только ваши моники

Вам жи ириски нужны. Оставьте моники. Вон, сколько ирисок на карте!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Алемана. 7к можно одним звеном настакать честно.

аминь)

Вам жи ириски нужны. Оставьте моники. Вон, сколько ирисок на карте!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

могу вам тоже самое предложить)