25 минут назад, BADYA1 сказал:
Омг куда же катится этот безумный мир СК? Ронька я понимаю что у тебя осталась идея-фикс еще со славы Топеч вархума что вы можете покорать СК, но зачем же тут устраивать цирк а? Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать.
Такое чувство что тебя на неделе укусил Главный варлонец и ты резко передал эту заразу своим сокорпам непонятным путем
А по поводу того что ты там что-ку ныл просто то уничтожиш Шторм. то мы эту басню уже 2 год слушаем. Сначала скорпы ныли и собрали яльнс против штормов и что где же они… пф. здулись 2 корпы распустили, а остальным выдали предупреждение. Вархум та же бИда ныли, зерговали, плакали и зерговали ибо святое жи дело бить неправедных Щьтармов за святой варлон (фу какая гадость ) И тут ты начинаешь очередное месиво. Усбагой коня внутри себя над вами уже люди смеются что вы ушли от Костяна в неведому помойку, и прихвалити дред, да еще какой имперский. Раньше вы хоть тащили за счет феддреда +200 очей и то сидели в дефе с 3 эсмами и жались на нем как бедные родственники и молились что б вам бомбу не пронесли.
" Ну был ты в Насе, ну гнул ты кое-как Шторм, а понту то уходить в другую корпу и потом вопить во весь голос что вот типа какие мы крутые свалили в новую корпу и будем токо вас зерговать" Пруфы ?
" Такое чувство что тебя на неделе укусил Главный варлонец и ты резко передал эту заразу своим сокорпам непонятным путем" Опять вас вархум не отпустил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
" А по поводу того что ты там что-ку ныл просто то уничтожиш Шторм. то мы эту басню уже 2 год слушаем. " Также пруфы( а также я в игру играю ровно год, до этого в 2013 только зарегистрировался)
Ребят, пустословие - плохо
8 минут назад, Russiandude сказал:
Т.к. у Hell Reapers ещё нет своей темки, поздравляю Ронери с созданием собственной корпы. Желаю удачи и процветания. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Девик, спасибо большое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (Как же мне нравиться этот ваш Вице-президент ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) И да, командир сейчас ВекторАрмад (Более нейтральное лицо,да и разницы никакой, всё равно всё вместе делать будем, ну а название моё, да)
P.S. Темка будет на днях, чуть-чуть причин и следствий будет там(“Хотя всё конечно из-за обиды на штормов”, как нитроч писал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Сахар молодец. Я его поздравляю! Он был, есть и будет классным напарником, да и просто приятным человеком.
Также присоеденюсь - сахар молорик ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Поздравляшки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)