О, да 2 Шторма в рандоме… ого прямо зергищще… если бы ми скринили сколько ваших ходит так тут бы скринам места не хватило
но подожди, ты же говорил что это НАСА зерг, а не Штормы) тебя за язык никто не тянул, вы решили нас зергами называть, хотя забыли посмотреть в зеркало, или снова двойные стандарты?
Так-то, у нас в рандом ходят только опоздавшие, да и то в звене. Ибо корпа БзС-ориентированная. Всё не так очевидно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Окей. Докажи обратное что вы не зерговали наши сектора а?
А то как бы вы собирали толпы рандома из Насы и гласили им валить на сектора… и закидывать их трупами ввиде зерга. Или это тоже двойной стадарт?
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
но подожди, ты же говорил что это НАСА зерг, а не Штормы) тебя за язык никто не тянул, вы решили нас зергами называть, хотя забыли посмотреть в зеркало, или снова двойные стандарты?
Ронька как ты прокоментируешь вчерашний бой. Когда мы вас взули на т4 против т5. Или ты скажеш что у вас дред туфта, недостроен и тд. тп? Как вы ныкались за рубкой и тащили бомбу напролом попрямой? Или это часть плана.
Ронька как ты прокоментируешь вчерашний бой. Когда мы вас взули на т4 против т5. Или ты скажеш что у вас дред туфта, недостроен и тд. тп? Как вы ныкались за рубкой и тащили бомбу напролом попрямой? Или это часть плана.
Я мог бы тебе и обьяснить, но всё равно ты скажешь - зерг, вархум, поэтому : вы выиграли в этот раз, но в следующий - будет мучительно больно (Как на лигах вы убегаете за карту все бои… Скрины надо? ). Так что будем лучше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
P.S. И дрэд, ты ж помнишь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я мог бы тебе и обьяснить, но всё равно ты скажешь - зерг, вархум, поэтому : вы выиграли в этот раз, но в следующий - будет мучительно больно (Как на лигах вы убегаете за карту все бои)
Поясни почему вы вчера так мучительно бились в конвульсияхи и пробовали хоть что-то сделать. Лиги это дно решим мяса и 3-4 тим не более. Ты не уходи от темы и расскажи почему вы так сливались а? Вы же вышли на топ Дреде Имперце и на т5 эсмах и тайках и так гнусно проиграли. Вархум тут нипричем. Сливались вы - Вы, а кукареки что мы рочи разводите вы. У тебя это давно наверное. В вархумае кукарекал на шторм. Ушел в днову - та же ситуйовина. С навы свалил в носки. С носков в хейлы ваши. И напротяжении всего этого пути ты кукарекал на Шторм.
Я мог бы тебе и обьяснить, но всё равно ты скажешь - зерг, вархум, поэтому : вы выиграли в этот раз, но в следующий - будет мучительно больно (Как на лигах вы убегаете за карту все бои… Скрины надо? ).
P.S. И дрэд, ты ж помнишь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ронька, не надо тут ляля, вы сами зерг, у вас есть у самих мясо, вы перешли в свою корпу из насы и забрали от туда мясо, ток чтоб оно на бзс ходило, так что не задвигай тут про зерг, ибо сам им и являешься, а твои глупенькие угрозы брехня, ибо я в ск 2 года наблюдаю, как там всякие вархумы, насы и прочая ересь угрожали Штормам, а в итоге никто сделать ничего так и нисмог, ты рили в себя поверил, ой прости, в свой зерг. Ну успеха вам там, здоровья, побольше мяса, ну ты понял:D
Штормам можно в личку писать командиру, когда в т5 проиграли против т4 в 0
Кстати, на днях, Блудласт очень нехорошо отписался в личку. Причём, не раз. Был о нём более высокого мнения. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Кстати, на днях, Блудласт очень нехорошо отписался в личку. Причём, не раз. Был о нём более высокого мнения. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Окей, проведём беседу, не хорошо так, если будут какие-нибудь эксцессы такого рода связывайтесь с командным составом (В корп темке будет).
P.S. Но мнение уже не вернуть ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
P.S.S. Пост с дарковером сразу же удалили, когда я в прошлый раз писал, потому, что глаза то режет? (Хотя если там бадя и нейтрон только чего стоит(Хотя нитроч адекватнее стал или меньше пишет, странно),слишком много скринов будет, тогда командование штормов только этим и будет заниматься)
Окей, проведём беседу, не хорошо так, если будут какие-нибудь эксцессы такого рода связывайтесь с командным составом (В корп темке будет).
P.S. Но мнение уже не вернуть ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
P.S.S. Пост с дарковером сразу же удалили, когда я в прошлый раз писал, потому, что глаза то режет? (Хотя если там бадя и нейтрон только чего стоит(Хотя нитроч адекватнее стал или меньше пишет, странно),слишком много скринов будет, тогда командование штормов только этим и будет заниматься)
15 минут назад, BADYA1 сказал:
Я мог бы тебе и обьяснить, но всё равно ты скажешь - зерг, вархум, поэтому : вы выиграли в этот раз, но в следующий - будет мучительно больно (Как на лигах вы убегаете за карту все бои)
Ронька не уходи от ответа. Расскажи что и как? Че посливались?
Ронька не уходи от ответа. Расскажи что и как? Че посливались?
Были проблемы в составе, еще не все перешли. Этого в любом случае недостаточно будет, и ты продолжишь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
(Странно, от ответа кто-то ушел сам на мои вопросы, а теперь допытывается правды)
Ронька, не надо тут ляля, вы сами зерг, у вас есть у самих мясо, вы перешли в свою корпу из насы и забрали от туда мясо, ток чтоб оно на бзс ходило, так что не задвигай тут про зерг, ибо сам им и являешься, а твои глупенькие угрозы брехня, ибо я в ск 2 года наблюдаю, как там всякие вархумы, насы и прочая ересь угрожали Штормам, а в итоге никто сделать ничего так и нисмог, ты рили в себя поверил, ой прости, в свой зерг. Ну успеха вам там, здоровья, побольше мяса, ну ты понял:D
аксиому эскобара знаешь?цензурно это выглядит так “При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду” вот собственно и всё что я хотел сказать по этому поводу.я абсолютно никакой уникальности не наблюдаю что у вас что у них.ваши корпы обе зерг.где всем плевать на личности,людей и прочее.как то например - идея какая нибудь и так далее.и с каких пор ты стал таким рьяным любителем штормов?)с тех как туда вступил?)забавно это наблюдать.шо до меня то мне стыдиться нечего в этом смысле.и это хорошо.были корпы в которых мне было не стыдно состоять-но не сложилось либо у меня либо у корп(дефт,немезис) были корпы в которые я приходил шобы посмотреть “а чо там такое деется” и через пару дней выходил(всякие синки,яблоки и иже с ними) пушта ловить в таких корпах нечего,там рыбы нет и люди скучные.а еще были штормы в которых единственных я увидел шота мутное из всех корп в которых я состоял(да тогда был не лучший период в истории корпы допускаю-но он был) и это дико забавно.но никогда я не “любил” корпу в которой состоял заочно и за профит и гешефт.чего и вам с гуфом советую.попуститесь.