Корпорация STAR STORM

и вообще было бы из за чего срачик разводить.ей богу как дети малые.а на самом деле это история из разряда “однажды я видел как 2 бомжа за чирик дрались”

при всём уважении и любви к обоим павианам(простите оппонентам)

Надо разбавить текстовый срачик видяшкой.

“Читары Штормы изгоняют Наса!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

3 часа назад, Russiandude сказал:

Надо разбавить текстовый срачик видяшкой.

“Читары Штормы изгоняют Наса!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Показать содержимое

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Бади вот чесно вы зергуете не менше наса и сечас и когда было звездочка .Я сам видел как ты бегал по тс собирал крылья для дефа и атаки на вражескии корпы ище при старом бзс,Я видел как вы собирали зерг отаки по четыре человека в крыле чтобы просаживать в вражеские сектора.Даже хорошо ты видел Насовцов рандомщиков, а мы видели рандомщиков Штормов ну, пошол чиловек сам ты ему что запретиш докажи что это зерг, да и мы видим штормов одиночок на бзс я тоже могу сказать что это зерг докажи обратное,а поповоду варлонцев они мертвы все нешевелити старый труп, принцепи я тоже если захочу могу много скелетов штормов вытащить на свет, потому что я долго состоял в корпе котороя было в вашом альянсе и был в ней вицеком поетому я историю шторомов хорошо знаю и начей крови она построена.

Стате поповоду сливов, у Штормов основное крыло очень сильное его очень трудно побидить я это признаю но оно одно на все времена в штурмов всегдо было одно крыло сильное, а остольные или среднинькое или вобще некокое, или хочеш сказать что остольные ваши крылья нагибают подобно вам.Чаще всего они проигрывают и нередкость счет там розгромен, скринов неделаю жалко нелюблю такой срач может стоит делать и сюда вылаживать и тоже спрашивать почему сливаетесь,Да и вот первое дакозательство накарте много чето ваших сектров не зерг раш это часом а?Ибо используя вашу логику одна корпа неможет стока набить.По поводу того что часть наса ушла в другую корпу каждий решает сам что делает не вам судить господа штормы, или вы считаете что вы тут бог и судья в этой игре я так не думаю.вы тоже вобще некторое время были мертвы и вас не где не было видно кроме может лиг (не знаю туда не хожу), хоть мне это и сложно признавать вас скорее всего оживил нейтрон и наверно вернувшийся блудный глава оверлорд который где-то пропадал , а так вы наверно и дальше гдето чахли на задворках игры.

Обзор карты БзС на сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

[Storm]- 7 секторов

[Hell]- 4 сектора

[iO]- 4 сектора

[TSW]-3 сектора

[AS]- 2 сектора

[IT4LY]- 2 сектора

[SGR]- 2 сектора

[BIM]- 2 сектора

У остальных по одному сектору.

p_1Pe9Dyt4A.jpg

6LHAMrB6-1w.jpg

Хех, дошло до того, что корпы мерятся количеством подконтрольных секторов и спорят, кто из них больше зерги. Я явно стал слишком стар для ск.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Хех, дошло до того, что корпы мерятся количеством подконтрольных секторов и спорят, кто из них больше зерги. Я явно стал слишком стар для ск.

да ваще я даж стрим квадратного монитора в 30 фпс про это смотрел седня.и меня назвали шлимазлом за то что я заранее предсказал слив штормов-хотя суть в том шо кто обзываеца сам так и называеца.дима 12 лет.ищу по скайпу друзей.

8 минут назад, Druche сказал:

и меня назвали шлимазлом за то что я заранее предсказал слив штормов

но ведь в итоге соснутльют и те и другие чо уж там

10 минут назад, Druche сказал:

хотя суть в том шо кто обзываеца сам так и называеца

вот кстати не всегда

но ведь в итоге соснутльют и те и другие чо уж там

вот кстати не всегда

я и не говорю всегда.я говорю-в данном случае.и кстати между прочим у меня есть ламповая корпа и чому то огромная куча людей(человек 20 минимум) замичательно ко мне относящихся либо не имеют корпы,либо сидят где попало-а ко мне чота никто не идёт-мне очень вот интересно шо же я делаю не так м?)ведь если я соберу 2 крыла по 8 чулавек хотя бы то будет весело и забавно жить всем.я гарантирую.

3 минуты назад, Druche сказал:

я и не говорю всегда.я говорю-в данном случае.и кстати между прочим у меня есть ламповая корпа и чому то огромная куча людей(человек 20 минимум) замичательно ко мне относящихся либо не имеют корпы,либо сидят где попало-а ко мне чота никто не идёт-мне очень вот интересно шо же я делаю не так м?)ведь если я соберу 2 крыла по 8 чулавек хотя бы то будет весело и забавно жить всем.я гарантирую.

ну тип очевидно же, что если там начать собирать крылья и чета даже не особо серьезное пытаться мутить, то корпа вероятно потеряет свою ламповость. А весело будет наверн ток первые 5-7 сливов м

ну тип очевидно же, что если там начать собирать крылья и чета даже не особо серьезное пытаться мутить, то корпа вероятно потеряет свою ламповость. А весело будет наверн ток первые 5-7 сливов м

у меня есть хитрый план.окуклить все сектора иерихона 9 ранга для начала.окопаться в них и оттуда набигать на тех кто нынче доминирует на бзс.плевать на кого.а шо до ламповости то не обязательно все делать сурьезно.у меня можно делать чу угодно жеж в отличие от этих всяких яких с их уставами и прочим другим.такого у меня точно не будет.как и обязаловки тащемта.хитрый план есть-но реализовать его или нит решать будут все.могём и просто тусить т2\т3\т5 и на лижках и набивать ядрышки в чей то зад помаленьку.а когда надоест чо нить еще придумаем.делов то.я чулавек умный креативный веселить умею если захочу.и чатик захватим и форум.и группы в вк.было б желание.

Хз чу там на насу говорят, вон у штормов ток чу крыло тож рандому слило в нули и ничу

6 минут назад, Druche сказал:

у меня есть хитрый план.окуклить все сектора иерихона 9 ранга для начала.окопаться в них и оттуда набигать на тех кто нынче доминирует на бзс.плевать на кого

ну типа там корпы в которых стописят человек воюют, а ты в 2 крыла хочешь доминировать.

7 минут назад, Druche сказал:

если захочу.и чатик захватим и форум.и группы в вк.было б желание.

вот это я понимаю путь завоевателя, не то шо всякие бесполезные сектора

ну типа там корпы в которых стописят человек воюют, а ты в 2 крыла хочешь доминировать.

вот это я понимаю путь завоевателя, не то шо всякие бесполезные сектора

там типо 2-3 крыла у них в состоянии делать шота путное несмотря на стописят человек.остальные васи пупкины с грыжей ловящие торпеды на перехватах.я сам видел)смишно.мне достаточно будет 2 крыла поверь.не абы кого правда,а парней нормальных более менее.

2 минуты назад, Druche сказал:

там типо 2-3 крыла у них в состоянии делать шота путное несмотря на стописят человек.остальные васи пупкины с грыжей ловящие торпеды на перехватах.я сам видел)смишно.мне достаточно будет 2 крыла поверь.не абы кого правда,а парней нормальных более менее.

Вот знаешь, я когда раньше на бзс летал тоже думал. что всякие васи пупкины, летающие по идеальной траектории ничо из себя не представляют. Но они прилетали, ставили на наш дред 4-5 ядерок, умирали и так по кд. Так они все равно ни сделав ни одного фрага были в плюсе. Уверен и сейчас есть ракотактики, против которых мало шо сделаешь, обновы за последние 2 гоа этому сопутствуют. Так шо не

скоро ад(hell)за всеми придёт)

Вот знаешь, я когда раньше на бзс летал тоже думал. что всякие васи пупкины, летающие по идеальной траектории ничо из себя не представляют. Но они прилетали, ставили на наш дред 4-5 ядерок, умирали и так по кд. Так они все равно ни сделав ни одного фрага были в плюсе. Уверен и сейчас есть ракотактики, против которых мало шо сделаешь, обновы за последние 2 гоа этому сопутствуют. Так шо не

не работают ща ядирки.шо до других ракотактик то тактик я отменный придумаю шо нить на худой конец делов то.лица сломают тока себе со своими ракотактиками.не скажу шо невозможно прям ничо из тобою сказанного-но шансы очень малы иначе не штормы щас бы и наса держали большинство секторов,а другие корпы.

8 минут назад, Druche сказал:

иначе не штормы щас бы и наса держали большинство секторов,а другие корпы.

ну тип, держат сектора корпы, где больше крыльев, которые фармят очки. Щас нельзя двумя крыльями 12 секторов взять. Щас тип 4 средненьких крыла энивей > одного или даже двух сильных крыльев. Да и щас нет такого сильного расслоения в плане скела, ибо “самонаведение орудий не считается чем-то читерским” (с)
Так шо сейчас все практически равны. Следовательно 4 крыла > двух и они захватят сектор с большей вероятностью

ну тип, держат сектора корпы, где больше крыльев, которые фармят очки. Щас нельзя двумя крыльями 12 секторов взять. Щас тип 4 средненьких крыла энивей > одного или даже двух сильных крыльев. Да и щас нет такого сильного расслоения в плане скела, ибо “самонаведение орудий не считается чем-то читерским” (с)
Так шо сейчас все практически равны. Следовательно 4 крыла > двух и они захватят сектор с большей вероятностью

зачем мне 12 секторов?мне достаточно 4-6 самых нужных.и суть не в том чтоп чота держать суть в том шоб шатать чужие сектора дабы пупкины и зерги не расслаблялись.у меня чисто антиглобалистский подход.а еще я добрый и хочу расшатать немножко этот курятник и напомнить шо такое война чем она пахнет и заставить людей снова думать башкой,а не толстой пятой точкой.может увидив всё это и разрабы шота переделают.а вдруг?