Корпорация STAR STORM

1 минуту назад, Druche сказал:

зачем мне 12 секторов?мне достаточно 4-6 самых нужных.и суть не в том чтоп чота держать суть в том шоб шатать чужие сектора дабы пупкины и зерги не расслаблялись.у меня чисто антиглобалистский подход.а еще я добрый и хочу расшатать немножко этот курятник и напомнить шо такое война чем она пахнет и заставить людей снова думать башкой,а не толстой пятой точкой.может увидив всё это и разрабы шота переделают.а вдруг?

Попытка не пытка конешн, но тип обычная корпа, где играют чисто по фану с нулевой вероятностью что-то сможет сделать бзс ориентированной корпе. Да и все таки шо штормы, шо наса я уверен совсем не рочи. Если столько времени играть крыльями, то тип даже если есть проседание в плане личного скела, все это компенсируется сыгранностью сполна. Да и играть на эсмах с тайкинами уже все научились, так шо шансов у тя маловато.
А башкой думать особо и не надо на самом то деле

мне очень не нравится многое что я вижу сейчас.но больше всего мне не нравится даже не то что произошло с балансом в игре,а то что кучи неприкаянных шатаются из корпы в корпу за гешефтом в зависимости от того “кто сейчас держит жир” забывая за что они борются, ради чего,забывая зачем это всё нужно и так далее.и что у людей атрофировались такие понятия как честь и гордость напрочь.и что куча рачья и новичков смотря на всё это думает что так и нужно играть и к этому и нужно стремиться если “отети клёвые парни скачут,то и мы должны” и отсутствует всякое саморазвитие и школа.не будет тут нормальной игры до тех пор пока это не изменится.раньше так кисло не было,когда то были мишки,нова,дно,а щас есть один сюр и клоунада.за пряники скакание.люди сидят не уважая и в хрен не ставя друг друга в одной корпе и за глаза несут погань-но продолжают сидеть.вот куплет песенки в тему.это я хочу напомнить людям прежде всего.

Я как и ты разрушал всё вокруг;
И наплевать, кто оказался тут первым.
Вчерашний враг сегодня друг, -
И оба мертвецы.

Ни у кого нету права бежать.
Нет ничего драгоценней момента -
Смотреть в глаза и убивать,
Как прочили отцы.

5 минут назад, Druche сказал:

мне очень не нравится многое что я вижу сейчас.но больше всего мне не нравится даже не то что произошло с балансом в игре,а то что кучи неприкаянных шатаются из корпы в корпу за гешефтом в зависимости от того “кто сейчас держит жир” забывая за что они борются, ради чего,забывая зачем это всё нужно и так далее.и что у людей атрофировались такие понятия как честь и гордость напрочь.и что куча рачья и новичков смотря на всё это думает что так и нужно играть и к этому и нужно стремиться если “отети клёвые парни скачут,то и мы должны” и отсутствует всякое саморазвитие и школа.не будет тут нормальной игры до тех пор пока это не изменится.раньше так кисло не было,когда то были мишки,нова,дно,а щас есть один сюр и клоунада.за пряники скакание.люди сидят не уважая и в хрен не ставя друг друга в одной корпе и за глаза несут погань-но продолжают сидеть.вот куплет песенки в тему.это я хочу напомнить людям прежде всего.

Я как и ты разрушал всё вокруг;
И наплевать, кто оказался тут первым.
Вчерашний враг сегодня друг, -
И оба мертвецы.

Ни у кого нету права бежать.
Нет ничего драгоценней момента -
Смотреть в глаза и убивать,
Как прочили отцы.

да лан тебе, кому сейчас важно что было раньше.

О саморазвитии не может быть и речи, все идет к тому, что в игре будет пресс Х ту вин. Где тут игрокам развиваться.

13 минуты назад, Druche сказал:

люди сидят не уважая и в хрен не ставя друг друга в одной корпе и за глаза несут погань-но продолжают сидеть.

Из личного опыта скажу, что долго такое не продлится. Хотя хз. Если такое происходит в корпе, где 30-40 человек, то корпа распадается. А вот если в корпе 150 тел, то даже если тебе кто-то не нравится, то ты с ним можешь и не пересекаться ваще.

Люди фармят, фармят всем способами до которых мозги додумываются, фармят чтобы фармить.

И большинство уже забыло для чего они это делают. И ради чего. 

Только что, _Sawatari_ сказал:

да лан тебе, кому сейчас важно что было раньше.

О саморазвитии не может быть и речи, все идет к тому, что в игре будет пресс Х ту вин. Где тут игрокам развиваться.

Из личного опыта скажу, что долго такое не продлится. Хотя хз. Если такое происходит в корпе, где 30-40 человек, то корпа распадается. А вот если в корпе 150 тел, то даже если тебе кто-то не нравится, то ты с ним можешь и не пересекаться ваще.

кому важно?мне важно и будет важно до тех пор пока эта игра не почит с миром окончательно.если что то идёт не так то нужно создать условия внутри комьюнити дабы на это обратили внимание-и изменения придут обязательно,но это нужно делать силами не 1.5 инвалидов,а всем и сразу.для меня важен каждый человек и мне невдомёк как можно “не пересекаться” в месте где ты так или иначе пересечешься с тем или иным.можно найти точки соприкосновения на этапе развития.компромисс.и так далее,но нельзя и неприемлемо сознательно идти в гадюшник зная кто там есть и делать вид что его там нет и все замечательно и прекрасно.еще и подлизывая и воспевая то во что ты не веришь.я лично таких взглядов человек.я могу поменять мнение о тех или иных людях пообщавшись с ними более плотно,все склонны делать поспешные выводы так или иначе-но терпеть,а за глаза называть тех или иных людей по всякому я точно бы не стал.если мне что то не нравится я скажу как есть и класть мне к чему это приведёт.меня так с дефтов трижды гнали из за подобных конфликтов.я сразу сказал что после третьего раза я не вернусь как бы я не любил всех остальных прочих из за пары дурачков которые к тому же потом бросили корпу и пошли “скакать” дальше.это прискорбно,но это выбор мой и мне с ним жить.вот такое моё мнение.и для себя я создал место именно с подобным подходом.

23 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

поэтому мы решили сделать небольшой коллектив, исключительно из тех, кто заинтересован в ком боях и БЗС включительно, насчитывающий 50+ пилотов всего

11 час назад, Druche сказал:

посмотреть “а чо там такое деется” и через пару дней выходил(всякие синки,яблоки и иже с ними) пушта ловить в таких корпах нечего,там рыбы нет и люди скучные.

Может не в тему и попусту трачу чужое время/ прерываю милые светские беседы , но хочется вставить 5 копеек . Про яблоки  точнее и не сказать , практически мёртвая корпорация , вроде бы и 150 человек заходят регулярно , а на деле и чат  почти всегда пуст , и на БЗС ходит пара калек добровольцев и тому подобное .  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)  Беда 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

поэтому мы решили сделать небольшой коллектив, исключительно из тех, кто заинтересован в ком боях и БЗС включительно, насчитывающий 50+ пилотов всего

Главное не количество, а качество. 50 человек с онлайном 15-20 хватит за глаза.

3 часа назад, Black5Raven сказал:

Может не в тему и попусту трачу чужое время/ прерываю милые светские беседы , но хочется вставить 5 копеек . Про яблоки  точнее и не сказать , практически мёртвая корпорация , вроде бы и 150 человек заходят регулярно , а на деле и чат  почти всегда пуст , и на БЗС ходит пара калек добровольцев и тому подобное .  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)  Беда 

У нас чатик живой. Наркоманит и штормит его малёха бывает)) гыг 

Ну если чё, ты знаешь что делать. Требования там наверху. Подходишь - двери открыты.

В 14.08.2017 в 08:35, Deelena сказал:

Поздравляю команду Пампушки с победкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а Сахара со званием “лучший командир”  4bMD43nkTSivK1gTnXyWcg.png

Чуть не забыл. Вот и запись сего действа. Давно СК не видел таких интересных боёв!

Скрытый текст

1

51 минуту назад, Osmakoff сказал:

Под аватарами со сладкими няшами, скрываются сорокалетние  мужики с пропитыми голосами - а теперь живите с этим фактом!

да ну, мне 23 и голос ток чуток прокуренный…

Или…

Няша не сладкая ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

У меняж она на мобилке стоит, и каждый раз когда я вбиваю графический ключ черчу ей по спинке

2 часа назад, Osmakoff сказал:

Под аватарами со сладкими няшами, скрываются сорокалетние  мужики с пропитыми голосами - а теперь живите с этим фактом!

вот примерно так мне долгое время и говорили, там еще есть варианты как прыщавый школьник 

44 минуты назад, Triche сказал:

вот примерно так мне долгое время и говорили, там еще есть варианты как прыщавый школьник 

Ну у него же голос не пропит, а это немаловажно, видимо

3 часа назад, Osmakoff сказал:

Да, всё верно 

3 часа назад, Osmakoff сказал:

а еще в интернетах девушек нет.

Сегодня День рождения у нашего Вице, он же топовая диза, он же стример, DeviantRussian [@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/)!

Деви, Коляныч, не зря ты считаешься ответственным ВП за внешнюю политику :ъ У тебя очень хорошо выходит поддерживать хорошие отношения со всеми, кто бы это не был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Желаем что бы в жизни все твои проблемы решались так же легко, как ты решаешь их в ск) 

Что бы по жизни все было легко и просто, что бы ты знал что ты хочешь и добивался этого, что бы были родные люди, которые окружали тебя и поддерживали :з

Ну счастья там, здоровья)

С ДР КРЧ РОЧ   ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

31 минуту назад, Xoma69 сказал:

Сегодня День рождения у нашего Вице, он же топовая диза, он же стример, DeviantRussian [@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/)!

Деви, Коляныч, не зря ты считаешься ответственным ВП за внешнюю политику :ъ У тебя очень хорошо выходит поддерживать хорошие отношения со всеми, кто бы это не был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Желаем что бы в жизни все твои проблемы решались так же легко, как ты решаешь их в ск) 

Что бы по жизни все было легко и просто, что бы ты знал что ты хочешь и добивался этого, что бы были родные люди, которые окружали тебя и поддерживали :з

С ДР КРЧ РОЧ   ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

Присоединюсь!  С ДНЮХОЙ!!!
Чтоб буй стоял и лодки плыли  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

26 минут назад, Xoma69 сказал:

Также присоеденюсь к поздравлениям, с Днём Рождения, Колян. Желаю удачи и терпения, они всегда помогут ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Уважаемый DeviantRussian, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)