Корпорация STAR STORM

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Воздержусь от комментариев пожалуй. Спасибо, что хоть не с Трич.

Аахах как только вспомни о Триче она сразу же прибудет по первому зову. Интерестно как скоро она прибудет для разрешения споров? Хотя я не думаю что с нее можно срисовать шаржу. 

На запахи срачей слетаются Тричи и Чпундерберды (с)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, Xoma69 сказал:

ни чё я попозже солянку из уже имеющегося на форуме сделаю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ни чё я попозже солянку из уже имеющегося на форуме сделаю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Чу за солянка? Ты повар? 

Только что, BADYA1 сказал:

Чу за солянка? Ты повар? 

ага… есть немного  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

найс рофлы :DD

14 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ну а че, топ трио ск, блондинка, брюнетка и рыжуха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя не удивлюсь если большинство чата ск думает что тричи 13 лет))

2 минуты назад, TheLawRT сказал:

Ну а че, топ трио ск, блондинка, брюнетка и рыжуха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А кто из нас рыжая?:о

1 минуту назад, TheLawRT сказал:

18 минут назад, Xoma69 сказал:

А чу Трича не Школьница… На вид ей 15-17 лет да и по писклявому голосу нет непонятно.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

( после этих слов на глаза триче мне лучше не появлятся )

15 минут назад, BADYA1 сказал:

А чу Трича не Школьница… На вид ей 15-17 лет да и по писклявому голосу нет непонятно.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

( после этих слов на глаза триче мне лучше не появлятся )

Тут как сказать:

• если она старше то считай комплимент сделал 
  • если моложе то как повезет)

Только давайте без меня, плиз?) Я лучше в стороночке посмотрю) м  128.png

2 минуты назад, Deelena сказал:

Только давайте без меня, плиз?) Я лучше в стороночке посмотрю) м  128.png

Ну вот эти девки сами незнают чего хотят…

2 часа назад, Osmakoff сказал:

Хома на аватарку ставь, будет стоять почти как у Бади!))))))))))

Нет, спасибо, сменю только когда что то по- скромнее нарисуешь с:

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Нет, спасибо, сменю только когда что то по- скромнее нарисуешь с:

Та ладно. И так ведь всё скромно. И бельё местами есть, и цензурой всё прикрыто. В полном соответствии с правилами форума и 12+.

44 минуты назад, Lagriel сказал:

Та ладно. И так ведь всё скромно. И бельё местами есть, и цензурой всё прикрыто. В полном соответствии с правилами форума и 12+.

Ну я не знаю, что для тебя скромность, как по мне, моя ава гораздо скромнее, чем новый арт)

8 минут назад, Xoma69 сказал:

Ну я не знаю, что для тебя скромность, как по мне, моя ава гораздо скромнее, чем новый арт)

Ну, это да. После того, как начал активно заниматься шибари, понятие скромности у меня несколько перекосилось. Но в любом случае, вроде ничего такого чрезмерного на новом арте я не вижу. Нарисовано качественно и красиво.

16 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, это да. После того, как начал активно заниматься шибари, понятие скромности у меня несколько перекосилось. Но в любом случае, вроде ничего такого чрезмерного на новом арте я не вижу. Нарисовано качественно и красиво.

Красиво, не спорю.)

Тссс, а то Осмакоф ща погуглит и в след раз на арте, я буду красиво обвита веревками с рядом сидящим ехидно улыбающимся тобой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

41 минуту назад, Lagriel сказал:

Ладно японцы извращенцы ладно “восток дело тонкое” но тут не “понятие скромности” перекосилось, тут к специалистам надо. . .

Скрытый текст

к психиатрам

Никогда не понимал этого видимо у меня еще крыша на месте. . . дай бое еще много лет не понять. . .

13 минуты назад, Xoma69 сказал:

Тссс, а то Осмакоф ща погуглит и в след раз на арте, я буду красиво обвита веревками с рядом сидящим ехидно улыбающимся тобой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хехе. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Хехе. 

Ща придет Трич и все опошлит (с)

Я вообще подозреваю, что если ЭТО ставить на авку, можно словить бан :з

10 минут назад, Xoma69 сказал:

Я вообще подозреваю, что если ЭТО ставить на авку, можно словить бан :з

Не надо. . . Я конечно с тобой не знаком но думаю ты хорошая девочка)
И авка сейчас у тебя зачетная. . .