Воздержусь от комментариев пожалуй. Спасибо, что хоть не с Трич.
Аахах как только вспомни о Триче она сразу же прибудет по первому зову. Интерестно как скоро она прибудет для разрешения споров? Хотя я не думаю что с нее можно срисовать шаржу.
На запахи срачей слетаются Тричи и Чпундерберды (с) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну а че, топ трио ск, блондинка, брюнетка и рыжуха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя не удивлюсь если большинство чата ск думает что тричи 13 лет))
Ну а че, топ трио ск, блондинка, брюнетка и рыжуха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А чу Трича не Школьница… На вид ей 15-17 лет да и по писклявому голосу нет непонятно. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
( после этих слов на глаза триче мне лучше не появлятся )
А чу Трича не Школьница… На вид ей 15-17 лет да и по писклявому голосу нет непонятно. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
( после этих слов на глаза триче мне лучше не появлятся )
Ну я не знаю, что для тебя скромность, как по мне, моя ава гораздо скромнее, чем новый арт)
Ну, это да. После того, как начал активно заниматься шибари, понятие скромности у меня несколько перекосилось. Но в любом случае, вроде ничего такого чрезмерного на новом арте я не вижу. Нарисовано качественно и красиво.
Ну, это да. После того, как начал активно заниматься шибари, понятие скромности у меня несколько перекосилось. Но в любом случае, вроде ничего такого чрезмерного на новом арте я не вижу. Нарисовано качественно и красиво.
Красиво, не спорю.)
Тссс, а то Осмакоф ща погуглит и в след раз на арте, я буду красиво обвита веревками с рядом сидящим ехидно улыбающимся тобой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ладно японцы извращенцы ладно “восток дело тонкое” но тут не “понятие скромности” перекосилось, тут к специалистам надо. . .
Скрытый текст
к психиатрам
Никогда не понимал этого видимо у меня еще крыша на месте. . . дай бое еще много лет не понять. . .
Тссс, а то Осмакоф ща погуглит и в след раз на арте, я буду красиво обвита веревками с рядом сидящим ехидно улыбающимся тобой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)