Корпорация STAR STORM

2 часа назад, BADYA1 сказал:

А чу Трича не Школьница… На вид ей 15-17 лет да и по писклявому голосу нет непонятно.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Как знать , как знать .

Когда впервые  услышал бадю в тс дефтов подумал , что Тричи подругу привела .

39403_big.png

14 минуты назад, _Autism сказал:

Как знать , как знать .

Когда впервые  услышал бадю в тс дефтов подумал , что Тричи подругу привела .

М… чу тут понарассказывали… У тебя то самого голос наверно как у листика… школьный и еще не ломаный…

А если не нравится мой голос. то не слушай))

Нууу развели) 

Голос мы не выбираем, предлагаю закончить на этом)

1 час назад, Xoma69 сказал:

Я вообще подозреваю, что если ЭТО ставить на авку, можно словить бан :з

И таки поставила. XD

Алсо, очень хорошо сочетается. Прям парные аватарки. 

Скрытый текст

8vntoaW.png

1 минуту назад, Lagriel сказал:

И таки поставила.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

з.ы. круче аватарки пока нет не у кого на форуме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

55 минут назад, BADYA1 сказал:

М… чу тут понарассказывали… У тебя то самого голос наверно как у листика… школьный и еще не ломаный…

А если не нравится мой голос. то не слушай))

Странная логика однако ,  считать людей моложе самого себя . У тебя комплекс ?)

p.s. Листа не слышал , но могу даже ради тебя зайти к вам в тску поболтать и обсудить твои проблемы . Я не психолог , но постараюсь тебе помочь )

а , ещёжеж . даже у нокасонека ( да , он был на тот момент школьнеком , когда мы в тске WPK встретились  ) голос не ломается . Чу ещё интересного расскажешь , может тебе фит на тхилит дать ?;D

10 минут назад, Razor127 сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

з.ы. круче аватарки пока нет не у кого на форуме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ох уж эти мальчики)

1 час назад, _Autism сказал:

Странная логика однако ,  считать людей моложе самого себя . У тебя комплекс ?)

p.s. Листа не слышал , но могу даже ради тебя зайти к вам в тску поболтать и обсудить твои проблемы . Я не психолог , но постараюсь тебе помочь )

Кажись задел за живое? Ну дак раз ты такой псЕхолог, то заходи к нам, велкам…ток это у нас тут есть люди и понеадекватней меня. Так что береги нервы, мальчик.

То чувство, когда даж под новой авой Хомы обсуждают меня. Чут ору с вас господа. 

В частности с Бади, это ж как ему тяжко приходилось, когда его отправляли к нам в тс меня уговаривать на альянс ;D

25 минут назад, BADYA1 сказал:

Кажись задел за живое? Ну дак раз ты такой псЕхолог, то заходи к нам, велкам…ток это у нас тут есть люди и понеадекватней меня. Так что береги нервы, мальчик.

Вот скажи мне , юноша с писклявым голосом , как ТЫ , по уже упомянутым обстоятельствам , мог задеть меня , человека с уже сформировавшимся голосом за живое ? Не можешь ? То-то же . Давай , поведай , каким вообще образом у людей старше 25 лет может ломаться голос . ОХНЕТ , Я ЖЕ ШКОЛЬНЕК по твоему мнению , какой ужс .

пы.сы

Не отвечать на вопросы есть признак дургого тона или плохого воспитания . Ты из каких будешь ?)

Хоть лично для меня заходить к штормам является зашкваром , но я готов преступить сквозь черту ради разговора с главой великия нагибаторов штармов ( нет ) . Заодно и адрес тс напишешь , пока будешь пилить бессмысленную простыню .

2 часа назад, _Autism сказал:

50 минут назад, _Autism сказал:

Хоть лично для меня заходить к штормам является зашкваром

Ну дак ты определись уже… зайдку-незайду. зашквар, как-бы…срачи ты тут разводишь. И скакой это же причины зайти в ТС шторма зашквар? Или тебя мы обидели а? Или может быть ты обычное трололо.

50 минут назад, _Autism сказал:

Вот скажи мне , юноша с писклявым голосом , как ТЫ , по уже упомянутым обстоятельствам , мог задеть меня , человека с уже сформировавшимся голосом за живое ? Не можешь ? То-то же . Давай , поведай , каким вообще образом у людей старше 25 лет может ломаться голос . ОХНЕТ , Я ЖЕ ШКОЛЬНЕК по твоему мнению , какой ужс .

Омг… задел чувства какая пичаль. Иди поплачь в тряпочку и посиди на подоконнике, мож отпустит.

12 часа назад, BADYA1 сказал:

Ну дак ты определись уже… зайдку-незайду. зашквар, как-бы…срачи ты тут разводишь. И скакой это же причины зайти в ТС шторма зашквар? Или тебя мы обидели а? Или может быть ты обычное трололо.

А может я и обычное трололо , ты же лучше меня знаешь , ога . Адрес где ? "Задел чувства " , забавный бадя .

В 19.08.2017 в 09:11, _Autism сказал:

А может я и обычное трололо , ты же лучше меня знаешь , ога . Адрес где ? "Задел чувства " , забавный бадя .

Мде…то чувство когда игрок с ником Днарине  , [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”), страдает редкой  формой [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”)'а мозга, и клянчит ТС Штормов в Главной темке Шторма  ( где есть вся нужная инфа, надо только включить разум который у тебя съел  [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”) и посмотреть заглавную страничку) напротяжении 3-4 дней. 

Тут нечего сказать троль из тебя никудышний трололо Гладос с Ленниром и то умнее тебя и тролят лучше. Это ж надо клянчить ТС в Оф. группе. У тебя наверное глазные нервы атрофировались и ты не увидел что тут есть заглавная страница в которой все рассписано как для [_Autis](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”)тов.

а зачем чут клянчить если тебя все равно забанит там саный бадя у которого припеканус?притом шо даже не нужно для етава чота делать-достаточно тихо мирно сидеть и никого без нужды не беспокоить.

4 минуты назад, Druche сказал:

а зачем чут клянчить если тебя все равно забанит там саный бадя у которого припеканус?притом шо даже не нужно для етава чота делать-достаточно тихо мирно сидеть и никого без нужды не беспокоить.

Тя забанили в нашей тс?лёль

6 минут назад, Druche сказал:

Дрюч я тебя не банил, ненадо тут ля-ля разводить… ты был забанен Главой за развод срачей в нашей темке, при этом находясь  унас в ТС

Только что, Xoma69 сказал:

Тя забанили в нашей тс?лёль

меня там постоянно банят без причины.я никому там не мешаю.я очень тактичный вьюнош когда хочу.я один раз немного навязал своё общение паре людям там-они ушли в другую комнату-с тех пор я с ними не сижу ваще и никого не трогаю.тихо мирно окукливаюсь отдельно.когда у вас там какие то мероприятия в комнаты не лезу и тд и тп.если чут кому т от меня нада-ко мне сами придут.но баде нетерпица чота вот банить.или еще одному хрену которого тож никто неувожаит,но он почему то там имеет права(сорян ник забыл,больно незначительная персона шоб я ево помнил)

Только что, BADYA1 сказал:

Дрюч я тебя не банил, ненадо тут ля-ля разводить… ты был забанен Главой за развод срачей в нашей темке, при этом находясь  унас в ТС

ты болен?какие срачи?с кем?с тобой шоле?я с тобой там и словом не обмолвился.ко мне ходили нитрон и пампуха поговорить или в кросач поиграть или еще чо.иногда с другими ребятами немного общался-но шоб с кем то сраца не было такого.

Только что, Druche сказал:

ты болен?какие срачи?с кем?с тобой шоле?я с тобой там и словом не обмолвился.ко мне ходили нитрон и пампуха поговорить или в кросач поиграть или еще чо.иногда с другими ребятами немного общался-но шоб с кем то сраца не было такого.

Ты тут сроче разводил и демагогии… и прочую дичь. Нет, не со мной просто писал всякое унылое г… .

а если ты вдруг про то чо я тут писал то я его предупредил и мне лично оверлорд сказал чо все нормально.и после етава забанил?)отета да.забавно.