Корпорация STAR STORM

в общем досвидули.меня уморила уже эта мышиная возня с банами и разбанами моей скромной персоны.чот не прикольно.не вижу смысла тут сопли размазывать на три страницы и чот выпрашивать.не стоит оно того.(「๑•₃•)「 ʷʱʸ? за сим откланяюсь и надеюсь у вас всё будет замечательно и без меня.сюда может буду заходить и “разводить срачи и демагогию”(хотя я там просто своё мнение высказывал) сколько мне будет угодно.поверьте если я действительно захочу вас потролить или развести тут срач-вы повеситесь и снесёте тему.но мне оно не нужно.

22 минуты назад, BADYA1 сказал:

Дрюч я тебя не банил, ненадо тут ля-ля разводить… ты был забанен Главой за развод срачей в нашей темке, при этом находясь  унас в ТС

Эм. Друче устраивал срачики на форуме , и за это его забанили в ТСке , где никаких срачей он никогда не устраивал и вообще был няшей?

Может я чего-то не понимаю, но для меня это как-то немного дико звучит. Если человек ведёт себя грубо и нарушает правила на форуме, а в ТСке всех любит и уважает, то и банить надо на форуме, а не в ТСке. Нет? 

Бадя ващи оч логичный. Сам вон срачь пытается развести и чуть что сливается. Лол

Только что, Lagriel сказал:

Эм. Друче устраивал срачики на форуме , и за это его забанили в ТСке , где никаких срачей он никогда не устраивал и вообще был няшей?

Может я чего-то не понимаю, но для меня это как-то немного дико звучит. Если человек ведёт себя грубо и нарушает правила на форуме, а в ТСке всех любит и уважает, то и банить надо на форуме, а не в ТСке. Нет? 

иди почитай 26-27 страницу из интереса и найди там хоть чота похожее на срач.мы там с Саватарей за “жили были” общались ну и я там кое чо сказал в адрес неких абстрактных людей ну и немного подкузьмил нитрона-но он то как мне известно не тот человек который на ета обидица.просто мои забавные наблюдения озвучил.всё.шо у них там так полыхает неизвестно.всё более менее цензурно-никто из модеров ета не тёр-все фигуранты-не против и ваще о чём речь непонятно.но забанить в тс-ке это всё чо они могут видимо в ответ на не слишком для них видимо приятную инфу.тока в чом проблема?в инфе? или в том чо она имеет под собой вес?а даже если вдруг и имеет нельзя ли просто отнестись с юмором к этому раз ето их не заботит и им и так норм?не оч охота это всё мусолить если честно.пусть дальше сидят в своём манямирке и пырятся.окукливаясь и возводя всё в какие то рамки “срача” и “обидок на всю жизнь”.дети малые.впрочем я об этом там тоже говорил.очевидно чо до них не то што не дошло,но еще и усугубило течение заболевания.

Для Бади мб заумные штуки = срачу, ибо он их не понимает. А вот назвать его школотой с писклявым голосом этоу не срач. 

После того, как я разбанил [Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/ “Перейти в профиль Druche”) в нашей ТС, он запостил в нашей теме, то что процитировано ниже. Написанное Дручём имеет смысл только в его воображении, а в теме является мусором. Человек “кидается экскрементами” в нашу корпорацию, пиарит свою корпу за что и забанен в ТС снова.

В 14.08.2017 в 15:16, Druche сказал:

…я абсолютно никакой уникальности не наблюдаю что у вас что у них.ваши корпы обе зерг.где всем плевать на личности,людей и прочее.как то например - идея какая нибудь и так далее…

В 15.08.2017 в 01:06, Druche сказал:

я и не говорю всегда.я говорю-в данном случае.и кстати между прочим у меня есть ламповая корпа и чому то огромная куча людей(человек 20 минимум) замичательно ко мне относящихся либо не имеют корпы,либо сидят где попало-а ко мне чота никто не идёт-мне очень вот интересно шо же я делаю не так м?)ведь если я соберу 2 крыла по 8 чулавек хотя бы то будет весело и забавно жить всем.я гарантирую.

В 15.08.2017 в 01:18, Druche сказал:

у меня есть хитрый план.окуклить все сектора иерихона 9 ранга для начала.окопаться в них и оттуда набигать на тех кто нынче доминирует на бзс.плевать на кого.а шо до ламповости то не обязательно все делать сурьезно.у меня можно делать чу угодно жеж в отличие от этих всяких яких с их уставами и прочим другим.такого у меня точно не будет.как и обязаловки тащемта.хитрый план есть-но реализовать его или нит решать будут все.могём и просто тусить т2\т3\т5 и на лижках и набивать ядрышки в чей то зад помаленьку.а когда надоест чо нить еще придумаем.делов то.я чулавек умный креативный веселить умею если захочу.и чатик захватим и форум.и группы в вк.было б желание.

В 15.08.2017 в 01:31, Druche сказал:

там типо 2-3 крыла у них в состоянии делать шота путное несмотря на стописят человек.остальные васи пупкины с грыжей ловящие торпеды на перехватах.я сам видел)смишно.мне достаточно будет 2 крыла поверь.не абы кого правда,а парней нормальных более менее.

В 15.08.2017 в 02:00, Druche сказал:

зачем мне 12 секторов?мне достаточно 4-6 самых нужных.и суть не в том чтоп чота держать суть в том шоб шатать чужие сектора дабы пупкины и зерги не расслаблялись.у меня чисто антиглобалистский подход.а еще я добрый и хочу расшатать немножко этот курятник и напомнить шо такое война чем она пахнет и заставить людей снова думать башкой,а не толстой пятой точкой.может увидив всё это и разрабы шота переделают.а вдруг?

В 15.08.2017 в 02:53, Druche сказал:

… нельзя и неприемлемо сознательно идти в гадюшник зная кто там есть и делать вид что его там нет и все замечательно и прекрасно.еще и подлизывая и воспевая то во что ты не веришь…

Только что, Triche сказал:

Для Бади мб заумные штуки = срачу, ибо он их не понимает. А вот назвать его школотой с писклявым голосом этоу не срач. 

это светская беседа 

19 минут назад, Lagriel сказал:

С таким успехом можно на форуме всех посылать к “бабушке в деревню” а в ТС заходить будто ничего не было? Ты это серьёзно? 

Ты представь, что в ВК пишешь другу что он *цензура* а потом удивляешся почему он тебе по щам дал? Ну надо же обсирать в ВК я же там тебя обозвал зачем сразу в щи, такая твоя логика?

А что штормы так не делают сами?)

Я до сих пор помню это стадо у ся в тс ;D

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)ну точно.всё как я и говорил.припекло.в моём воображении существует,а чо так печёт то тогда м?пиарю свою корпу?кому нужна моя корпа из людей которые сугубо за профитом в корпы ходят м?о чём там написано выше.естественно шо моя корпа им и в хрен не впилась.так шо где тут пиар в упор не вижу.все всё прекрасно понимают и никто не воспринимает ето всерьез.кроме руководства штормов.забавно видеть що вас заботит какой то Друч с его корпой у которой нет ничего и вы рассматриваете мою корпу как угрозу целостности своей.неужто у вас все настолько грустно?)но впрочем не хочу это обсуждать.это для меня со стороны выглядит как полная дичь на серьезных щах обсуждать подобное и предъявлять претензии.я на это не подписывался.это уже даже не клоунада,а лютый сюр.

Только что, Triche сказал:

А что штормы так не делают сами?)

Я до сих пор помню это стадо у ся в тс ;D

штормы типерь другие мать.ты чо.все что было в прошлом осталось в прошлом.ну они так говорят.а теперь почитай как у них бомбит.

20 минут назад, Druche сказал:

иди почитай 26-27 страницу из интереса и найди там хоть чота похожее на срач.мы там с Саватарей за “жили были” общались ну и я там кое чо сказал в адрес неких абстрактных людей ну и немного подкузьмил нитрона-но он то как мне известно не тот человек который на ета обидица.просто мои забавные наблюдения озвучил.всё.шо у них там так полыхает неизвестно.всё более менее цензурно-никто из модеров ета не тёр-все фигуранты-не против и ваще о чём речь непонятно.но забанить в тс-ке это всё чо они могут видимо в ответ на не слишком для них видимо приятную инфу.тока в чом проблема?в инфе? или в том чо она имеет под собой вес?а даже если вдруг и имеет нельзя ли просто отнестись с юмором к этому раз ето их не заботит и им и так норм?не оч охота это всё мусолить если честно.пусть дальше сидят в своём манямирке и пырятся.окукливаясь и возводя всё в какие то рамки “срача” и “обидок на всю жизнь”.дети малые.впрочем я об этом там тоже говорил.очевидно чо до них не то што не дошло,но еще и усугубило течение заболевания.

Ну друче. Если я тебя буду обзывать не цензурными выражениями и говорить, что это сугубо моё мнение. И я не говорю, что всегда. А в данном случае и т.д. и т.п я думяю вряд ли у нас будет приятное общение. И вряд ли ты ты не обидишся на меня? Неужели вы не знаете норм поведения?

1 минуту назад, Druche сказал:

штормы типерь другие мать.ты чо.все что было в прошлом осталось в прошлом.ну они так говорят.а теперь почитай как у них бомбит.

Наличие Хомяка в штормах и некоторых адекватных людей, не меняет того что эт штормы. Что там все еще есть Нейтроны и Бади 

4 минуты назад, Druche сказал:

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)ну точно.всё как я и говорил.припекло.в моём воображении существует,а чо так печёт то тогда м?пиарю свою корпу?кому нужна моя корпа из людей которые сугубо за профитом в корпы ходят м?о чём там написано выше.естественно шо моя корпа им и в хрен не впилась.так шо где тут пиар в упор не вижу.все всё прекрасно понимают и никто не воспринимает ето всерьез.кроме руководства штормов.забавно видеть що вас заботит какой то Друч с его корпой у которой нет ничего и вы рассматриваете мою корпу как угрозу целостности своей.неужто у вас все настолько грустно?)но впрочем не хочу это обсуждать.это для меня со стороны выглядит как полная дичь на серьезных щах обсуждать подобное и предъявлять претензии.я на это не подписывался.это уже даже не клоунада,а лютый сюр.

Я не принимаю всерьёз, то, что ты пишешь. Это просто мусор, экскременты и твоё воображение. Зачем нам в ТС кадр, который гадит и мусорит на форуме?

Только что, GibralraR сказал:

Ну друче. Если я тебя буду обзывать не цензурными выражениями и говорить, что это сугубо моё мнение. И я не говорю, что всегда. А в данном случае и т.д. и т.п я думяю вряд ли у нас будет приятное обшение. И вряд ли ты ты не обидишся на меня? Неудели вы не знаете норм поведения?

у нас разные понятия чо такое “норм поведение” я что такое сарказм и самоирония понимаю.а вы видимо не очень.ну или не все.сочувствую,но ничем помочь не могу.мне очень жаль правда.но проблема не во мне.все нецензурные же выражения могли бы и модераторы почистить.если чо.тока вот я чота этого не вижу.

2 минуты назад, Triche сказал:

Наличие Хомяка в штормах и некоторых адекватных людей, не меняет того что эт штормы. Что там все еще есть Нейтроны и Бади 

Я тут причем? Любительница хомяков.

Только что, Nlov сказал:

Я не принимаю всерьёз, то, что ты пишешь. Это просто мусор, экскременты и твоё воображение. Зачем нам в ТС кадр, который гадит и мусорит на форуме?

затем что если для тебя это мусор и ничо не значит ты бы на это и внимания по идее обращать не должен был.вообще.а в тс-ке я никому не мешал.или ты щас лукавишь-или у тебя сильно особый склад ума.мне неподвластный.

4 минуты назад, Druche сказал:

у нас разные понятия чо такое “норм поведение” я что такое сарказм и самоирония понимаю.а вы видимо не очень.ну или не все.сочувствую,но ничем помочь не могу.мне очень жаль правда.но проблема не во мне.все нецензурные же выражения могли бы и модераторы почистить.если чо.тока вот я чота этого не вижу.

Это пример. Гадить можно и не телько нецензурными словами.

3 минуты назад, Triche сказал:

Нейтроны и Бади норм xD. Яж молчу, что в Дефтах есть Триче))

Только что, Xoma69 сказал:

Я тут причем? Любительница хомяков.

Ну до тя там не было пиар менеджера)
К слову, не сказать что я люблю хомяков. Есть грызуны по лучше. Но исключения тож делать можно.