Корпорация STAR STORM

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Нейтроны и Бади норм xD. Яж молчу, что в Дефтах есть Триче))

Вишь те самому смешно говорить чу вы норм.))
а чу Триче то сразу? зойчем опять обо мне в вашей корп теме вещать. а то скажите чу я тут дефтов пиарю, хотя меня тут вспоминают даж без моего участия ;с 

3 минуты назад, Triche сказал:

Ну до тя там не было пиар менеджера)
К слову, не сказать что я люблю хомяков. Есть грызуны по лучше. Но исключения тож делать можно. 

Т.е. упоминать меня постоянно и комментить почти все, что я пишу, эт не любовь?)

Да лан зай, не смущайся, все все поняли :з

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Т.е. упоминать меня постоянно и комментить почти все, что я пишу, эт не любовь?)

Да лан зай, не смущайся, все все поняли :з

Дык к тебе, а не к хомякам в общем. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Вишь те самому смешно говорить чу вы норм.))
а чу Триче то сразу? зойчем опять обо мне в вашей корп теме вещать. а то скажите чу я тут дефтов пиарю, хотя меня тут вспоминают даж без моего участия ;с 

Ну как же не вспомнить такую знаменитую на форуме личность как ты)) Как жеж, срач и без тебя)

Только что, GibralraR сказал:

С таким успехом можно на форуме всех посылать к “бабушке в деревню” а в ТС заходить будто ничего не было? Ты это серьёзно? 

Ты представь, что в ВК пишешь другу что он *цензура* а потом удивляешся почему он тебе по щам дал? Ну надо же обсирать в ВК я же там тебя обозвал зачем сразу в щи, такая твоя логика?

моя логика очень проста-друзья на то и друзья шобы понимать юмор друг друга и не давать друг другу в щи за любые фразы.притом шо в моем случае я никого по существу не обозвал.ни к каким бабушкам не отправлял.и никакого перехода на личности кроме нитрона не было.а шо он по этому поводу думает можете у него спросить сами.он тока поржёт.скорее всего с вас же.может быть с меня.может быть со всех.но и только.

6 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну как же не вспомнить такую знаменитую на форуме личность как ты)) Как жеж, срач и без тебя)

Триче катализатор)

5 минут назад, Druche сказал:

моя логика очень проста-друзья на то и друзья шобы понимать юмор друг друга и не давать друг другу в щи за любые фразы.притом шо в моем случае я никого по существу не обозвал.ни к каким бабушкам не отправлял.и никакого перехода на личности кроме нитрона не было.а шо он по этому поводу думает можете у него спросить сами.он тока поржёт.скорее всего с вас же.может быть с меня.может быть со всех.но и только.

Т.е. ты там так шутил. Там где Nlov цитировал тебя? Увахаха круть. Придумай ещё что-нибудь я ещё хочу посмеяться над такими шутками.

кароч подытожим.штормы унылкуны и не могут в юмор.обиделись.запретили мне у них сидеть.на этом и закончим.мне надоело.на обиженных воду возят.вопрос закрыт.я могу канешна тут до завтра сидеть писать чо я о ком думаю “гадя не используя нецензурные слова” но это не слишком достойно как по мне.особенно когда такая бурная реакция.как бы чего не вышло.может плохо кому то станет или еще чего.ну уж нет.с Тричей там дальше вжухайтесь и бодайтесь,а я тут повисю почитаю.поржу.

Только что, GibralraR сказал:

Т.е. ты там так шутил. Там где Nlov цитировал тебя? Увахаха круть. Придумай ещё что-нибудь я ещё хочу посмеяться над такими шутками.

нет я там гениальную стратегию своей корпы на серьезных щах рассказывал.вербовал новичков с вашей корпы и оскорблял штормов.а как же иначе. ʅฺ(・ω・。)ʃฺ

53 минуты назад, Xoma69 сказал:

55 минут назад, Triche сказал:

Наличие Хомяка в штормах и некоторых адекватных людей, не меняет того что эт штормы. Что там все еще есть Нейтроны и Бади 

Я тут причем? Любительница хомяков.

Не, это к тому, что ты хоть иногда бываешь адекватной и вполне няшей. По сути, в корпе может быть 200 нормальных, адекватных игроков, и два-три известных на всю игру скандалиста, вроде Нитрона или Мже. И мнение о корпе будет формироваться не по адекватному большинству, а по тем нескольким игрокам, что ежедневно развлекают чат срачиками, а в свободное от игры время продолжают это делать на форуме.  А так всё ок, да. 

З.Ы. Нитроч, няш, не дуйся, я любя. 

13 минуты назад, Lagriel сказал:

З.Ы. Нитроч, няш, не дуйся, я любя. 

Ща розовый дождь пойдёт и ванилью завоняет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Странные срачи, как будто всерьез :C

11 минуту назад, GibralraR сказал:

Триче катализатор)

Верное сравнение.

15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну надо ж следить за тем чу вы тут разводите

2 минуты назад, Triche сказал:

Верное сравнение.

Ну надо ж следить за тем чу вы тут разводите

Конечн, вдруг в какой т из темок тя забудут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

46 минут назад, Triche сказал:

Нейтроны и Бади норм xD. Яж молчу, что в Дефтах есть Триче))

Мде а вот Треча и ее чпундерберды… .Мисс “Я никатая, они сами ко мне в ТС пришли” и “Нитрон и Бадя грусные рибята.” 
Налчие тричи в Дефтеах еще ни к чему хорошему не привело. 

Итог твоих дефтов нет. Зато тРича воняет на всех подобных страничках на форуме и дает понять что оне еще не помирла…честно диванный воен который что-то доказывает. А на деле как говорится Леф Толстой, а на деле Толсный …

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Конечн, вдруг в какой т из темок тя забудут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Меня не забудут, я слишком классненькая

Только что, Triche сказал:

первые несколько месяцев**

Только что, Triche сказал:

5 минут назад, Xoma69 сказал:

У тебя просто мания не больше.

6 минут назад, Xoma69 сказал:

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Пока трава не вырастет))

Только что, BADYA1 сказал:

Мде а вот Треча и ее чпундерберды… .Мисс “Я никатая, они сами ко мне в ТС пришли” и “Нитрон и Бадя грусные рибята.” 
Налчие тричи в Дефтеах еще ни к чему хорошему не привело. 

Итог твоих дефтов нет. Зато тРича воняет на всех подобных страничках на форуме и дает понять что оне еще не помирла…честно диванный воен который что-то доказывает. А на деле как говорится Леф Толстой, а на деле Толсный …

Лел, ты тут когото кроме меня видишь? Этоу клиника.
Как и то, чу те горит на Тандера, которого даж в чатиках не было ващи
Мм я когот силой к себе затащила?;D Блен, бедный ребята их школьница в тс силой затащила хД лел

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ды и нарм