Корпорация STAR STORM

4 минуты назад, Triche сказал:

Лел, ты тут когото кроме меня видишь? Этоу клиника.
Как и то, чу те горит на Тандера, которого даж в чатиках не было ващи
Мм я когот силой к себе затащила?;D Блен, бедный ребята их школьница в тс силой затащила хД лел

Сказала Трича и пошла смотреть какая крутая у нее корпа)) пепела даж не осталось от дефтов…

3 минуты назад, Triche сказал:

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

первые несколько месяцев**

Ды и нарм

Ну да как только от трава вырастет на том месте где была так все и забудут

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Сказала Трича и пошла смотреть какая крутая у нее корпа)) пепела даж не осталось от дефтов…

Ну да как только от трава вырастет на том месте где была так все и забудут

Лел, где я эт пишу? 
Штормы уж перелу сливают, забавно.)

1 минуту назад, Triche сказал:

Штормы уж перелу сливают, забавно.)

WTF?? Ты вообще о чем? Твой мозг генерирует случайные мысли и ты  их постишь. ужс то какой. ты это закругляйся на форуме сидеть, а то в дрюча превратишся, на людей бросатся будешшь… а хотя хз у че там у тебя

3 минуты назад, BADYA1 сказал:

WTF?? Ты вообще о чем? Твой мозг генерирует случайные мысли и ты  их постишь. ужс то какой. ты это закругляйся на форуме сидеть, а то в дрюча превратишся, на людей бросатся будешшь… а хотя хз у че там у тебя

тоесть щас хочь сказать что вы нам вообще не сливали?)

Мы вам сливали, но у вас была максимум 1 победа из 5 с нашим топ крылом.

Ты вообще о чем? Женщина что ты гоовришь такое…? Ты когда в последний раз вообще играла?

Уже как года 2 тебя не видел нигде, кроме диванного чата и форума… А если ты о начальных бзсах в 205 году то тут хз че сказать… мож и выиграла ты 1-2бой, ну дак это максимум. 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Мы вам сливали, но у вас была максимум 1 победа из 5 с нашим топ крылом.

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Ты вообще о чем? Женщина что ты гоовришь такое…? Ты когда в последний раз вообще играла?

Уже как года 2 тебя не видел нигде, кроме диванного чата и форума… А если ты о начальных бзсах в 205 году то тут хз че сказать… мож и выиграла ты 1-2бой, ну дак это максимум. 

Ой лел ;D Штормы ну зойчем вы зарываетесь
у одного 1 победа из пяти, второй меня 2 года не видел. При том чу я его видела 
Мистика
При том чу эт тему я не начинала и о Дефтах тут не говорила практически,
вы ж энто начали и пытаетесь чут там в оскорбляшки и прочие врушки с:
Сами щас подрываете репу своей корпы 

Ой лел ;D Штормы ну зойчем вы зарываетесь
у одного 1 победа из пяти, второй меня 2 года не видел. При том чу я его видела 
Мистика
При том чу эт тему я не начинала и о Дефтах тут не говорила практически,
вы ж энто начали и пытаетесь чут там в оскорбляшки и прочие врушки с:
Сами щас подрываете репу своей корпы 

По крайней мере, когда мы встречались на бзс, когда я был, такое соотношение и было.

13 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

По крайней мере, когда мы встречались на бзс, когда я был, такое соотношение и было.

1. Мы на ваши топ состав не часто попадаем.
  2. Соотношение там примерно равное
  3. Вы проигрывали фул крылом даж когда нас было 5 человек.
  4. Турниры таж самая.
    Так что как минимум считаю странным называть пеплом то, чу вполне на равных играется с нынешними топ корпочками.
    Такжи как и странно чу там Бадя меня не видит уж 2 года ;D 

1. Мы на ваши топ состав не часто попадаем.
  2. Соотношение там примерно равное
  3. Вы проигрывали фул крылом даж когда нас было 5 человек.
  4. Турниры таж самая.
    Так что как минимум считаю странным называть пеплом то, чу вполне на равных играется с нынешними топ корпочками.
    Так жи как и странно чу там Бадя меня не видит уж 2 года ;D 

Вот чо ты врешь, вам до равного с нами, как раком до Китайской стены, когда я был против вас, то вы постоянно проигрывали, еще я помню, как мое не фулл крыло на т 3 проиграло вашему на т 4 в 10 очков и то из-за бомбы, т.к мы вас сильно фармили по фрагам)) Так что не надо тут.

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Вот чо ты врешь, вам до равного с нами, как раком до Китайской стены, когда я был против вас, то вы постоянно проигрывали, еще я помню, как мое не фулл крыло на т 3 проиграло вашему на т 4 в 10 очков и то из-за бомбы, т.к мы вас сильно фармили по фрагам)) Так что не надо тут.

Ну сорян, видать не распознала чу новички на скринах
Да и нас ли фармили лел
11:18

Дальше тож новички наверн
Второй скрин ващи наверн о том как штормы по фрагам фармят нас в главе с Нейтроном
И это я беру ток там где узнаваемых ников больше чем неузнаваемых. Тобишь без всяких мутных крыльев, которые собраны непонятно кем и неконкурентны.
И не беру 2 боя, где мы были на т4, а вы на т3.
Теперь жду х5 скринов, где нейтрон фармит дефтов на том жи теке если жи он конечно не пустослов с: и может просто покричать чу дефтам до нас как до китайстой стены, ващи пепел и т.д.

Скрытый текст

З.Ы. Ващи энто не оч красиво с вашей стороны, дык как мы не кричим нигде чу мы топ и не пости каждый скрин где мы фармим какоето крыло, так как понимаем что щас всюду зерг которым никто не занимается. Да и чем больш народу тем сложнее им управлять. Да и чу штормы раки мы тож не кричали, так как считаем соперником с которым можно интересно поиграться. Но слушать чут тип вы ващи пепел, от тех чьи крылья мы фармим все кроме основного я не планирую. 

11 минуту назад, Triche сказал:

Ну сорян, видать не распознала чу новички на скринах
Да и нас ли фармили лел
11:18

Дальше тож новички наверн
Второй скрин ващи наверн о том как штормы по фрагам фармят нас в главе с Нейтроном
И это я беру ток там где узнаваемых ников больше чем неузнаваемых. Тобишь без всяких мутных крыльев, которые собраны непонятно кем и неконкурентны.
И не беру 2 боя, где мы были на т4, а вы на т3.
Теперь жду х5 скринов, где нейтрон фармит дефтов на том жи теке если жи он конечно не пустослов с: и может просто покричать чу дефтам до нас как до китайстой стены, ващи пепел и т.д.

Показать содержимое

З.Ы. Ващи энто не оч красиво с вашей стороны, дык как мы не кричим нигде чу мы топ и не пости каждый скрин где мы фармим какоето крыло, так как понимаем что щас всюду зерг которым никто не занимается. Да и чем больш народу тем сложнее им управлять. Да и чу штормы раки мы тож не кричали, так как считаем соперником с которым можно интересно поиграться. Но слушать чут тип вы ващи пепел, от тех чьи крылья мы фармим все кроме основного я не планирую. 

Не сорян, я бои против рочей не скриню)) И чо так фрагов мало?))) Вы точки видать тырили и бомбочки ставили, вообщем прям как успешные ребята))

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Не сорян, я бои против рочей не скриню))

это все чу ты можешь сказать? Наверно грустно когда рочи побеждают тя

фух… Хоть меня тут нету…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Трич ну это чутка мало пруфов…Давай еще

Крч с тобой бесполезно разговаривать, с тобой разговаривать, что о стену горох, ты прост к себе внимание срачами привлекаешь, вот и все)) Наверное никто больше не уделяет тебе внимание, кроме срачей, которые ты сама разводишь)))

Зойчем, этого достаточно чтоб показать чу вы с Нейтроном можете ток покричать. 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Крч с тобой бесполезно разговаривать, с тобой разговаривать, что о стену горох, ты прост к себе внимание срачами привлекаешь, вот и все)) Наверное никто больше не уделяет тебе внимание, кроме срачей, которые ты сама разводишь)))

Ооо переход на личности пошел. 
Типикал логика Нейтрона:
Нейтрон: Вы рочи
Трич: Мб не будем ругаться, мы ж все таки на равных играем
Нейтрон: Нит, мы вам ток раз сливали, и то мы вас фармили. А вы нам уйму раз сливали. 
Трич: Ну не хорошо жи так обманывать ;с Вот посмотри на скрины
Нейтрон: Да ты дура, те лишь бы срачи. А я дальш буду кричать чу все рочи и чу я всех гну, но пруфов у меня нит ибо все рочи. 

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

6 минут назад, Triche сказал:

Чу, ни сделает трича чтоб завоевать нитрона… и скрины ему кидает…и постит чушь всякую чтоб он обратил нее внимание…  ит наверню Любовь

Больше переходов на личности и оскорбляшек от этого ваш скил становится длиннее и убедительнее.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну да тобишь как ты переходишь на личности то это норм, а как мы с нитраном тебя начали тралить. так сразу обидки и оскорбляшки…

И Если ты ничем не можешь привлечь внимание к себе кроме как срачами. то мне реально тебя жаль… Иди вон книгу почитай. работу найди или еще чем-то займись. а не разводи тут срачи непойми для сего. Вроди взрослая девка, а ведешь себя хуже днарине.

Только что, BADYA1 сказал:

Ну да тобишь как ты переходишь на личности то это норм, а как мы с нитраном тебя начали тралить. так сразу обидки и оскорбляшки…

И Если ты ничем не можешь привлечь внимание к себе кроме как срачами. то мне реально тебя жаль… Иди вон книгу почитай. работу найди или еще чем-то займись. а не разводи тут срачи непойми для сего. Вроди взрослая девка, а ведешь себя хуже днарине.

Лел, вы тут о скиле вещали и слились на личности. Мне смешно не более.)
И ты определись то школьница, то взрослая ;с я начинаю путаться