Корпорация STAR STORM

7 часов назад, BADYA1 сказал:

Мде…то чувство когда игрок с ником Днарине  , [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”), страдает редкой  формой [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”)'а мозга, и клянчит ТС Штормов в Главной темке Шторма  ( где есть вся нужная инфа, надо только включить разум который у тебя съел  [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”) и посмотреть заглавную страничку) напротяжении 3-4 дней. 

Тут нечего сказать троль из тебя никудышний трололо Гладос с Ленниром и то умнее тебя и тролят лучше. Это ж надо клянчить ТС в Оф. группе. У тебя наверное глазные нервы атрофировались и ты не увидел что тут есть заглавная страница в которой все рассписано как для [_Autis](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”)тов.

То чувство , когда бадя увидел где-то троллинг в моих сообщениях , просто кек . Ну и вдобавок сагрился на слово " аутизм " не зная его значения , судя по кол-ву данного слова . Тебе сложно адрес написать ?  Клешни руки отсохнут ? Загугли значение слова " аутизм" , не позорься .

П.С. мой опыт общения с людьми показывает , что тот , кто первым заводит разговоры о " школьниках " , как раз и находится ближе всего к данной возрастной категории .

2 минуты назад, Triche сказал:

Ды они сгорят на те ;D 

Блен, когда у меня горит, то у меня пробелемы с покрытием на стуле, а с носками всё ок. Тем более верблюжья шерсть говорят термостойкая очень даже.

2 часа назад, Triche сказал:

Огам, людям будет спокойнее смогут и дальш придумывать стори и сказочки друг про друга. 

Это большая утрата для всего умирающего форума.

Дико извиняюсь, но крайне забавно наблюдать как несколько взрослых мужиков пытаются тролить школьницу)

59 минут назад, GRavitoN сказал:

Дико извиняюсь, но крайне забавно наблюдать как несколько взрослых мужиков пытаются тролить школьницу)

(Говорят, нитрон поступил, и уже не школьник, но в душе то) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 часов назад, Triche сказал:

Ой лел ;D Штормы ну зойчем вы зарываетесь
у одного 1 победа из пяти, второй меня 2 года не видел. При том чу я его видела 
Мистика
При том чу эт тему я не начинала и о Дефтах тут не говорила практически,
вы ж энто начали и пытаетесь чут там в оскорбляшки и прочие врушки с:
Сами щас подрываете репу своей корпы 

какую репутацию?там нечего подрывать уже после похождений звездочки и результатов МКЧ2.им чота невдомёк что восстановить репутацию гораздо сложнее чем обгадить штаны и они ведут себя так будто ничо не было всегда.после этого о какой то репутации речь вести м?шо по поводу Бади он и раньше был с приветом,а теперь уже 2 года как не видит ничего кроме своего опухшего гондураса.они там у себя в голове всегда представляли свою корпу топовой-хотя по факту она сливала и нове и десе и есб и вам и даж корпам попроще(скорпам например-вот кстати реальный их конкурент кек) и не единожды притом что судя по пилотам этого происходить как бы и не должно было-но чому то чудеса случались.наверное это все скил.

6 часов назад, Nostrume сказал:

Странные срачи, как будто всерьез :C

для штормов всё чу сказано не в хвалу им-срач и всерьёз.

4 часа назад, GibralraR сказал:

Ага, а на самом деле Триче уже старушка, которой никуда не нужно и приходится общаться с кучей котов и невидимыми форумными друзьями в забытой Богом игре и поросшим мхом форуме.

P.S. чёт я какие-то писсимистические настроения тут распространяю))

и после отетова ты говоришь чу я вас оскорблял?смишной гибралтар.

4 часа назад, Amun_Hatep сказал:

Читая форум пришёл к мнению, что всеми уважаемая Трича в каждой бочке затычка. На всё происходящее в СК у неё есть скрин. Ну прям настоящая женщина, собирает всё и везде, чтобы потом всем показывать и что то доказывать. 

ага.а если вам ничу не доказывать вы ж завретесь так шо внезапно станете самой топ корпой на серве во все времена.видели уже.читали.смиялись.

Двойные стандарты с:

56 минут назад, Druche сказал:

6 часов назад, GibralraR сказал:

Ага, а на самом деле Триче уже старушка, которой никуда не нужно и приходится общаться с кучей котов и невидимыми форумными друзьями в забытой Богом игре и поросшим мхом форуме.

P.S. чёт я какие-то писсимистические настроения тут распространяю))

и после отетова ты говоришь чу я вас оскорблял?смишной гибралтар.

Я же не в серьёз, я шутя. Ты же надеюсь не обиделась? Тришь? 

А друче который главный юморист не распознал шутеички. Аяяй 2 тебе. 

1 час назад, Druche сказал:

какую репутацию?там нечего подрывать уже после похождений звездочки и результатов МКЧ2.им чота невдомёк что восстановить репутацию гораздо сложнее чем обгадить штаны и они ведут себя так будто ничо не было всегда.после этого о какой то репутации речь вести м?шо по поводу Бади он и раньше был с приветом,а теперь уже 2 года как не видит ничего кроме своего опухшего гондураса.они там у себя в голове всегда представляли свою корпу топовой-хотя по факту она сливала и нове и десе и есб и вам и даж корпам попроще(скорпам например-вот кстати реальный их конкурент кек) и не единожды притом что судя по пилотам этого происходить как бы и не должно было-но чому то чудеса случались.наверное это все скил.

У кого-то произошло возгорание одного места. Тебе льда принести?)

Только что, GibralraR сказал:

У кого-то произошло возгорание одного места. Тебе льда принести?)

у меня то?по поводу?меня вы как то оскорбить не способны.а шо я указал на то как ты с дамами беседы ведешь-ну ведь ты же сам писал мне шо я некультурная свинья и тока всех оскорбляю-а щас делаешь ровно тоже самое.если для меня это приемлемо-то для тебя нет-я напомню.твои слова.мне то не позорно-я знаю чо и кому и в каком ключе сказать-но у тебя ж принципы милай.ты ж не приемлешь такого общения.как же так м?

4 минуты назад, Druche сказал:

у меня то?по поводу?меня вы как то оскорбить не способны.а шо я указал на то как ты с дамами беседы ведешь-ну ведь ты же сам писал мне шо я некультурная свинья и тока всех оскорбляю-а щас делаешь ровно тоже самое.если для меня это приемлемо-то для тебя нет-я напомню.твои слова.мне то не позорно-я знаю чо и кому и в каком ключе сказать-но у тебя ж принципы милай.ты ж не приемлешь такого общения.как же так м?

Я никого не оскорблял. Я могу попросить прощения если Триче обиделась.

14 минуты назад, GibralraR сказал:

А друче который главный юморист не распознал шутеички. Аяяй 2 тебе.

А кого-то я реально задел. Ой чую горелым пахнет. Пора вызывать пожарных.

4 минуты назад, GibralraR сказал:

Я никого не оскорблял. Я могу попросить прощения если Триче обиделась.

А значит Дрюч вас обидел выходит?
Знаете,  если для вас обращение к человеку школьница, старушка и т.д. нарм, то вы можете называть так друг дружку с: 
Ну и надеюсь Вас мои скрины тож не обидели ;с 
особенно сегодняшний 

для меня ща это выглядит как комментарии этого пацана

Скрытый текст

http://j-p-g.net/if/2017/08/22/0474909001503355112.jpg

щас бы взять и сказать что у кого то бомбит и самому поверить что так и есть.

Триче не обижайся на меня. Я гавкаю на всех кто против шторма. Я всегда заступаюсь за своих будь они правы или нет. В пылу, если можно так сказать политических дебатов, я был эмоционален и старался перевести разговор в дургое русло. Я не пытался тебя оскорбить лишь хотел разрядить обстановку. Прости.

7 минут назад, GibralraR сказал:

Триче не обижайся на меня. Я гавкаю на всех кто против шторма. Я всегда заступаюсь за своих будь они правы или нет. В пылу, если можно так сказать политических дебатов, я был эмоционален и старался перевести разговор в дургое русло. Я не пытался тебя оскорбить лишь хотел разрядить обстановку. Прости.

О типичная логика братишек. Пофиг кто прав/ кто нет, главное прийти толпой и когот зазергать кто против. с: 
Когда нечего сказать по делу, будем разряжать обстановку оскорблениями - прекрасно.)

Только что, Triche сказал:

А значит Дрюч вас обидел выходит?
Знаете,  если для вас обращение к человеку школьница, старушка и т.д. нарм, то вы можете называть так друг дружку с: 
Ну и надеюсь Вас мои скрины тож не обидели ;с 
особенно сегодняшний 

они всерьез думоли шо я рекламлю у них свою корпу и шо я рассказал реальный план по поводу бзс всем желающим когда с Саватарей общался и шо это все акция по подрыву устойчивой атмосферы “дружбы и любви” в штормах.понимаешь да?насколько они жалкие.и как у них там “все хорошо”.

я чому то думал шо люди не гавкают.ета удел собак.но видимо я ошибалса.сорян.мне тя тузиком можно теперь звать или еще не?

16 минут назад, Druche сказал:

я чому то думал шо люди не гавкают.ета удел собак.но видимо я ошибалса.сорян.мне тя тузиком можно теперь звать или еще не?

Это сравнение. Если ты этого не понимаешь, в общем сочувствую тебе.

18 минут назад, Druche сказал:

26 минут назад, Triche сказал:

особенно сегодняшний 

они всерьез думоли шо я рекламлю у них свою корпу и шо я рассказал реальный план по поводу бзс всем желающим когда с Саватарей общался и шо это все акция по подрыву устойчивой атмосферы “дружбы и любви” в штормах.понимаешь да?насколько они жалкие.и как у них там “все хорошо”.

Хех человек уже не знает, что сказать. Уже пишит всякую отсебятину. Это тип ты нас так оскорбил? У каждого своё понятие о том, что хорошо, а что плохо. В нашей корпорации отличный коллектив. Всегда хорошее настроение. Есть новички и старички. Все слои Стар конфликта. Есть результаты на лигах, бзс, турнирах, пвп. Наши ребята могут и олдскул и имбочки разные. А что друч у тебя? Лагерь беженцев? Грандиозные планы свергнуть лидирующие корпорации? За тобой только длинный язык, который не закреплён НИЧЕМ. Хочешь что-то доказать, доказывай делом. Как вон как триче скринами. Или дуэлькой, можно стенку на стенку, олдскулом? Понимаешь это же не симулятор чатика или дивана. Тут если имеешь какие-то притенении, то нужно делом закреплять. А так твои слова пусты. В общем моська лает на слона. 

Это сравнение. Если ты этого не понимаешь, в общем сочувствую тебе.

Хех человек уже не знает, что сказать. Уже пишит всякую отсебятину. Это тип ты нас так оскорбил? У каждого своё понятие о том, что хорошо, а что плохо. В нашей корпорации отличный коллектив. Всегда хорошее настроение. Есть новички и старички. Все слои Стар конфликта. Есть результаты на лигах, бзс, турнирах, пвп. Наши ребята могут и олдскул и имбочки разные. А что друч у тебя? Лагерь беженцев? Грандиозные планы свергнуть лидирующие корпорации? За тобой только длинный язык, который не закреплён НИЧЕМ. Хочешь что-то доказать, доказывай делом. Как вон как триче скринами. Или дуэлькой, можно стенку на стенку, олдскулом? Понимаешь это же не симулятор чатика или дивана. Тут если имеешь какие-то притенении, то нужно делом закреплять. А так твои слова пусты. В общем моська лает на слона. 

я увидел реакцию-мне она показалась смешной и нелепой настолько шо я решил немножко с вас поржать.ибо адекватные люди на то что я там писал с Саватерей так не реагируют.еще раз повторюсь шо если никто меня не воспринимает всерьез чо вы сидите бомбите и жалобно стенаете на те посты оправдывая свой нелепый бан меня в тс тем “шо где то на форуме он себя очень плохо вёл”?м?шо у меня?лагерь беженцев ага.беженцев с корабля маразма в который превратился нынешний СК.шо до моих планов то это не более чем как ты выразился “длинный язык”.с каких пор тебя стали заботить скрины Триче если пару страниц назад ты же и твои сокорпы утверждали что это все чушь и что вы победители по жизни,а её скрины не более чем хрень и шо вы дескать настолько бояре шо не скрините каких то дефтов которых нигде нет,а Трича дескать диванный воен.

после всего этого я могу писать что угодно.хуже чем вы это делаете перескакивая с жёрдочки на жёрдочку-это всё равно выглядеть не будет.для меня позиция “а чего добилса ты” не аргумент и никогда им не была.я имею полное право судить кого мне вздумается по критериям которые посчитаю нужным выделить для себя вообще при этом ничего не добившись-и если я делаю это грамотно-значит это имеет место быть.я действительно на секунду поверил шо вы где то там поменялись и чего то стараетесь добиться-но ваша реакция на мою “мусорную демагогию не о чём”(это я так кратко резюмировал ваше общее “мнение” на мой счёт) показывает что как было всё так и есть.поэтому я вам щас покажу кем вы являетесь на самом деле.и чего стоят ваши слова.каждый раз разные в зависимости от поворотов беседы и превратностей судьбы.загляните под спойлер)

Скрытый текст