Корпорация STAR STORM

P.S 

там и собачки и уточки есть и цыплятки и прочий зоопарк.сами выберете кто там из вас кто

Крч всё ясно с тобой. У самого мысли пыргают от одного к дургому и всё о пустом. Всё в стиле диванного воина. И видос подходит под тебя. Как твоё коко вечно суёт нос в нашу корпу. В общем мне с тобой больше не очем говорить. До встречи в боях. 

Блин. Не успел. Обидно  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Блин. Не успел. Обидно  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

а тебе то чу надо было?

Ващи над уходить с темки, а то пишут что в штормах любов

Скрытый текст

xTEWCylfS-e3MEJOXfp77w.png

https://ficbook.net/readfic/5851518

Трич, вот ты пишешь, мол Нитрон школьник, разводит срачи, а ты то чем лучше?мм Его поведение оправдывает возраст хотя б,тебя с аналогичным поведением не оправдывает ничего, ну кроме может того, что ты просто не знаешь уже как внимание привлечь к своей замечательной персоне и просто пишешь, что б писать.Начинаешь смахивать на гадоса и Дрюча.мм

Едем дальше, ты приходишь в нашу темку, начинаешь бросаться на всех без разбора, потом пишешь, мол штормы офигели, все заступаются друг за друга, и не важно, правы иль ни. Ога, ща, погоди еще часик, и вице начнут поливать друг друга чем нибудь. У вас ведь так в дефтах принято?)

Наше крыло с большим ко- вом новичков на бзс  ваще соте слило вчера Оо вот что обсуждать надо, а не вот это вот все :confused:

Спасибо, няши. Третий день наслаждаюсь вашим замечательным диспутом. Вы просто прелесть. 

267054_original.gif

2 часа назад, Xoma69 сказал:

Трич, вот ты пишешь, мол Нитрон школьник, разводит срачи, а ты то чем лучше?мм Его поведение оправдывает возраст хотя б,тебя с аналогичным поведением не оправдывает ничего, ну кроме может того, что ты просто не знаешь уже как внимание привлечь к своей замечательной персоне и просто пишешь, что б писать.Начинаешь смахивать на гадоса и Дрюча.мм

Едем дальше, ты приходишь в нашу темку, _ начинаешь бросаться на всех без разбора, потом пишешь, мол штормы офигели, _ все заступаются друг за друга, и не важно, правы иль ни. Ога, ща, погоди еще часик, и вице начнут поливать друг друга чем нибудь. У вас ведь так в дефтах принято?)

Наше крыло с большим ко- вом новичков на бзс  ваще соте слило вчера Оо вот что обсуждать надо, а не вот это вот все :confused:

Вот рили, прихожу я в тему Штормов и вижу чу какой чел начинает меня обсуждать не в лучшем свете когда меня в помине тогда в теме не было
Я чу должна сказать “Эй ты клевый пацан” иль проигнорить ибо как это там великолепным Штормам в чем то перечить 
Потом я вижу, чу энтот клевый пацан начинает бросаться на того, кто ему ответил за шутейки в мой адрес
Блен, Хомяк когда те там чет сказали в теме о бзс, тебя там как в сказке про репку прибежали и кошка мурка, и собака жучка дефать ибо как жи так!
Когда вам чут в ответ сказали, я уж какую страницу читаю о том. Да как жи так я посмела чут сказать в ответ.

Да как жи я посмела сказать что штормы с нами вровень там жи вон как полыхнуло от этой фразы!
Видите ли сказать что штормы вровень это для них оскорбление, это я тут бросаюсь и развожу срачи. 
А я должна мило слушать как тут вещают мне чу мы пепел, рочи и т.д.

И когда пруфов предоставлено не было слушать уже личные оскорбления, ибо как сказано выше это “разряжение обстановки”. Нарм. 

Иль кинуть внезапно найденный фанф о штормах и любви, где ничу нет это для вас оскорбление?
11 штормов из 10 
И добавлю как я новое понятие в словарик

Заступаться за друг друга - энто когда сидят два взрослых мужика и один нейтрон, и на вопрос “где пруфы” отвечают “ахаха рочи” “ахаха старушка” “ахаха внимания нехватает”. При энтом что сами вы постоянно у каких то нубов пруфы требуете, что вон скрен с Нейтроном. Что вон потом у Дрюче. 

Только что, Triche сказал:

Вот рили, прихожу я в тему Штормов и вижу чу какой чел начинает меня обсуждать не в лучшем свете когда меня в помине тогда в теме не было

А что ты хочешь, с таким отношением к большинству людей? Заметь, я не утверждаю, что он прав, просто почему он ДОЛЖЕН к тебе хорошо относиться?

1 минуту назад, Triche сказал:

Потом я вижу, чу энтот клевый пацан начинает бросаться на того, кто ему ответил за шутейки в мой адрес

Дрюч давно нарывался, сидит тут, воняет по- тихонечку, тож ждет когда на него внимание обратят и прочитают его мнение, которое он навязывает обо всем и везде, которое никто не спрашивает, я не только про темку штормов ща, а вообще.

3 минуты назад, Triche сказал:

Блен, Хомяк когда те там чет сказали в теме о бзс, тебя там как в сказке про репку прибежали и кошка мурка, и собака жучка дефать ибо как жи так!

Я инж, меня должны дэфать :з Что ты прицепилась к той темке? Ну увидел Нитроч в новостях, что Веларсу чут про меня начал писать. Если тя как т успокоит, я на работе в тот момент была, не в игре даже. Не понимаю, что ты все время возвращаешься к тому самому.)

5 минут назад, Triche сказал:

Да как жи я посмела сказать что штормы с нами вровень там жи вон как полыхнуло от этой фразы!

Я ща про скелл и победки/ проигрыши вообще ни слова не сказала, я на турнире вас давно не встречала, и на БзС пару месяцев, за других говорить не буду. 

6 минут назад, Triche сказал:

Видите ли сказать что штормы вровень это для них оскорбление, это я тут бросаюсь и развожу срачи.

Да нет, не оскорбление, но срачи ты разводишь, хоть и пытаешься ща ся выставить я такая бедная нищасная, миня абсуждали, я пришла защищать свою честь и честь своей корпы. Забавно, что когда я пыталась защищать свою честь в темке БзС ты меня высмеяла, самая первая.) ( в стиле, сама нападаешь первой, страдай, так вот, Триш, сама нападаешь, страдай.

8 минут назад, Triche сказал:

И когда пруфов предоставлено не было слушать уже личные оскорбления, ибо как сказано выше это “разряжение обстановки”. Нарм. 

Иль кинуть внезапно найденный фанф о штормах и любви, где ничу нет это для вас оскорбление?

Норм ты переворачиваешь все, что тебе в ответ пишут, не первый раз замечаю за тобой такое. Впрочем, мы с тобой это обсуждали уже.)

Про фанфик ваще никто ничего не проккомнтил.

Успокойся Триш, это всего лишь форум одной игры, которая переживает не лучшие времена.

Вчера вечером ушел был диспут  Триче в теме, седня захожу тут все то-же.
Триче? Ты вообще спишь? Ты там это давай прекращай сутками за компом сидеть. . .

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

А что ты хочешь, с таким отношением к большинству людей? Заметь, я не утверждаю, что он прав, просто почему он ДОЛЖЕН к тебе хорошо относиться?

Дрюч давно нарывался, сидит тут, воняет по- тихонечку, тож ждет когда на него внимание обратят и прочитают его мнение, которое он навязывает обо всем и везде, которое никто не спрашивает, я не только про темку штормов ща, а вообще.

Я инж, меня должны дэфать :з Что ты прицепилась к той темке? Ну увидел Нитроч в новостях, что Веларсу чут про меня начал писать. Если тя как т успокоит, я на работе в тот момент была, не в игре даже. Не понимаю, что ты все время возвращаешься к тому самому.)

Я ща про скелл и победки/ проигрыши вообще ни слова не сказала, я на турнире вас давно не встречала, и на БзС пару месяцев, за других говорить не буду. 

Да нет, не оскорбление, но срачи ты разводишь, хоть и пытаешься ща ся выставить я такая бедная нищасная, миня абсуждали, я пришла защищать свою честь и честь своей корпы. Забавно, что когда я пыталась защищать свою честь в темке БзС ты меня высмеяла, самая первая.) ( в стиле, сама нападаешь первой, страдай, так вот, Триш, сама нападаешь, страдай.

Норм ты переворачиваешь все, что тебе в ответ пишут, не первый раз замечаю за тобой такое. Впрочем, мы с тобой это обсуждали уже.)

Про фанфик ваще никто ничего не проккомнтил.

Успокойся Триш, это всего лишь форум одной игры, которая переживает не лучшие времена.

Тоесть а с чего ты взяла что я чтото должна с таким отношением иль что ктото вообще должен вам? А раз никто не должен, то мы пишем что считаем нужное как и вы. 

Я не про него щас, а про того ж Некри. 

Возвращаюсь ибо долбаные двойные стандарты. 

Ну дык ты не сказала, сказали другие им и ответили. В чем вопрос то? 

Одно дело выставить скрины, другое дело как ты вещать несколько тем подряд ахаха вон этот нытик и рак с даунами в корпе. 

Переживаете и переворачиваете щас вы, учитывая скок вас набежало и скок тут яро отстаивает и защищается лел 

Только что, Xoma69 сказал:

какое отношение м?мне вот любопытно какое у вас “ламповых штормов с хрустальными символами мужественности” отношение к “большинству людей”.впрочем нет не любопытно-я всё это отношение тут почитал от бади.

воняет как раз бадя твой разлюбезный,а прочие иные путаются в собственной же ахинее которую несут за пол часа попеременяв мнение по 20 раз.и мне поверь не нужно чье то внимание заслуживать и у кого то “просить позволения” его высказать-я сам решу когда и где и что мне сказать.и есть люди которые ко мне относятся чудесно и их достаточно и им всегда интересно меня почитать в любом разделе форума по любому поводу.я тут вижу лишь оголтелое лицемерие к которому вы настолько привыкли чо даж за собой этого не видите в упор.ну и хрен с вами клоунами-можете дальше цирк показывать-только других под свою гребенку не ровняйте ради бога.

срачи разводите опять же вы сами своим поведением вынуждая других адекватных людей реагировать на вашу околесицу сказанную или сделанную в их адрес.

6 минут назад, Triche сказал:

Я не про него щас, а про того ж Некри. 

Некрос пришел и начал на бадю говорить, мол школьник с писклявым голосом и тд.Кто то должен нормально общаться после такого?- Сомневаюсь.

7 минут назад, Triche сказал:

Ну дык ты не сказала, сказали другие им и ответили. В чем вопрос то? 

Вопрос в том, что ты отвечала мне, а я ни слова ни написала про это ;з

7 минут назад, Triche сказал:

Одно дело выставить скрины, другое дело как ты вещать несколько тем подряд ахаха вон этот нытик и рак с даунами в корпе. 

Ну во первых, я не так писала, принеси скрины, как ты любишь, увидишь, что там другие слова.м) Во вторых, кричать у вас куча неадекватов кроме пары тел, это конечно совершенно другое хД

И ваще, мне нрав, как ты везде пишешь про двойные стандарты, сама при этом переворачивая всё :))

9 минут назад, Triche сказал:

Переживаете и переворачиваете щас вы, учитывая скок вас набежало и скок тут яро отстаивает и защищается лел 

Переворачиваешь ты, еще раз повторяю, ну да, у нас немного больше активности в корп темке, чем у дефтов, это плохо?) До последнего не хотела влазить в этот срач, но то, как тя понесло, меня вынудило ответить уже.)

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Некрос пришел и начал на бадю говорить, мол школьник с писклявым голосом и тд.Кто то должен нормально общаться после такого?- Сомневаюсь.

Вопрос в том, что ты отвечала мне, а я ни слова ни написала про это ;з

Ну во первых, я не так писала, принеси скрины, как ты любишь, увидишь, что там другие слова.м) Во вторых, кричать у вас куча неадекватов кроме пары тел, это конечно совершенно другое хД

И ваще, мне нрав, как ты везде пишешь про двойные стандарты, сама при этом переворачивая всё :))

Переворачиваешь ты, еще раз повторяю, ну да, у нас немного больше активности в корп темке, чем у дефтов, это плохо?) До последнего не хотела влазить в этот срач, но то, как тя понесло, меня вынудило ответить уже.)

Некрос пришел и заступился за меня всегото, не знаю зачем правда. Но ладно.

Лол, тоесть обращение выше по нику эт не обращение?хД

Скрин где я кричу что у вас куча неадекватов, неадекватами я считаю только двоих но по вашей жи логике “как я должна к ним относится после того что они пишут”.

Причем тут активность в корп теме -_\ госпаде. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Некрос пришел и заступился за меня всегото, не знаю зачем правда. Но ладно.

Ну да, и параллельно начал оскорблять бадю. Сама не долюбливаю его, но сам факт, ты гришь, мол на твоих заступников просто так бросаются, просто так?Рил? Перечитац, женщина.

2 минуты назад, Triche сказал:

Лол, тоесть обращение выше по нику эт не обращение?хД

Это к чему?

2 минуты назад, Triche сказал:

Скрин где я кричу что у вас куча неадекватов, неадекватами я считаю только двоих но по вашей жи логике “как я должна к ним относится после того что они пишут”.

Сорян, я, не ты, к счастью, скринить все подряд нет привычки :з Захочешь- найдешь, пару страниц назад в этой же темке.

3 минуты назад, Triche сказал:

При том, что если б в вашу темку пришли кукарекать про кого т из дефтов, так ж из глубин повылазило б сразу несколько тел дефтов, но активность была б меньше, потому, что народу меньше. Я, собственно, к этому.

Только что, Triche сказал:

пойдём отсюда мать чу мы им активность в корп теме набиваем в самом деле?не было б у них тут никакой активности если б не мы.прозябали бы обмазываясь мазиком и поздравляшками раз в год и выкладывали бы скрины(только победные) с бзс и “карту секторов”(когда на карте штормы побольше секторов заняли,а не когда нет а то не дай бог увидят чо они не топ) вот и вся “активность”.все они одним миром мазаны.не стоит оно того.не трожь бадю-вонять не буит.(p^-^)p

1 минуту назад, Druche сказал:

пойдём отсюда мать чу мы им активность в корп теме набиваем в самом деле?не было б у них тут никакой активности если б не мы.прозябали бы обмазываясь мазиком и поздравляшками раз в год и выкладывали бы скрины(только победные) с бзс и “карту секторов”(когда на карте штормы побольше секторов заняли,а не когда нет а то не дай бог увидят чо они не топ) вот и вся “активность”.все они одним миром мазаны.не стоит оно того.не трожь бадю-вонять не буит.(p^-^)p

Так вам намазано там, где народу много, чу кто не напишет не про вас, надо прокомментить, что б не дай боже, вас обоих не забыли.) Да лан ребят, в реале тож прикольно бывает, не обязательно ток тут пытаться как т выделиться хД

22 минуты назад, Xoma69 сказал:

Так вам намазано там, где народу много, чу кто не напишет не про вас, надо прокомментить, что б не дай боже, вас обоих не забыли.) Да лан ребят, в реале тож прикольно бывает, не обязательно ток тут пытаться как т выделиться хД

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Опять попытки зацепить реал ;D

Видать я пруфов за треп так и не дождусь

Только что, Xoma69 сказал:

мне намазано там где мне вздумалось быть в данный момент времени.на ваш народ в большинстве его мне класть с высокой башни кроме пары человек которые по моему мнению заслуживают внимания.остальных я на форуме не вижу,в игре тоже не видел никогда,а если вдруг видел то не запоминаю сотни ников с 0.9(или ниже) винрейтом-просто потому чо нечего там запоминать.если мне вдруг кажется чо кто то несёт дичь и зазнаётся на пустом месте-я прихожу и говорю чо я о нём думаю.о вас,о Триче,о Васе Пупкине-мне не суть важно о ком.нравится мне комментировать происходящее,высказывать мнение,общаться.что до того чо тут народу много-я поржал конечно.уберём мои посты,посты Триче и скока тут страниц у топика останеца?10?5?если мне будет угодно создать на форуме активность-я создам где угодно.хоть у себя в корп теме,хоть в барной стойке,хоть на луне.и туда придут люди и будут со мной обсуждать то или иное.люди совершенно разные и всякие и в большинстве своём интересные.вот и всё.на вашей корп теме свет клином не сошёлся.попуститесь друзья товарищи.вы не особенные.ваша корп тема не особенная.есть много других иных тем.и люди есть посимпатичнее чем те кто у вас в корпе состоит.такие дела.

мира вам и любви.и всего хорошего.ヽ( ★ω★)ノ