Корпорация STAR STORM

2 минуты назад, Triche сказал:

Опять попытки зацепить реал ;D

Да нет, почему ж? Просто пытаюсь найти объяснение вашему везделазаньюносом ) Прости, если тебя “зацепило”, я не хотела.)

3 минуты назад, Triche сказал:

Видать я пруфов за треп так и не дождусь

Дорогая, полистай выше, это твои проблемы, что тебе не захотелось этого делать хД

2 минуты назад, Druche сказал:

мне намазано там где мне вздумалось быть в данный момент времени.на ваш народ в большинстве его мне класть с высокой башни кроме пары человек которые по моему мнению заслуживают внимания.остальных я на форуме не вижу,в игре тоже не видел никогда,а если вдруг видел то не запоминаю сотни ников с 0.9(или ниже) винрейтом-просто потому чо нечего там запоминать.если мне вдруг кажется чо кто то несёт дичь и зазнаётся на пустом месте-я прихожу и говорю чо я о нём думаю.о вас,о Триче,о Васе Пупкине-мне не суть важно о ком.нравится мне комментировать происходящее,высказывать мнение,общаться.что до того чо тут народу много-я поржал конечно.уберём мои посты,посты Триче и скоак тут страниц у топика останеца?10?5?если мне будет угодно создать на форуме активность-я создам где угодно.хоть у себя в корп теме,хоть в барной стойке,хоть на луне.и туда придут люди и будут со мной обсуждать то или иное.люди совершенно разные и всякие и в большинстве своём интересные.вот и всё.на вашей корп теме свет клином не сошёлся.попуститесь друзья товарищи.вы не особенные.ваша корп тема не особенная.есть много других иных тем.и люди есть посимпатичнее чем те кто у вас в корпе состоит.такие дела.

мира вам и любви.и всего хорошего.ヽ( ★ω★)ノ

И тебе всего хорошего)

47 минут назад, Xoma69 сказал:

Так вам намазано там, где народу много, чу кто не напишет не про вас, надо прокомментить, что б не дай боже, вас обоих не забыли.) Да лан ребят, в реале тож прикольно бывает, не обязательно ток тут пытаться как т выделиться хД

Никто не пытается, вы выступаете как провокаторы, используя человеческие слабости в качестве инструмента маркетинга. Однако, как бы эффективна не была столь примитивная тактика, это временный успех. И да, [@Xoma69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/), я бы на твоём месте стремился к независимости и самообразованию, чем быть “образцом женщины рабочей касты” нынешнего положения дел.

Я посею хаос в ваших рядах! Я верну монополию на форум и выдавлю вас словно раковую опухоль на теле…

А так, внимательно наблюдая за Штормами, читая форум, общаясь с вашими пилотами, я обнаружил одну занимательную вещь. То, о чём говорить не стоит, но в тоже время это так интригующе… впрочем не моё дело вмешиваться в ваш “сообщество”.

Нечего сказать по делу, поговорю за реал. А вдруг зацеплю, да?)

Я вам хоть комуто начинала реал упоминать?) 

Да и что листать то? То что было подтверждает скорее сказанное мной.

1 час назад, Xoma69 сказал:

Я инж, меня должны дэфать :з Что ты прицепилась к той темке? Ну увидел Нитроч в новостях, что Веларсу чут про меня начал писать. Если тя как т успокоит, я на работе в тот момент была, не в игре даже. Не понимаю, что ты все время возвращаешься к тому самому.)

Вот те раз, что за дела, и с каких это пор меня Веларсу зовут, если память мне не изменяет, то гнал на тебя я, а не он, забыла, это обидно вообще то, ах да, не стоит поднимать тину со дна, пускай лежит
А что ту за веселуха? без вина, шампанского и пьяной драки, хотя…драка вроде как есть, словесная)
Судя по тому что я тут прочитал, со штормов опять попытались сдуть корону, и муравейник их “Славного общества”, зашевелился нападая на одного человека, как это по мужски ребят, истинные рыцари, а я думаю, у кого Нейтрон в оруженосцах ходил, оказывается вот они, великие зодчие современного поколения задротов
Боже, вся ваша корпа уже опозорена в хламину, потому что ваши детки совсем забыли что такое спортивное поведение и адекватность, и вы даже тут показываете нам что так то оно и есть)
Трёп-Трёп-Трёп, по факту ничего

1 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Трёп-Трёп-Трёп, по факту ничего

омг… еще один нонейм у нас тут завелся. 

Сышь паринь яви свой ник и корпу… и посмотрим кто там лает из-за кустов и при малейшей угрозе сваливает в нору и нос не сует наружу

5 минут назад, Triche сказал:

Да не, я рил не хотела тя как т реалом задеть)

Когда тебе надо, ты принесешь скрины, ща чот не торопишься, интересно, почему?) Мне вот просто лень листать темки искать кто там чу писал :з 

2 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Вот те раз, что за дела, и с каких это пор меня Веларсу зовут, если память мне не изменяет, то гнал на тебя я, а не он, забыла, это обидно вообще то, ах да, не стоит поднимать тину со дна, пускай лежит

Про ту, кто бегает по корпам не ты писал, а Веларсу) 

3 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Судя по тому что я тут прочитал, со штормов опять попытались сдуть корону, и муравейник их “Славного общества”, зашевелился нападая на одного человека, как это по мужски ребят, истинные рыцари, а я думаю, у кого Нейтрон в оруженосцах ходил, оказывается вот они, великие зодчие современного поколения задротов

Странно) триш вон выше писала, что на ее защитников тут накинулись, ты говоришь на одного человека) мы точно одну темку форума читаем?)

Только что, BADYA1 сказал:

омг… еще один нонейм у нас тут завелся. 

Сышь паринь яви свой ник и корпу… и посмотрим кто там лает из-за кустов и при малейшей угрозе сваливает в нору и нос не сует наружу

Ой, текстурка заговорила, ну привет набор пикселей)
Слушай, это довольно забавно да, что на вас уже ноунеймы гонят даже, удивительно не правда ли, я то далёк от ваших БЗСных сношаний друг друга в статку У/С
Но то что ваши сокланы большинство мрак отборный ,это даа)

Ник, а что тебе мой ник даст? в личку потом писать будете, я уже пытался одного вашего развести, да он обижается и не идёт в ТС, стеснительный малый)

Только что, Xoma69 сказал:

Когда тебе надо, ты принесешь скрины, ща чот не торопишься, интересно, почему?) Мне вот просто лень листать темки искать кто там чу писал :з 

Странно) триш вон выше писала, что на ее защитников тут накинулись, ты говоришь на одного человека) мы точно одну темку форума читаем?)

Хомочка, сладость моя, да по всему СК ходят легенды и баллады о том как штормы любят нападать скопом на любого кто им не по душе)
А про то что ты по корпам бегаешь, писал я, ай-яй-яй, магния больше кушать надо, память у тебя уже девочка не та)

Только что, Angry_Fox сказал:

Хомочка, сладость моя, да по всему СК ходят легенды и баллады о том как штормы любят нападать скопом на любого кто им не по душе)
А про то что ты по корпам бегаешь, писал я, ай-яй-яй, магния больше кушать надо, память у тебя уже девочка не та)

Веларсу писал. 

Веларсу писал. 

Хахах, почитай моё первое сообщение на форуме, и освежи памятушку, и даже если он тебе что то сказанул ненароком, то потому что бы свидетелем моего дикого и истеричного смеха в ТС когда я узнал что ты в штормах, пару лет жизни ты мне точно подарила тогда)

14 минуты назад, Triche сказал:

И это говорят люди которые типо сами не нАпадают скопом.

Дроче. Триче, Днарине, Армада чет кукареки разводит и еще непонятное нубло тявкает… О… да  господа браво и это мы скоп.

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Лел, Хомяк пришел бросаться на меня даж не читая с чего все началось. Нарм.

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Дроче. Триче, Днарине, Армада чет кукареки разводит и еще непонятное нубло тявкает… О… да  господа браво и это мы скоп.

Ничу что мы как бы ващи человеки с разных корп, которые даж не контактируют особо.

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Вот ты меня сейчас толстым назвал? я вроде напал на вас в одиночку, пока только на тебя и на хомочку, и где ты тут видишь “Скоп” я ума не приложу
Аааа, тут я помню кто то что то про грибы говорил, Вектор вроде, тогда понятно откуда я для тебя скопом представляюсь 
Короче ясно, текстурка как сказала что то, так и заткнулась, баги…баги наше всё)

1 минуту назад, Triche сказал:

Лел, Хомяк пришел бросаться на меня даж не читая с чего все началось. Нарм.

Читала, но не скринила, чувствуешь разницу? Бож зачем мне на тя нападать?) Меньше пафоса, дорогая, будь проще :з

Читала, но не скринила, чувствуешь разницу? Бож зачем мне на тя нападать?) Меньше пафоса, дорогая, будь проще :з

Хома, ну как ты могла, ради всего того чего между нами не было, опустилась до штормов, фу…гадость какая
А я был о тебе хорошего мнения, первые три минуты нашего знакомства, но они были

4 минуты назад, BADYA1 сказал:

Вот ты меня сейчас толстым назвал? я вроде напал на вас в одиночку, пока только на тебя и на хомочку, и где ты тут видишь “Скоп” я ума не приложу
Аааа, тут я помню кто то что то про грибы говорил, Вектор вроде, тогда понятно откуда я для тебя скопом представляюсь 
Короче ясно, текстурка как сказала что то, так и заткнулась, баги…баги наше всё)

Аахах… диванное войско подоспело. Ну и чу тебе к моим багам то а? Пока ты зергаешь как ненормальный на всякую “зелень” я все получаю без особых проблем.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Ну дык видать не внимательно, раз такое пишешь.

Мб те моего внимания нехватает, вот и пишешь с: 

Хома, ну как ты могла, ради всего того чего между нами не было, опустилась до штормов, фу…гадость какая
А я был о тебе хорошего мнения, первые три минуты нашего знакомства, но они были

Штормы хорошие, веселые ребята, что значит опустилась?