Корпорация STAR STORM

1 минуту назад, Triche сказал:

Ну дык видать не внимательно, раз такое пишешь.

Мб те моего внимания нехватает, вот и пишешь с: 

Внимания похоже тебе не хватает, не моего, причем)

Мб просто у нас с тобой разые взгляды на одно и то же?) Уверена, что внимательно прочитала все, что было написано в мое отсутствие)

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Аахах… диванное войско подоспело. Ну и чу тебе к моим багам то а? Пока ты зергаешь как ненормальный на всякую “зелень” я все получаю без особых проблем.

Что…я нифига не поня…ааааа, это типа ты пошутил так) прости. из-за тупости написанного я не сразу понял что ты пытался как то шуткануть, ну чувак…если это всё на что ты способен, меня не впечатлило, для главного хама всея хамов, хамской корпы, ты шутишь на уровне нейтрона)

Только что, Xoma69 сказал:

Внимания похоже тебе не хватает, не моего, причем)

Мб просто у нас с тобой разые взгляды на одно и то же?) Уверена, что внимательно прочитала все, что было написано в мое отсутствие)

Мы это обсуждали, я уж говорила что женского внимания мне нехватает ;( 

Ну то что у вас в принципе разное восприятие одного и того ж действия в зависимости от того, Шторм он иль нет то мы это тож обсуждали

В общем внешняя политика Штормов привела к тому, чу все больш разных человеков относятся к ним с недоброжелательностью. Успех с: 

Сольюсь пока что.)

11 минуту назад, Triche сказал:

Мы это обсуждали, я уж говорила что женского внимания мне нехватает ;( 

Почему не мужского?

Какие же вы умнички. Даже без Нитроча смогли в замечательный срачик. Одно удовольствие вас всех читать. 

1 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Что…я нифига не поня…ааааа, это типа ты пошутил так) прости. из-за тупости я не сразу понял что ты пытался как то шуткануть , ну чувак…если это всё на что ты способен, меня не впечатлило, для главного хама всея хамов, хамской корпы, ты шутишь на уровне нейтрона)

мда… тут уже и лекарь не поможет этой бедолаге.

Только что, Triche сказал:

В общем внешняя политика Штормов привела к тому, чу все больш разных человеков относятся к ним с недоброжелательностью. Успех с: 

Сольюсь пока что.)

Сама пришла чет покукарекала. срачи по разводила… сама с собой поговорила… сделала неясное умозаключение и удалилась в освоясе…

Мде тут уже и триче дохтур не поможет.

10 минут назад, BADYA1 сказал:

мда… тут уже и лекарь не поможет этой бедолаге.

Сама пришла чет покукарекала. срачи по разводила… сама с собой поговорила… сделала неясное умозаключение и удалилась в освоясе…

Мде тут уже и триче дохтур не поможет.

Ну так **[Angry_Fox](< base_url >/index.php?/profile/1123856-angry_fox/ “Перейти в профиль Angry_Fox”) **же (в переводе Злая Лиса) тут ветеринар нужен. . .
Хотя зверушек с бешенством обычно усыпляют. . . 

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну так **[Angry_Fox](< base_url >/index.php?/profile/1123856-angry_fox/ “Перейти в профиль Angry_Fox”) **же (в переводе Злая Лиса) тут ветеринар нужен. . .
Хотя зверушек с бешенством обычно усыпляют. . . 

Как приятно видеть что ты даже перевёл мой ник, спасибо, это было крайне мило с твоей стороны)
Ну зачем же так радикально, это уже попадает под статью, “Жестокое обращение”, ай яй яй)

К тому же никто и не говорил что вы рачки все бесхвостые, скорее так, люди, немного потерявшие связь с реальностью)

19 минут назад, Triche сказал:

Ну то что у вас в принципе разное восприятие одного и того ж действия в зависимости от того, Шторм он иль нет то мы это тож обсуждали

Да причем тут шторм иль ни?) Главное, что б человек был хороший.)

Про восприятие, я про тебя писала вообще то)

11 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Как приятно видеть что ты даже перевёл мой ник, спасибо, это было крайне мило с твоей стороны)
Ну зачем же так радикально, это уже попадает под статью, “Жестокое обращение”, ай яй яй)

К тому же никто и не говорил что вы рачки все бесхвостые, скорее так, люди, немного потерявшие связь с реальностью)

ну как бы в РФ есть закон по которому все животные с бешенством подвергаются усыплению ибо оно не лечится )))

И это говорит нонейм из форума который боится даже свой ник спалить

Фоксик, котик, что же ты мой вопрос игноришь, мм? 

Только что, BADYA1 сказал:

И это говорит нонейм из форума который боится даже свой ник спалить

Это френдифокси из ддс

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Это френдифокси из ддс

Мммм, какой вопрос сладкая? прости, замотался, то сё, пятое десятое)
А она права, это я самый, хомочка, а что только ник, в прошлый раз ты была смелее)

Мммм, какой вопрос сладкая? прости, замотался, то сё, пятое десятое)
А она права, это я самый, хомочка, а что только ник, в прошлый раз ты была смелее)

Омг Хома, ддс рили… не ведись на провокации днищебродов которые ток могут кукарекать из-за камня. а при реальной угрозе сваливают что аж пятки сверкают

35 минут назад, Xoma69 сказал:

Штормы хорошие, веселые ребята, что значит опустилась? 

Вот же)

2 минуты назад, BADYA1 сказал:

Омг Хома, ддс рили… не ведись на провокации днищебродов которые ток могут кукарекать из-за камня. а при реальной угрозе сваливают что аж пятки сверкают

Ах, как грубо, задел в самое сердце, а хотя не, показалось, но не суть, простите ,а не напомните мне, при какой такой угрозе я сваливаю?)

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Вот же)

Это долгая история, полная петляющих дорог, неожиданных приключений, страшных троллей под мостами и незабываемой концовкой достойной пера самого Булгакова, но увы, мне лень писать, возможно я отвечу тебе когда нибудь, и историю эту будут слагать годы, передавать от новичка к новичку, пока Штормы не станут страшилкой на задворках баланса этой замечтательной игры)

Это долгая история, полная петляющих дорог, неожиданных приключений, страшных троллей под мостами и незабываемой концовкой достойной пера самого Булгакова, но увы, мне лень писать, возможно я отвечу тебе когда нибудь, и историю эту будут слагать годы, передавать от новичка к новичку, пока Штормы не станут страшилкой на задворках баланса этой замечтательной игры)

Страшилка на задворках бОланса пока ддс и прочие корпорашки, так что я намёка не поняла даже, о чем ты.)