Страшилка на задворках бОланса пока ддс и прочие корпорашки, так что я намёка не поняла даже, о чем ты.)
Прости, мне показалось, или ты сейчас меня исправила?)
Мммм, Хомочка, я тебе ещё в темке про БЗС всё сказал)
Ну, раз уж не поняла, так не поняла, а жаль конечно, думал, мы нашли с тобой общий язык ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ой, текстурка заговорила, ну привет набор пикселей)
Слушай, это довольно забавно да, что на вас уже ноунеймы гонят даже, удивительно не правда ли, я то далёк от ваших БЗСных сношаний друг друга в статку У/С
Но то что ваши сокланы большинство мрак отборный ,это даа)
Ник, а что тебе мой ник даст? в личку потом писать будете, я уже пытался одного вашего развести, да он обижается и не идёт в ТС, стеснительный малый)
Ноунеймы на то и ноунеймы, что бы гнать на тех, кто их бьет)) Видно сильно тебя Штормы фармят, что ты нас так не любишь)) Смешно слышать такое от человека, которого фармят на респе))
Ноунеймы на то и ноунеймы, что бы гнать на тех, кто их бьет)) Видно сильно тебя Штормы фармят, что ты нас так не любишь)) Смешно слышать такое от человека, которого фармят на респе))
О, какие люди, и без охраны, опять пришёл “она мне как сестра” защищать?) Или по мою душу, и где это было, фарм на респе? не помню что то такого я, какие интересные тебе сны снятся судя по всему)
О, какие люди, и без охраны, опять пришёл “она мне как сестра” защищать?) Или по мою душу, и где это было, фарм на респе? не помню что то такого я, какие интересные тебе сны снятся судя по всему)
Ты пишешь как обиженка, которая не знает, что такое победы, выходит ты сидел всю игру в мясо корпе, которую все фармят)) Эт вроде вас мы в 5 на т 4 бзс фармили) Не обижайся сильно ток плес. Яж знаю, зачем ты сюда пришел - конечно же фунять, ибо больше ни во что ты не можешь)
Ты пишешь как обиженка, которая не знает, что такое победы, выходит ты сидел всю игру в мясо корпе, которую все фармят)) Эт вроде вас мы в 5 на т 4 бзс фармили) Не обижайся сильно ток плес. Яж знаю, зачем ты сюда пришел - конечно же фунять, ибо больше ни во что ты не можешь)
Мммм, да ты прям психоаналитик, вы посмотрите на него, только ЕГЭ сдал, а уже воспрянул как орёл, молодец, так держать)
Нууу, у меня нет конкретной цели зачем я тут пишу, хотя вру, нагло, есть, просто над вами посмеяться
А насчёт фарма, ммм, ну вообще то респа находится как минимум в 800 метрах от того места где вы стояли, так что не очень коректно говорить “Фармили на респе”, вот зачем ты врёшь ,м?)
Ой, хомочка, дорогая, не начинай, для меня каждый раз праздник видеть тебя на паблике в противоположной тиме, это значит что в этом бою, моя статочка поднимется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ой, хомочка, дорогая, не начинай, для меня каждый раз праздник видеть тебя на паблике в противоположной тиме, это значит что в этом бою, моя “статочка” поднимется![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Хома, кажется он в тебя влюбился ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Наконец-то снялся мут. Дважды подрывался на минах раздела “юмор” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Скажу так. Мы — одна из немногих корп, способных воевать и побеждать на бзс т5. Поэтому как целые крылья, так и отдельные пилоты, видящие лучшие для них условия, приходят в нашу корпу. Мы поддерживаем дружественные отношения со множеством корпораций и их командиров. Делимся с ними информацией о пилотах, получая такой же фидбек в ответ. Поэтому, отношение к нашей корпе скорее, положительное, нежели отрицательное. Иначе, мы бы сидели на задворках, сражаясь за кредиты на т3.
Люди, как известно, бывают разные. Кто-то помяхше, кто-то наоборот. Каждый из них волен говорить что думает в свойственной ему манере. Если кто-то из штормиков кого-то оскорбил, то, как мне всегда казалось, правоту сказанного определяла дуэлька в своём бою, бой 12 на 12 или небольшая войнушка на бзс. Это, как мне кажется, убедительнее переписки энгельсов с каутскими в корпоративной теме.
Наконец-то снялся мут. Дважды подрывался на минах раздела “юмор” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Скажу так. Мы — одна из немногих корп, способных воевать и побеждать на бзс т5. Поэтому как целые крылья, так и отдельные пилоты, видящие лучшие для них условия, приходят в нашу корпу. Мы поддерживаем дружественные отношения со множеством корпораций и их командиров. Делимся с ними информацией о пилотах, получая такой же фидбек в ответ. Поэтому, отношение к нашей корпе скорее, положительное, нежели отрицательное. Иначе, мы бы сидели на задворках, сражаясь за кредиты на т3.
Люди, как известно, бывают разные. Кто-то помяхше, кто-то наоборот. Каждый из них волен говорить что думает в свойственной ему манере. Если кто-то из штормиков кого-то оскорбил, то, как мне всегда казалось, правоту сказанного определяла дуэлька в своём бою, бой 12 на 12 или небольшая войнушка на бзс. Это, как мне кажется, убедительнее переписки энгельсов с каутскими в корпоративной теме.
Не вижу смысла, так как свою правоту я и так доказала.)
В общем внешняя политика Штормов привела к тому, чу все больш разных человеков относятся к ним с недоброжелательностью. Успех с:
Сольюсь пока что.)
Какая политика? Ты о чём? После того как именили систему бзс ни какой политики давно уже нет. Сейчас идёт принцип бум зум.
“Мне нравится вот ета. Ага давай пойдём на этот сектор.” И всё. А по поводу корпы, то она как многонациональная страна. Вы когда-нибудь управляли таким числом людей? Попробуйте в реале построить всех 250 чел в шеренгу. Это же ппц как много. Если вам кто-то не нравится есть же волшебная кнопочка ЧС. Или как писал Девиант дуельки или бои.
А ты забавный, всё никак угомониться не можешь, как же ты не поймёшь одну простую вещь, никто не воспринимает тебя всерьёз)
А вот ты и почитай ещё раз, и может быть до тебя наконец дойдёт)
Ладно, скучно мне с вами, пойду на работу, всем бай )
на работу почти в пол второго дня?
Вот халявщики. . .
Какая политика? Ты о чём? После того как именили систему бзс ни какой политики давно уже нет. Сейчас идёт принцип бум зум.
“Мне нравится вот ета. Ага давай пойдём на этот сектор.” И всё. А по поводу корпы, то она как многонациональная страна. Вы когда-нибудь управляли таким числом людей? Попробуйте в реале построить всех 250 чел в шеренгу. Это же ппц как много. Если вам кто-то не нравится есть же волшебная кнопочка ЧС. Или как писал Девиант дуельки или бои.
Мне достаточно знать что такое строить 150 людей ирл, да и в Дефтах когда-то было 100, кстати вон вы скрины тех времен и бросали.
Я не говорю что это легко, я не говорю чу жуть какая что у вас много крыльев новичков.
Я ваших новичков даже не трогала.
16 минут назад, Russiandude сказал:
Видимо, не все с этим согласны ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ну что поделать. Бывает что некоторым сложно принять чтото.
Сыр бор жи был лишь одном.
Бадя и Нейтрон сказали чу Дефты пепел и не ровня штормам. Ибо штормы выигрывают в 5 раз больше.
Моя ж позиция лишь в одном, чу щас что штормы нас выигрывают, чу мы штормов примерно одинаково. что турнир что бзс.
В итоге ваши скрины ток подтверждают эт. Ибо актуальных там ток несколько, остальное ж прошлогоднее ды и крылья наших новичуль. Ибо на скринах нет не Тандера, ни СтарДоллара, ни Турбо, ни Анода. Которые на то время были топ составом.
Турниры крупные я вообще не трогала, ибо с той жи Хомой мы на олдскуле все решили, на том жи МКЧ2 не встречались, не знаю на каком этапе они там пали. Тест сезон лиг, не помню были ли там штормы или нет.