Корпорация STAR STORM

1 минуту назад, Triche сказал:

Нейтрон а зачем ты в скринах и поражения бросал?;D

Ну мы там на т 3 против т 4 в 10 очей всего проиграли. Так то это считается как победа, а по сути вы слили;D

7 минут назад, Triche сказал:

Турниры крупные я вообще не трогала, ибо с той жи Хомой мы на олдскуле все решили, на том жи МКЧ2 не встречались, не знаю на каком этапе они там пали. Тест сезон лиг, не помню были  ли там штормы или нет. 

Вот не надо меня тут приплетать, я там еще в наса была, и ходила сборной солянкой, из штормов там ваще никого не было ;ъ

Хех. Чем сильнее человек выставляет на показ свое чсв, тем хуже к нему относятся. Это, кстати, относится почти ко всем в этой темке. Будьте менее токсичными и бесполезных срачиков на ровном месте будет меньше ^)

3 минуты назад, Triche сказал:

13 часа назад, [Triche](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=514816) сказал:

История о том, как Штормов пеплом накрыло

Ну, эти ребята недавно в Штормиках. Ещё не всё умеют  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Давайте прекратим переход на личности и прочие провокации

Похоже упоминание третьих лиц в этом вашем срачике, автомитическое приглашение поучавствовать в нем. Ну ладно.

Хома,  во-первых, то что я сказал едва ли имелось виду что твои сокорповчане прдумали, но к известной букве это не имело ни какого отношение ибо титул и характеристика разные вещи. 

1 час назад, Xoma69 сказал:

вчера например)

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну твое мясцо не вылезало дальше твоего дреда, дред по сути и есть респ, вот. 

По поводу того что нас ктото там фармил. Не спорю мы проиграли в основном по килам, но вы с 2- мя антаресами так и не смогли не то что закрепится на командке на и подойти ближе чем на км, (те два раза что зашли ближе героически отправились созерцать список, больше не заходили) а то как после слива одного антареса остальная команда утекла на свой респ, что аж пятки сверкали. Хома признайся сколько раз ты отдала свой вазготик у нас на респе сначало фокси и потом мне?  Я помню за себя, те 2 раза, когда угостил тебя спрутом фатально (кстати, может понерфим и его, а то он чот нагибает, можешь подать идейку). Я понимаю что ты инж и все  такое, но набрать в победном бою инжом 300 эффективности это как то не очень. Походу помирала не только от меня и фокси. …

Далее, нейтрон вы так давно играете и досих пор не знаете где у имперского дреда респ?

Явно не за 1км до командки.

Вы так увлекательно фармили наш респ что прое… пропустили одну бомбу и позволили открутить вам охлад. Кстати это наш человек и забрал охлад.

И последнее вам делать больше несего, чем оскорблять другие корпорации? И у нас есть рочи и новички и у вас. Но почему то не Трича ни Фокси ни я не позволяем себе оскорблять ваших рочей, и поверте их хватает в пвп в списках на дне ретинга.

Я понимаю что в этой теме это говорить без полезно, не все поймут, но я попробую.

Ребята давайте жить дружно и уважать друг друга как в этой теме так и на форуме и в игре.

право же хорош п**ми мерятся. (Для тех кто не понял абзац выше)

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Давайте прекратим переход на личности и прочие провокации

Эх, ну вот. На самом интересном месте…

Так чу тут у вас. Я заварил чайку. Набрал кучу плюшек и печенек. На улице идёт дождь. Самое то что бы продолжить тёплую беседу)) Так на чём мы остановились?  Штормы плохие? Триче хорошая. И вообще аве дрюче?)

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Хома признайся сколько раз ты отдала свой вазготик у нас на респе сначало фокси и потом мне?  Я помню за себя, те 2 раза, когда угостил тебя спрутом фатально (кстати, может понерфим и его, а то он чот нагибает, можешь подать идейку). Я понимаю что ты инж и все  такое, но набрать в победном бою инжом 300 эффективности это как то не очень.

Чот ты забыл упомянуть, что при этом ты лицом ловил мои торпедки м

Хоть раз летал на вазготе зафиченном в отхил с лучиками? Не? Как полетаешь, обсудим.

3 минуты назад, GibralraR сказал:

Штормы плохие? Триче хорошая. И вообще аве дрюче?)

Все щас прилетят куры и будут кукарекать… время пошло…

Мб лучш вернемся к скринам?
 А то все о каких то птицах. К слову, тут с дефтов так то ток я. 

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Чот ты забыл упомянуть, что при этом ты лицом ловил мои торпедки м

Хоть раз летал на вазготе зафиченном в отхил с лучиками? Не? Как полетаешь, обсудим.

Походу твои торпедки мне лицо не сломали, по сбитым у тебя был круглый 0, а вот фотонки разные и джигурда да не отрицаю, но тебя ж я дваждв забрал ибо вылезла на растояния выстрела. Да и твой отхил как то не очень помогал все равно дохли.

Ну вот я же говорил что как только упоминают о Триче, так сразу она и является

Лол, я никуда не уходила.

6 минут назад, Triche сказал:

Мб лучш вернемся к скринам?
 А то все о каких то птицах. К слову, тут с дефтов так то ток я. 

Ничего не знаю. Я в этом споре не участвовал. Нужно то, в чём я разбираюсь?

*оч вкусные печеньки*

2 минуты назад, BADYA1 сказал:

Ну вот я же говорил что как только упоминают о Триче, так сразу она и является

Лол, я никуда не уходила.

Омг… она тут что вечно сидит…? Трич иди погуляй незнаю, харе тут нашу темку мусолить… 

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Омг… она тут что вечно сидит…? Трич иди погуляй незнаю, харе тут нашу темку мусолить… 

Вам достаточно признать чу вы с Нейтроном были не правы

1 минуту назад, GibralraR сказал:

Ничего не знаю. Я в этом споре не участвовал. Нужно то, в чём я разбираюсь?

*оч вкусные печеньки*

ну дык мож не участвовать дальш, вообще хз почему тут столько народу

Вам достаточно признать чу вы с Нейтроном были не правы

Это по поводу чего мы были не правы. а ну ка?

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

вон те даж выделено

1 час назад, Triche сказал:

Сыр бор жи был лишь одном.
Бадя и Нейтрон сказали чу Дефты пепел и не ровня штормам. Ибо штормы выигрывают в 5 раз больше.

Моя ж позиция лишь в одном, чу щас что штормы нас выигрывают, чу мы штормов примерно одинаково. что турнир что бзс.

2 минуты назад, Triche сказал:

5 минут назад, BADYA1 сказал:

вон те даж выделено

1 час назад, Triche сказал:

Сыр бор жи был лишь одном.
Бадя и Нейтрон сказали чу Дефты пепел и не ровня штормам. Ибо штормы выигрывают в 5 раз больше.

Моя ж позиция лишь в одном, чу щас что штормы нас выигрывают, чу мы штормов примерно одинаково. что турнир что бзс.

Если я с тобой соглашусь ты перестанешь тут разводить срачи?