Только что, GibralraR сказал:
Где это мы не правы тррич? Мы побеждаем вас, вы нас. И вапче:
Дык я об этом изначально сказала. Что вы нас, мы вас.
а не такое
22 часа назад, BADYA1 сказал:
Сказала Трича и пошла смотреть какая крутая у нее корпа)) _ пепела даж не осталось от дефтов… _
Ну да как только от трава вырастет на том месте где была так все и забудут
22 часа назад, Triche сказал:
Лел, где я эт пишу?
Штормы уж перелу сливают, забавно.)
22 часа назад, BADYA1 сказал:
WTF?? Ты вообще о чем? Твой мозг генерирует случайные мысли и ты их постишь. ужс то какой. ты это закругляйся на форуме сидеть, а то в дрюча превратишся, на людей бросатся будешшь… а хотя хз у че там у тебя
22 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Мы вам сливали, но _ у вас была максимум 1 победа из 5 с нашим топ крылом _.
22 часа назад, Triche сказал:
- Мы на ваши топ состав не часто попадаем.
- Соотношение там примерно равное
- Вы проигрывали фул крылом даж когда нас было 5 человек.
- Турниры таж самая.
Так что как минимум считаю странным называть пеплом то, чу вполне на равных играется с нынешними топ корпочками.
Такжи как и странно чу там Бадя меня не видит уж 2 года ;D
22 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Вот чо ты врешь, _ вам до равного с нами, как раком до Китайской стены, когда я был против вас, то вы постоянно проигрывали _, еще я помню, как мое не фулл крыло на т 3 проиграло вашему на т 4 в 10 очков и то из-за бомбы, т.к мы вас сильно фармили по фрагам)) Так что не надо тут.
1 минуту назад, GibralraR сказал:
Как вы там говорите? Двойные стандарты? Т.е. и про вас нельзя ничего сказать?)м?))
Говорите чут, дык докажите. А в итоге ты сам выше согласился со мной. А то думаю ты знаешь как относятся к тем, кто только говорит.
11 минуту назад, BADYA1 сказал:
Если я с тобой соглашусь ты перестанешь тут разводить срачи?
Ну вы с Нейтроном признаете что погорячились и были не правы, и данный разговор можно считать закрытым.
И вновь мир, печеньки, хомячки до следующей стычки интересов. Которая может быть, а может и нет.