Штормы опять смогли ток в оскорбления лел. Печальные с:
13 минуты назад, Deelena сказал:
Вот мимо этого не могу пройти ”) Если ток хилить пати, то 300 - эт уже очень даже успех 
Обещали исправить ситуацию, а пока приходится еще и убивать, чтоб не быть на дне :с
Они ж нас фармили на респе очей больше лолжно быть, кроме того хома там писала что я ее торпеды ловил, покрайней мере помощь должна была прийти. Не знаю у нас тоже есть хилящие инжи, и в победном бою они как ьы больше приносят. Я не спорю что инж получает как то мало, но не настолько же. Ты просто этот бой не видела. Они не смогли даже до командки дойти, вернее дошли и оба раза были съедены. А одним вазготом два эсма выхилить…
6 минут назад, Triche сказал:
Ну и где оскорбление? Под возгоранием я понимал активность в нашей темке если чу. А то, что ты уже под каждым кустом находишь оскорбление, то боюсь тебе надо отдохнуть от компьютера. Так бывает когда переутомляешся.
24 минуты назад, Xoma69 сказал:
Вродь в патче поднимут очки за отхил?:з
Обещали скоро, мб и не в этом патче
сколько можно мериться глубиной своего превосходства то, а? =____=
Ну дык предлагалось закончить. Но хотят гореть пускай горят.
Считать скок и где я сижу, при том что сами столько ж времени мне отвечают -_\
2 часа назад, Velarsu сказал:
Они ж нас фармили на респе очей больше лолжно быть, кроме того хома там писала что я ее торпеды ловил, покрайней мере помощь должна была прийти. Не знаю у нас тоже есть хилящие инжи, и в победном бою они как ьы больше приносят. Я не спорю что инж получает как то мало, но не настолько же. Ты просто этот бой не видела. Они не смогли даже до командки дойти, вернее дошли и оба раза были съедены. А одним вазготом два эсма выхилить…
Вот те скрин, тока домой пришла, как знала, скрин сделала, вот тебе твое разбитое лицо об торпеду. Вопросы? И да, очков не 300, так что кто то много врёт ;ъ
10 часов назад, Xoma69 сказал:
Вот те скрин, тока домой пришла, как знала, скрин сделала, вот тебе твое разбитое лицо об торпеду. Вопросы? И да, очков не 300, так что кто то много врёт ;ъ
Браво! ты меня поймала! ну не 300, ну 600 ну и что? 2 фрага из 4 моих твои дальше что? чем мерятся будем? Фокси, Хохот тебя тоже сбивали. Признаю, не туда посмотрел, если это тот скрин, скорее всего перепутал с пвп, где встретились друг против друга. И я не скриню все подряд и все победы какие были, мне свое ЧСВ лелеять не нужно, я этим не болею.
С утра срач читаю как только глаза открыл.с уа к штормам и ост корпам. Вам не надоело?
Амд
У вас в темах. Я не к штормам. Есть обсуждение обнов. Тратьте время на свое развитие а не пиар их корпы
42 минуты назад, Duxxa сказал:
С утра срач читаю как только глаза открыл.с уа к штормам и ост корпам. Вам не надоело?
Амд
У вас в темах. Я не к штормам. Есть обсуждение обнов. Тратьте время на свое развитие а не пиар их корпы
Вам серьёзно интересно срачи читиать Оо?
1 час назад, GibralraR сказал:
Вам серьёзно интересно срачи читиать Оо?
Попкорн наше все
1 вечер не было интернета, а тут 6 страниц веселья. Мне тут скринчик передали, хотел поделиться Превосходство топ крыла штормов (- ком рубка .png “:5761157f6c05a_):”))
P.S. Да, да 1 вылетел, заград.(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)
P.S.S. Эту бомбу нейтрон не донёс
Ты когда в пве ходит будешь, тоже скрины нам скидывать будешь?)
8 часов назад, Velarsu сказал:
Браво! ты меня поймала! ну не 300, ну 600 ну и что? 2 фрага из 4 моих твои дальше что? чем мерятся будем? Фокси, Хохот тебя тоже сбивали. Признаю, не туда посмотрел, если это тот скрин, скорее всего перепутал с пвп, где встретились друг против друга. И я не скриню все подряд и все победы какие были, мне свое ЧСВ лелеять не нужно, я этим не болею.
Да, до этого там был вопрос, чем меряться будем. Почему т все рочи “съезжают” на тему чсв. Не по адресу ;ъ
И да, любимую фразу скажу, если не попадает девочка, это не страшно, а вот если не попадает мужчина, это уже не гуд хДД
Так шо…
7 часов назад, Ronery сказал:
(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)
Всё, что они делали — воровали дезу и хила. Это был не бой а топ геймплей СК.
45 минут назад, Russiandude сказал:
Всё, что они делали — воровали дезу и хила. Это был не бой а топ геймплей СК.
На 22 фрага? (Это скринчик для нитроча в основном,там холодильничке возникал .png “:5761157f6c05a_):”)) А кто воровал, мне интересно,а?
14 часа назад, Deelena сказал:
Обещали скоро, мб и не в этом патче
ага, так же как обещали АПы по пушке и модулям Тирана. . .
когда-нибудь. . .
2 минуты назад, Ronery сказал:
На 22 фрага? (Это скринчик для нитроча в основном,там холодильничке возникал .png “:5761157f6c05a_):”)) А кто воровал, мне интересно,а?
Kraith воровал, вроде бы. Вообще, очень унылый был бой.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
ага, так же как обещали АПы по пушке и модулям Тирана. . .
когда-нибудь. . .
Сегодня, гадая на кофейной гуще - ап будет, но это не точно.(Когда - тоже никто не знает)
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Kraith воровал, вроде бы. Вообще, очень унылый был бой.
Ну меня там не было,было бы веселее .png “:5761157f6c05a_):”)