Корпорация STAR STORM

3 минуты назад, Ronery сказал:

Ну меня там не было,было бы веселее

Кстати, я так и сказал в том бою: “Лучше против Хеллов летать. С ними, хотя бы, интересно”  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Кстати, я так и сказал в том бою: “Лучше против Хеллов летать. С ними, хотя бы, интересно”  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)Мы заберём того пацана,он у нас будет воровать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Ой, прекрати  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

7 минут назад, Ronery сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)Мы заберём того пацана,он у нас будет воровать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Ой, прекрати  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

А может он вас будет мм?)

Давайте оставим илитный геймплей с воровайками нашим дорогим разработчикам.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

36 минут назад, Russiandude сказал:

Давайте оставим илитный геймплей с воровайками нашим дорогим разработчикам.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

да давайте. . . да и вазелин ВазГот у них есть так что. . .пусть веселятся.

9 часов назад, Ronery сказал:

1 вечер не было интернета, а тут 6 страниц веселья. Мне тут скринчик передали, хотел поделиться Превосходство топ крыла штормов (- ком рубка  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

P.S. Да, да 1 вылетел, заград.(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)

P.S.S. Эту бомбу нейтрон не донёс

Чу тут сказать, Нитрон никогда не был Бомбоносом… ну разве что в ТС

9 часов назад, Ronery сказал:

1 вечер не было интернета, а тут 6 страниц веселья. Мне тут скринчик передали, хотел поделиться Превосходство топ крыла штормов (- ком рубка  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

P.S. Да, да 1 вылетел, заград.(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)

P.S.S. Эту бомбу нейтрон не донёс

К чему этот скрин ваще? Тут нас фармят или побеждают? Я ж не кидаю скрины, как мы убиваем твои мясные крылья 10 из 10, а ты кинул скрин от безысходности, где у нас превосходство в 300 очей в 7 против успешных посонов с воровайкой. Че ты ваще этим скрином сказать хотел? П.с это не топ крыло, успокойся.

Ыыы, [@BADYA1](< base_url >/index.php?/profile/1086833-badya1/) красава, котеек на форуме все больше

59 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ыыы, [@BADYA1](< base_url >/index.php?/profile/1086833-badya1/) красава, котеек на форуме все больше

Вотрите уже котиков разработчикам, может кто их полюбит,а то делают патчи, как будто у них нет котов ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

15 минут назад, Ronery сказал:

Вотрите уже котиков разработчикам, может кто их полюбит,а то делают патчи, как будто у них нет котов ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

О БОЖЕ! у разрабов нет котов! 

Скрытый текст

как страшно жить. . .  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

как и положено там где-то должны быть наркотики  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

как и положено там где-то должны быть наркотики  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

судя по последним патчам именно они. . .

То самое чувство, когда у ронери приступ всевластия)) Кажется я знаю, кто мечет на место Альберта)) Ток странно, ронери обещал задать жару своим недо-зергом в 50 человек, но вот чот с каждым днем мясо ронери все унылее и унылее(( Ронери чет плохо стараешься, а то твое мясо в боях чет почти ваще не шевелится(( 

screenshot-170823-200720.jpg.f92b513ba0c15bbc54f9da0a0980f056.jpg

Я б его в Штормики взял :3

Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды. Если кто-то в обиде на мои прошлые слова в адрес Корпорации
и пилотов Шторма, то прошу простить . Надеюсь, впредь разноrласий не возникнет. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

45 минут назад, bollo сказал:

Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды. Если кто-то в обиде на мои прошлые слова в адрес Корпорации
и пилотов Шторма, то прошу простить . Надеюсь, впредь разноrласий не возникнет. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

лол

8 минут назад, _Sawatari_ сказал:

лол

такова жизнь, я думал эту темку никто не читает

1 час назад, bollo сказал:

Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды.

Это успех, примите искренние поздравления.

12 минуты назад, bollo сказал:

такова жизнь, я думал эту темку никто не читает

Ой зря

1 час назад, bollo сказал:

лол [2]