3 минуты назад, Ronery сказал:
Ну меня там не было,было бы веселее
Кстати, я так и сказал в том бою: “Лучше против Хеллов летать. С ними, хотя бы, интересно” 
3 минуты назад, Ronery сказал:
Ну меня там не было,было бы веселее
Кстати, я так и сказал в том бою: “Лучше против Хеллов летать. С ними, хотя бы, интересно” 
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Мы заберём того пацана,он у нас будет воровать  Ой, прекрати 
7 минут назад, Ronery сказал:
Мы заберём того пацана,он у нас будет воровать  Ой, прекрати 
А может он вас будет мм?)
Давайте оставим илитный геймплей с воровайками нашим дорогим разработчикам. 
36 минут назад, Russiandude сказал:
Давайте оставим илитный геймплей с воровайками нашим дорогим разработчикам. 
да давайте. . . да и вазелин ВазГот у них есть так что. . .пусть веселятся.
9 часов назад, Ronery сказал:
1 вечер не было интернета, а тут 6 страниц веселья. Мне тут скринчик передали, хотел поделиться Превосходство топ крыла штормов (- ком рубка .png “:5761157f6c05a_):”))
P.S. Да, да 1 вылетел, заград.(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)
P.S.S. Эту бомбу нейтрон не донёс
Чу тут сказать, Нитрон никогда не был Бомбоносом… ну разве что в ТС
9 часов назад, Ronery сказал:
1 вечер не было интернета, а тут 6 страниц веселья. Мне тут скринчик передали, хотел поделиться Превосходство топ крыла штормов (- ком рубка .png “:5761157f6c05a_):”))
P.S. Да, да 1 вылетел, заград.(От фанатов топ крыла дсх :" 6 ребят, что старались,жестко" 21/28)
P.S.S. Эту бомбу нейтрон не донёс
К чему этот скрин ваще? Тут нас фармят или побеждают? Я ж не кидаю скрины, как мы убиваем твои мясные крылья 10 из 10, а ты кинул скрин от безысходности, где у нас превосходство в 300 очей в 7 против успешных посонов с воровайкой. Че ты ваще этим скрином сказать хотел? П.с это не топ крыло, успокойся.
Ыыы, [@BADYA1](< base_url >/index.php?/profile/1086833-badya1/) красава, котеек на форуме все больше
59 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ыыы, [@BADYA1](< base_url >/index.php?/profile/1086833-badya1/) красава, котеек на форуме все больше
Вотрите уже котиков разработчикам, может кто их полюбит,а то делают патчи, как будто у них нет котов 
15 минут назад, Ronery сказал:
Вотрите уже котиков разработчикам, может кто их полюбит,а то делают патчи, как будто у них нет котов 
О БОЖЕ! у разрабов нет котов!
Скрытый текст
как страшно жить. . . 
как и положено там где-то должны быть наркотики 
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
как и положено там где-то должны быть наркотики 
судя по последним патчам именно они. . .
То самое чувство, когда у ронери приступ всевластия)) Кажется я знаю, кто мечет на место Альберта)) Ток странно, ронери обещал задать жару своим недо-зергом в 50 человек, но вот чот с каждым днем мясо ронери все унылее и унылее(( Ронери чет плохо стараешься, а то твое мясо в боях чет почти ваще не шевелится((
Я б его в Штормики взял :3
Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды. Если кто-то в обиде на мои прошлые слова в адрес Корпорации
и пилотов Шторма, то прошу простить . Надеюсь, впредь разноrласий не возникнет. 
45 минут назад, bollo сказал:
Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды. Если кто-то в обиде на мои прошлые слова в адрес Корпорации
лол
8 минут назад, _Sawatari_ сказал:
лол
такова жизнь, я думал эту темку никто не читает
1 час назад, bollo сказал:
Привет, Штормы! Так получилось, что я вступил в вашу ряды.
Это успех, примите искренние поздравления.
12 минуты назад, bollo сказал:
такова жизнь, я думал эту темку никто не читает
Ой зря
1 час назад, bollo сказал:
лол [2]