Только что, Deelena сказал:
лол [2]
вот играет такой болло, а потом раз и в штормы вступил 
Только что, Deelena сказал:
лол [2]
вот играет такой болло, а потом раз и в штормы вступил 
1
2 часа назад, Osmakoff сказал:
“Потерялся мальчик, звать дядей-Владиком, просьба вернуть, а то я вам песенку спою!”
ХЭШ-ТЭГ:#БадяВернисьЯВсеПрощуАЕслиНеВернешсяНеПрощу
ты как всегда на высоте. отлично рисуешь.
7 часов назад, Osmakoff сказал:
“Потерялся мальчик, звать дядей-Владиком, просьба вернуть, а то я вам песенку спою!”
Почему его ты рисуешь со зрачками, а меня нет?:с
2 часа назад, Xoma69 сказал:
Вашу ж налево. Ну че круто…)Осмаков как всегда на высоте
16 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
То самое чувство, когда у ронери приступ всевластия)) Кажется я знаю, кто мечет на место Альберта)) Ток странно, ронери обещал задать жару своим недо-зергом в 50 человек, но вот чот с каждым днем мясо ронери все унылее и унылее(( Ронери чет плохо стараешься, а то твое мясо в боях чет почти ваще не шевелится((
Autumn is cooming
не ссы, всё будет) дай дядям насладиться морем и последними теплыми деньками уходящего лета xD
а Болло удачи) ну а чу, вдруг путь гейши окажется его призванием)
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
Autumn is cooming ”)
не ссы, всё будет) дай дядям насладиться морем и последними теплыми деньками уходящего лета xD
я вот в этом году пролетел с морем (
17 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
То самое чувство, когда у ронери приступ всевластия)) Кажется я знаю, кто мечет на место Альберта)) Ток странно, ронери обещал задать жару своим недо-зергом в 50 человек, но вот чот с каждым днем мясо ронери все унылее и унылее(( Ронери чет плохо стараешься, а то твое мясо в боях чет почти ваще не шевелится((
Ладненько, когда встречаю зерг штормов буду выкладывать тут, а то так громко нитрон кричит, на всех углах. (Может хоть пару дней ,а то скрины делать и заливать мне скучно)
А то отправлять 1 нормальное и 5 мяса крыльев без командования(Если считать всех рандомов ваших) и нас зергом называть весьма глупо(Иногда 2 или 3 с командованием,гладиатор же раз в недельку). Я понимаю, что нейтрон будет с пеной у рта доказывать обратное, но все то знают 
P.S. Если не знаешь значение слова- не пользуйся (ВСЕВЛА́СТИЕ, -, ср. (книжн.). Неограниченная власть, всесилие. В. монарха.Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.) Там о таком не было, там было сравнение с другой корпорацией и всё. Если же там было что-то о захвате мира/власти, подскажи
</div>
</dd>
12 минуты назад, Ronery сказал:
Ладненько, когда встречаю зерг штормов буду выкладывать тут, а то так громко нитрон кричит, на всех углах. (Может хоть пару дней ,а то скрины делать и заливать мне скучно)
А то отправлять 1 нормальное и 5 мяса крыльев без командования(Если считать всех рандомов ваших) и нас зергом называть весьма глупо(Иногда 2 или 3 с командованием,гладиатор же раз в недельку). Я понимаю, что нейтрон будет с пеной у рта доказывать обратное, но все то знают 
P.S. Если не знаешь значение слова- не пользуйся (ВСЕВЛА́СТИЕ, -, ср. (книжн.). Неограниченная власть, всесилие. В. монарха.Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.) Там о таком не было, там было сравнение с другой корпорацией и всё. Если же там было что-то о захвате мира/власти, подскажи
Значение слова я знаю, поэтому и пишу, просто ты слишком много думаешь о себе и думаешь, что твои хелы крутые ребята и всех тащат, но я то знаю, что это не так, там на деле максимум 1 крыло что-то может(и то опираясь на дисбаланс) и все, а все остальные крылья, что встречались моему крылу, полное мясо, которое дальше своего дреда не вылазит с кучей эсмов. Альберт тож раньше кричал, что вархум топчек и нагнет Штормов(да че тут говорить, многие кричали), ну а на деле чут не нагнули и слились(( Не переживай, тебя тоже ждет такая же участь.
5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Значение слова я знаю, поэтому и пишу, просто ты слишком много думаешь о себе и думаешь, что твои хелы крутые ребята и всех тащат, но я то знаю, что это не так, там на деле максимум 1 крыло что-то может(и то опираясь на дисбаланс) и все, а все остальные крылья, что встречались моему крылу, полное мясо, которое дальше своего дреда не вылазит с кучей эсмов. Альберт тож раньше кричал, что вархум топчек и нагнет Штормов(да че тут говорить, многие кричали), ну а на деле чут не нагнули и слились(( Не переживай, тебя тоже ждет такая же участь.
Чувствуешь? Твоему крылу, я говорил про зерг, а ты что-то забыл упомянуть. Я упомянул о хорошем крыле, на т5 против моего т4 разница при поражении была в последний раз 200 очей. Я еще вспомню корпы, в которых ты был за время вархума, в 10? Где они все? Интересно даже, а ТЫ,опираясь на ДИСБАЛАНС, когда в 6 таек играл, как то об этом мало кричал, необьяснимо, не правда ли? Дисбаланс коры во всех тимах и командах хороших сейчас, значит твои ровнее? Как то двойные стандарты пробегали тут
45 минут назад, Ronery сказал:
Я еще вспомню корпы, в которых ты был за время вархума, в 10? Где они все?
И так Ронька рассказывает что кто-то гуляет по корпам хотя сам забыл из какого дупла вылез. И так. Изначально Мафия ( пирвая топ корпе Дронери, потом они же начали гулять по всей своей зерго-конторе в 10-15 корп и брать академкам-зерга сектора. За все это время он там точно прогулялся раза 5 точно. При этом безпристрасно любил Мальберта и хейтил Шторм, да-да еще в то время. Потом чет у них все пошло по з… по плохой дороге и наш Рональдиньйо оказался в Днаве. Из которой он тоже знатно кукарекал, хейтил Шторм и вопил на всю глотку что Штормам капець. Ну и как все нормальные корпы на тот момент был период развала всех корп и Роня не нашел ничего более умного как продолжать свои кукареки из другой корпы. а именно Наса. Тут ор и хейт полился из него. Ибо ж власть, скелл, имбы. Хотя среднесбитых страдал оч сильно на т5 ( 1.3 да давайте поржем все вместе ) и за него всю работу делала Тима. Ибо ж не тсарское дело делать фраги… лучше ж кукарекать. И как всегда под чувством власти Дронька создает Тап Карпу. Ацкие Всадники или хз че там. И все так же продолжает кудахкать на Шторм и грозить. Вывод пилот сменил больше 5 корп если не считать зерго-академки и продолжает вопить… мож это диагноз а? И пора бы уже остановиться?
16 минут назад, BADYA1 сказал:
Ацкие Всадники
“Адские Жнецы” если точно хотя я бы их назвал скорее Hell Rooster
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Ну или просто 
3 минуты назад, Glavnook сказал:
He ll R ooster
2 минуты назад, Glavnook сказал:
11 минуту назад, BADYA1 сказал:
Ацкие Всадники
Всадники, Наездники. Жнецы… да хоть парнокопытные. . главное что она названа в честь Ронькиной лиги, ибо ж ЧСВ не позволяет назвать подругому и / или отсутсвие фантазии 
5 часов назад, BADYA1 сказал:
Из которой он тоже знатно кукарекал, хейтил Шторм и вопил на всю глотку что Штормам капець. Ну и как все нормальные корпы на тот момент был период развала всех корп и Роня не нашел ничего более умного как продолжать свои кукареки из другой корпы. а именно Наса.
Бадь, ну как пустословие, как всегда, пруфов даже нет, что я оскорблял штормов в насе или нове(Тем более в Мафии). Ладно, всё команда за меня делает.(Я прост там мимо проходил) То есть ты не отрицаешь, что вы идейные наследники великого и ужасного вархума, пытаясь задавить сектора мясом ?(В вархуме хоть иногда пытались учить людей и даже командиры были, вы же просто их на бзс гоняете даже не пытаясь им чёт помочь просто кучками и там весёлые собрания хоть были). Интересно даже чем я грозил? Что скринчики вашего мяса скину?Ну вы их и так видели. Просто на форуме ребятам может быть недопонимание ситуации, как же под илитарным командованием бади с нитроном там что-то работает и как они держат сектора.
Ладненько, надеюсь сегодня Стар-Корм будет веселее сливать, а то какие-то скучные вчера были(Любите же названия коверкать).
P.S. Вчера на бзс был чирон штормовский 2/10 без резистов, вы это, хоть на бзс не качайте коры,илтарные 
Ну надо тоже спомнить что нейтрон по многим корпам погулял и после него они перстали почемута сущиствовать,дале по зергу у штормов зергующих пилотов больше ибо на бзс я через бой встречаю одного или двух шторомов,мне чесно начать вылаживать скрины чтобы вы про зерг низаикались и даже если есть пилоты которые ходят по одиночки если вы не можите напрвить их силы в нужное русло то это тока показывает не компетентность вашого командного состава, поповоду крылей на бзс дак извините у вас одно топ крыло остольное мясо котроые вы гоните просто но убой которые выигруют против слабых крылеев или рандома о я даже видел когда вы крылья перемешивали скажем так получалось не рыба не мясо,по поводу вархума у меня токое чуство что BADY1 скучает по нему и хочет туда, сувать вархум куда надо и не надо както подозрительно не находиш у меня таккое ощущение что ты завидуеш славе Алберта и хочеш на его пьятистал. По поводу название корпы каждый решает сам наскока я знаю название Star storm оверлорду вобще было подаренно месте скорпой старым главой этой корпорацыи когда его друзья он сам уходили с этой игры вы вобще ненапрягались с названием когда в нее новым колективом заходили.А название даже на те времена было илитное почему не поминяли это тоже помоиму ЧСВ разве ни так, жаль много сторожилов поуходило с этой игры они многое про штормов могли расказать как о темной так и осветлой стороне штормов
Выше Палководетс что ли ? Манера письма похожая .
Только что, _Autism сказал:
Ты о ошибках в тексте))))
7 минут назад, _Autism сказал:
Не, тут на хлеба больше похоже.