Корпорация STAR STORM

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Не, тут на хлеба больше похоже.

Значит по поводу ошибок,ну я некогда нескрывал что русским у меня проблемы все таки не мой родной, язык если проблем с простым общением у меня нет то списанинай полная труба просто если я на украинский перейду боюсь что половина форума меня непоймет. Я умею признавать свои слабости))))))

Нейтрончик у тебя пароноя тебе хлебы и ронери на каждом шагу кажутса сходил бы ты к психиатру может поможет, хотя у тебя случай запущеный. Вот бы про девушек спомнил чес слово, а то споминаеш либо хлеба либо ронери ты случайно не того, не заднеприводный часом.

21 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Вынужден не согласиться с вами , уважаемый сударь . Манера письма данного пользователя больше смахивает на нашего общего " друга " ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Хлеба он напоминает , не более .

( я бы сказал хорошего друга )

17 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Нейтрончик у тебя пароноя тебе хлебы и ронери на каждом шагу кажутса сходил бы ты к психиатру может поможет, хотя у тебя случай запущеный. Вот бы про девушек спомнил чес слово, а то споминаеш либо хлеба либо ронери ты случайно не того, не заднеприводный часом.

Как весело наблюдать, как всякие там ноунеймы беспокоятся о моей жизни, спасибо конечно за такую заботу, но спасибо, не надо, побеспокойся лучше о себе, а то я смотрю там не все ок, раз так переживаешь обо мне.

Как весело наблюдать, как всякие там ноунеймы беспокоятся о моей жизни, спасибо конечно за такую заботу, но спасибо, не надо, побеспокойся лучше о себе, а то я смотрю там не все ок, раз так переживаешь обо мне.

Конечно беспокоюсь бес тебя тут будет так скучно, а то вдруг закроют тебя в больничке  Штормы розвалятса  бес тебя, против кого воевать то будим

9 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Конечно беспокоюсь бес тебя тут будет так скучно, а то вдруг закроют тебя в больничке  Штормы розвалятса  бес тебя, против кого воевать то будим

Поверь, Штормы никогда не развалятся, ты далеко не 1 кто так говорит, а в итоге разваливается не Шторм, а хейтеры Шторма;D

Ронери, не обсуждай тут ничего, все что произойдет от общения тут, дык это искажение твоего взгляда на реальность…ну будешь ты на мир смотреть как Нейтрон) и чу) один фиг он будет видеть все, так как он хочет и от этого будет постоянно меняться риторика его диалога…не более…все в чем он обычно кого-то обвиняет, он обычно делает, либо делал, либо будет делать, но потом эти вещи будет называть другими именами, либо будет призывать по разному на эти вещи смотреть

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ронери, не обсуждай тут ничего, все что произойдет от общения тут, дык это искажение твоего взгляда на реальность…ну будешь ты на мир смотреть как Нейтрон) и чу) один фиг он будет видеть все, так как он хочет и от этого будет постоянно меняться риторика его диалога…не более…все в чем он обычно кого-то обвиняет, он обычно делает, либо делал, либо будет делать, но потом эти вещи будет называть другими именами, либо будет призывать по разному на эти вещи смотреть

Взгляда на реальность?)) С каких пор у ронери взгляд на реальность? Все что он пишет, дк это хейтит Штормов, будучи сам зергом, называя Штормов зергом и все, но отчаянно отрицает, что является зергом. А то, что ты защищаешь своего мясного короля неудивительно, ведь вы в 1 холодильнике)

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Просто у всех душа болит за комьюнити, как вы, в несколько рыл, умудрились покрасить всю корпорацию Штормов в краски полной школьной неадекватности, в кратчайшие сроки.

Да ладно вам, что было то и осталось. Не хватает только Звезды с криками “Я РАЗДАВЛЮ ВАШУ КОРПУ” с:

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Штормы никогда не развалятся, ты далеко не 1 кто так говорит, а в итоге разваливается не Шторм, а хейтеры Шторма;D

Уничтожает все кругом:

Цветы, зверей, деревья, дом.

Жует железо, сталь сожрет,

И скалы в порошок сотрет. ©

Зерги, БЗС… тю… Почувствуйте шторм в ваших сердцах! DIE! Сегодня будет играть для вас \m/ 

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Просто у всех душа болит за комьюнити, как вы, в несколько рыл, умудрились покрасить всю корпорацию Штормов в краски полной школьной неадекватности, в кратчайшие сроки.

Берите пример с Костика. Во-первых за всю историю сраче-войны и терок никогда небыло проблем с главой. Что бы неслучилось он все по адекватному решал.

Во-вторых он никогда не хейтил корпы. ток по тому что ему кто-то не понравился. И 3 - Он не намного старше вас и адекватно расценивает ситуейшн. 

4 часа назад, strelok_in_dark сказал:

по поводу вархума у меня токое чуство что BADY1 скучает по нему и хочет туда, сувать вархум куда надо и не надо както подозрительно не находиш у меня таккое ощущение что ты завидуеш славе Алберта и хочеш на его пьятистал

1. Ты бы научился писать.

2. Я тож не русский, но стараюсь писать как-то более адекватно

3.  Спроси у Роньки, за что он воевал в вархуме, а тогда уж будеш кукарекать. 

3 часа назад, _Autism сказал:

Выше Палководетс что ли ? Манера письма похожая

Как же я рад этому коменту. Реально чувство что пишет или Соник  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) или папкаводец ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, SalaaR сказал:

Штормы никогда не развалятся, ты далеко не 1 кто так говорит, а в итоге разваливается не Шторм, а хейтеры Шторма;D

Мы эти басни что типи хана Штормам слушаем еще со времен Скорпов которые замутили реальный зерг в 10 корп. Вопрос где собственно Скарпы м.? Раз они были такие великие?

23 минуты назад, BADYA1 сказал:

Мы эти басни что типи хана Штормам слушаем еще со времен Скорпов которые замутили реальный зерг в 10 корп.

Время, оно все решит - мета так может поменяться, что корпа просто может перестать играть в эту чудесную игру ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1

9 часов назад, GibralraR сказал:

Почувствуйте шторм в ваших сердцах!

Больше пафоса!

Скрытый текст

Под такую музяку сделать бы промо-видео корпы. Чтобы пафос из монитора капал.  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”) Но я не обучен…

11 час назад, xKostyan_ сказал:

умудрились покрасить всю корпорацию Штормов в краски полной школьной неадекватности

Это же весело!

8 минут назад, Russiandude сказал:

Это же весело!

Мне тоже нравится :ъ

Всяко лучше, чем ничего из себя не представлять, но делать вид, что ты папка на форуме и в игре ;з

Я ни на кого и ни на что не намекаю хД

9 часов назад, Osmakoff сказал:

Есть такая старая шутка: сборная России по футболу победила сборную Бразилии…женскую…по синхронному плаванию…из-за неявки соперника!

Так это, терпения тебе, удачи там…и всего хорошего!

и за такую игру им еще бабки платят причем неприлично большие. . .
Мне вон в прошлом году за победу на чемпионате России по УШУ дали 3 комплекта тренировочной одежды, пожали руку и сказали: “Моледец так держать!”
ЗБС че. . . а этим ушлепкам в месяц платят столько как мне в год, обидно. . .

В одной из темок на форуме, пилот нашей корпы спросил, годен ли мой фит Гаргульи. Как мне показалось, его ввели в заблуждение. Поэтому, я поясню за свой фит  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Собственно, я отписал ему в личку, но решил, что эта инфа будет полезна кому-нибудь ещё.

Объясню, почему моя гаргулья собрана именно так:

59a008399eaeb_.png.8c58d02d216e399338ccd53b90633bac.png

Миномёт, а не позитронка/бозонка, т.к. наибольшую опасность для тебя представляют эсминцы. Мелочь разберёт команда, да и сплэш твоего миномёта поможет ускорить этот процесс. К тому же, позитронка\бозонка не пробивает эсмам щит.

Аварийка, а не катушка или ещё один теплоотвод. Аварийка поможет отварпать, сбить торпеду, добить врага. Спасала сотни раз.

Кристалка, а не рёбра. Чем больше хп, тем сложнее отхилиться. На БзСе если тебя будут фокусить, то делать это будут 3-4 человека → рост резистов. Профит.

Слоты компьютера.

Донаводка на снижение разброса, вместо горизонта. Как я сказал, наш главный враг — эсминец. Что делает гаргулья и миномётомёт с эсмами, ты видел на видео )

Ускоренный процессор вместо инфрасканера. Твоя первостепенная задача торпеды. Если ты не успел взять торпеду в фокус и сбить её, команда потеряет 50 очков. Это важнее шанса крита.

Повторитель вместо сопроцессора. Тут на твой вкус. Мне удобнее играть с повторителем, т.к. недостаток крит дамага я компенсирую скорострельностью.

Если обобщить, есть фит “снайпера”, играющего от спецмодуля (мой вариант) и есть фит “атакующей дезы”. Задача такой “атакующей” дезы — делать фраги, находясь вблизи атакующей группы, а не сбивать торпеды. Что важнее для команды, фраги или торпеды?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)