Корпорация STAR STORM

Сегодня, традиционное пятничное интервью. На этот раз, вопросиками помучила нашего другого ВП gtnz. Так же, вы его знаете, как организатора мероприятий внутри игры.) 

1) Как ты узнал об СК?

Об ск я узнал в апреле далекого 2014 года. Узнал я из стима, когда они сообщили что у них новая пачка портированных игр на linux. Тогда еще движок халвы не был портирован, и игр на linux было мало. Так я и начал играть, и играл до релиза.

2) Как ты попал в Штормы?

В Шторм я попадал несколько раз. Первый раз было очень давно. Я вернулся в игру на неделю, и меня приняли в шторм, Скиратан говорит, что именно он меня тогда принял в “старый” Шторм. В новый Шторм меня пригласил нынешний СЕО Оверлорд, он помнит меня еще из тех “старых” Штормов, где я пробыл неделю.

3) Самое интересное событие, в СК, в котором ты участвовал?
Если называть организацию ивента участием, то наверное первая “Битва за атолл Мидуэй”.
Если считать только участие то пожалуй это схватка, где наше крыло билось с ниньзями (записи именно тех боев я не нашел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ). Зато есть другие запомнившиеся чуть меньше:
https://youtu.be/p_SyX7QKmsE?t=3450

https://youtu.be/SZD63Soqpbs?t=28m34s
Также были очень веселые зарубы с Ересью (которая уже была вархум) в ОМе, так прикольно было сидеть у них в тс и слушать как их бомбит. До сих пор помню крики шухова:

-Вы будете играть командо?!

-будем пытаться - игроки

-ВРЁТЕ!

4) Сейчас ты организовываешь турниры, как ты этого добился?

У меня есть опыт организации турниров в другой игре. У меня была идея и я её реализовал сначала в корпе, а потом уже и на весь сервер. В организации всего этого мне помогал  ивент-мастер того времени, позже я стал работать уже с Лезортом напрямую. Если у вас есть идея турнира, можете написать мне (gtnz) или подать заявку в судейский [корпус](< base_url >/index.php?/topic/57951-nabor-v-sudeiskii-korpus/)

5) Что бы ты советовал новичкам?
Новичкам однозначно надо находить корпорацию, которая им поможет и расскажет “что да как”. Без “сенсея” быстро научится хорошо играть тяжело. Это я к тому, что надо найти себе учителя, который расскажет что и как в игре.

6) Ты ВП корпорации, какие на тебе обязанности внутри корпорации?

Ключевые обязанности ВП это:

1. Отношения между корпорация (сейчас не так сильно развивается область)
  2. Решение конфликтов внутри корпорации (для нас, корпорации 250 человек это очень важно делать аккуратно и быстро)
  3. Организация БзС и прочих мероприятий внутри корпы.

Я делаю всего по- немногу. Бывает БзС организую, бывает с представителями других корп общаюсь. Конфликтов в последнее время не помню.

7) Ты проводишь турниры, что еще планируешь делать дальше? Какие планы?
Очень своевременный вопрос. Вот только сегодня [анонсировали](< base_url >/index.php?/topic/57951-nabor-v-sudeiskii-korpus/) судейский корпус, к которому может присоединиться каждый. У меня есть пара идей турниров, но пока они еще только на стадии идей. Так же, скажу, что готовится большой межкорпоративный турнир. Формат еще полностью не проработан, но интересен он будет как и для любителей олдскула, так и для игроков любящих нововведения.

Хома а что с рубрикой " Хомины сплетни " ? 

Она так и закончилась двумя выпусками…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Хома а что с рубрикой " Хомины сплетни " ? 

Она так и закончилась двумя выпусками…

Там было про БзС в основном, сейчас с текущей системой не особо получится о чем т написать, увы :с

Дополнение к интервью. Немного старая, но безумно мне нравящаяся фотка:

jVSRCBhtzWk.jpg

Забавная фотка даж лайкну.

А энто имхо зашквар конечн 

Скрытый текст

IAhO5hwWQuiz-7AAy0q5Jg.png

Трич… ну мы ж не лайкаем твои фотки. хотя да че там лайкать. Грусть и пичаль.

6 минут назад, BADYA1 сказал:

Трич… ну мы ж не лайкаем твои фотки. хотя да че там лайкать. Грусть и пичаль.

лел, а где связь?
если мне чут нрав, то не важно где оно состоит и как ко мне относится и наоборот.

22 часа назад, Osmakoff сказал:

Есть такая старая шутка: сборная России по футболу победила сборную Бразилии…женскую…по синхронному плаванию…из-за неявки соперника!

Так это, терпения тебе, удачи там…и всего хорошего!

Шутки шутками, речь не про то - была топ корпа ЕСБ, мета поменялась и часть игроков просто перестали играть, вот и все дела…что там разрабы готовят никто точно не узнает, да собственно сколько наша любимая игра проживет тоже неизвестно, стоит ли загадывать. Я тип не за развал вашей корпы, у меня нет “терок” с вами.

А про “удачи и хорошее” сяпки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 25.08.2017 в 20:10, Triche сказал:

Забавная фотка даж лайкну.

А энто имхо зашквар конечн 

Показать содержимое

IAhO5hwWQuiz-7AAy0q5Jg.png

Чу я-то?

Немного ночной эстетики в ленту

Скрытый текст

кто-нть вкурсе пофиксили то что деза шмаляет сквозь барьер или нет?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А она шмаляла? Не разу не наблюдал такого.

23 минуты назад, Russiandude сказал:

А она шмаляла? Не разу не наблюдал такого.

да Триче кидала видос вот

и чуть выше ее вопрос по этому поводу.

Я там задавал в теме пофикисили или нет но ни ответа ни привета. . . 

Лол. Чёт не обращал внимания. Надо будет попробовать  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

39 минут назад, Glavnook сказал:

Не баг, а фича же. 

19 минут назад, Lagriel сказал:

Не баг, а фича же. 

г-но фитча. . . че сразу не ваншот?
Надеюсь все-же баг и его поправят ибо это уже ни в какие ворота. . .

Только что, Glavnook сказал:

г-но фитча. . . че сразу не ваншот?

Для дальника весьма годно. Но и ваншот эсму тоже хорошо. Оформи предложением  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 минут назад, Russiandude сказал:

Для дальника весьма годно. Но и ваншот эсму тоже хорошо. Оформи предложением  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так дело в том что тогда статичные барьеры вообще не нужны.
их пробивают все кому не лень. . .
увернуться на эсме от дальника не возможно. 
Получается дальник сидя фиг знает де безнаказанно расстреливает эсминца вообще без какой либо контры.

Разрабы же говорили что не будет того чтоб барьер пробить можно было насквозь с дезы. . .

все-таки надеюсь это баг и поправят это или ввидут разновидность барьера ну как-то приведут в норму короч. . .

6 минут назад, Glavnook сказал:

так дело в том что тогда статичные барьеры вообще не нужны.

На Тиранах летают пара человек на весь СК, а остальные, в большинстве своём, используют дронов. Походу, поэтому я не обращал внимания на пробитие щитов — в боях встречаются одни федераты и имперцы с дронами.

15 минут назад, Russiandude сказал:

На Тиранах летают пара человек на весь СК, а остальные, в большинстве своём, используют дронов. Походу, поэтому я не обращал внимания на пробитие щитов — в боях встречаются одни федераты и имперцы с дронами.

да до последнего патча было все норм и не пробивались барьеры. . .
да и вчера играл вроде не пробивало.
вот я и задал вопрос что это было вообще?

Ведь если так сделать то иерихонские эсмы можно совсем похоронить. . .

35 минут назад, Glavnook сказал:

да до последнего патча было все норм и не пробивались барьеры. . .
да и вчера играл вроде не пробивало.
вот я и задал вопрос что это было вообще?

Ведь если так сделать то иерихонские эсмы можно совсем похоронить. . .

Прошу прощения, что влез в диалог: А спецпушка Тирана не начала пробивать щиты случайно в таком же духе как и деза?