Корпорация STAR STORM

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Прошу прощения, что влез в диалог: А спецпушка Тирана не начала пробивать щиты случайно в таком же духе как и деза?

Ага держи карман шире. . . Не не пробивает.
Седня только утром на “Вживании” в щи разносил Тирана с термопушкой просто переставляя по КД барьеры.

По сабжу, добился ответа что пробивание дезой статичного барьера быть не должно и это баг и его подправят. . .

там пробивает не сама деза, а дота дезы так то. Что весьма забавно, ибо интересно что они там крутили что вышел такой баг

17 минут назад, Triche сказал:

там пробивает не сама деза, а дота дезы так то. Что весьма забавно, ибо интересно что они там крутили что вышел такой баг

ну хз) Мун сказал что это баг. . .тип поправят это.

15 часов назад, Glavnook сказал:

ну хз) Мун сказал что это баг. . .тип поправят это.

Вчера, благодаря этой фигне, два дальнобоя-аутиста таки вынесли моего Тирана где-то к 6 минуте боя, сидя у себя на респе. Просто делали пиу-пиу по щитам. Итого нанесли дамага из дезинтегратора в районе 180000. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Это не тот ап дальнобоев, который мы просили в теме по соседству  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Вчера, благодаря этой фигне, два дальнобоя-аутиста таки вынесли моего Тирана где-то к 6 минуте боя, сидя у себя на респе. Просто делали пиу-пиу по щитам. Итого нанесли дамага из дезинтегратора в районе 180000. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Это не тот ап дальнобоев, который мы просили в теме по соседству  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

нефиг просить апа дальнобоев вообще.теперь сиди страдай

Все просто корчат из себя борцов за баланс, просят апа чего-то, но при этом пытаются сделать так, чтобы на них это никак не отразилось. Крч, и рыбку съесть и… ну ты понел. 

Только что, Fedman47 сказал:

Все просто корчат из себя борцов за баланс, просят апа чего-то, но при этом пытаются сделать так, чтобы на них это никак не отразилось. Крч, и рыбку съесть и… ну ты понел. 

штормы борцы за баланс?ну ты понел с:

Давайте я вам видяшку с клёвой дизой покажу  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скрытый текст

Давайте я вам видяшку с клёвой дизой покажу  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Показать содержимое

я видел.по крайней мере на 2 часа меня хватило.потом выключил.

1 час назад, Russiandude сказал:

Показать содержимое

да ТРУ деза. Я как-то пытался в дезу но безуспешно. Не мое это видимо. . .

Кстати, видели что в профили можно обложку себе поставить? я например достал еще одну из своих фотографий ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И пожалуй отрою я тред красивых фотографий из горных походов (и не только).
Вот эта у меня на обложке:

3ouqEhDRRyc.jpg

И вот вам еще несколько красивеньких облаков:

U17_wCnrD38.jpg q50WVi6PSx0.jpg  svF2pisHnL8.jpg

Что-то форуму плохо, он потерял мои картинки … Постараюсь поправить

Поправь обложку. У тебя там горный кряж в тумане и всё  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) (или так и задумано?)

Поправь обложку. У тебя там горный кряж в тумане и всё  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) (или так и задумано?)

Так и задумано, и он не в тумане, а в облаке

5 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Так и задумано, и он не в тумане, а в облаке

Чёт картинки криво втыкаются.

Вот, короч.

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007888/7888419.jpg

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Чёт картинки криво втыкаются.

Вот, короч.

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007888/7888419.jpg

Да я о чем, у меня 3 красивых картинки, и ни одна не вставилась толком.

Используйте ВВ код для картинок, автоматом зас ничего не подхватывается

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Используйте ВВ код для картинок, автоматом зас ничего не подхватывается

А можно по подробнее как? 

не работает 

7888419.jpg

у меня все подхватывается

Скрытый текст

7 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Кстати, видели что в профили можно обложку себе поставить? я например достал еще одну из своих фотографий ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И пожалуй отрою я тред красивых фотографий из горных походов.
Вот эта у меня на обложке:

3ouqEhDRRyc.jpg

И вот вам еще несколько красивеньких облаков:

U17_wCnrD38.jpgq50WVi6PSx0.jpg svF2pisHnL8.jpg

Я победил картинки. Приятного просмотра.