Корпорация STAR STORM

Сегодня заказал себе **новый комп **для работы, ждемс. . .
начинка см вкладка “HARDWARE”

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Сегодня заказал себе **новый комп **для работы, ждемс. . .
начинка см вкладка “HARDWARE”

да 100 пудова для работы … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст

Design and conquer.

High-end gaming desktop for creators, gamers and megatasking streamers.

13 минуты назад, Razor127 сказал:

да 100 пудова для работы … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Показать содержимое

Design and conquer.

High-end gaming desktop for creators, gamers and megatasking streamers.

ну я вообще по профилю занимаюсь проектированием зданий и сооружений 
использую Revit и 3DMax. Ну и несколько профильных программ еще.
и бывает их надо чуть ли не параллельно юзать. . . а файлы 3D проектов тяжелые по 2-3 Гигобайта и неприличным кол-вом полигонов.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

ну я вообще по профилю занимаюсь проектированием зданий и сооружений 
использую Revit и 3DMax. Ну и несколько профильных программ еще.
и бывает их надо чуть ли не параллельно юзать. . . а файлы 3D проектов тяжелые по 2-3 Гигобайта и неприличным кол-вом полигонов.

да не вопрос… тут все верят… он именно для этого… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Razor127 сказал:

да не вопрос… тут все верят… он именно для этого… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну это как купил машину и сказал жене: “Дорогая, я гонять не буду ты чего ни ни. . .да она и бензина мало жрет. . .и не ломается вовсе. . .” в общем одна выгода

Скрытый текст

side-nissan-gt-r-high-definition-wallpap

1

5 минут назад, Osmakoff сказал:

Зы: Дальше бессвязный поток сознания:

Мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, лучше буду смотреть фотки где Петька в горах напердел, так что аж дым стоит. Петя ты лудшый, только не фоткай против солнца, а то я тебя найду и пальцы сломаю и мне не будет стыднА!

Какая пышногрудая девушка Оо

16 минут назад, Osmakoff сказал:

Зы: Дальше бессвязный поток сознания:

Мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, мне лень рисовать Хому с зрачками, лучше буду смотреть фотки где Петька в горах напердел, так что аж дым стоит. Петя ты лудшый, только не фоткай против солнца, а то я тебя найду и пальцы сломаю и мне не будет стыднА!

ОДНОЗНАЧНО ТОП!

Н1

Только что, Osmakoff сказал:

Не льсти себе это не скромно!

Это я на рисунке?:ОООООООО

1

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Это я на рисунке?:ОООООООО

Так там сразу понятно что ты. . .

У меня нет других знакомых девушек в этой игре!..в других есть))))

Тссс, ща прибежит триша и начнет привлекать твоё внимание ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ИМХО, в этот раз не похоже на меня  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1

А вот с этим засада какая то, на тебя похожие только без одежды получаются, выложить?

Ты вот с этой фотки рисовал?:) 

Скрытый текст

https://pp.userapi.com/c636424/v636424087/fef1/YBmw01PdUh8.jpg 

У меня нет такой груди и волосы длинные ._.

НЕ НАДО БЕЗ ОДЕЖДЫ! ФОРУМ 12+)

1

14 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ты вот с этой фотки рисовал?:) 

Скрыть содержимое

https://pp.userapi.com/c636424/v636424087/fef1/YBmw01PdUh8.jpg 

У меня нет такой груди и волосы длинные ._.

НЕ НАДО БЕЗ ОДЕЖДЫ! ФОРУМ 12+)

ну что ты придираешься, художник “так видит” )))
Рисунок Отпад! Я вот в художку ходил и так людей не научился рисовать, пейзажы пжалста а людей никак(

4 минуты назад, Glavnook сказал:

ну что ты придираешься, художник “так видит” )))
Рисунок Отпад! Я вот в художку ходил и так людей не научился рисовать, пейзажы пжалста а людей никак(

Потому, что это не похоже на меня.

До этого он меня “видел”, без одежды вообще =_=

33 минуты назад, Xoma69 сказал:

Потому, что это не похоже на меня.

До этого он меня “видел”, без одежды вообще =_=

эх фантазии, фантазии, прям по фрейду. . .

ну не похоже так не похоже, тебе виднее полюбому )))

1 час назад, Osmakoff сказал:

А вот с этим засада какая то, на тебя похожие только без одежды получаются, выложить?

Конечно выкладывай! (Только лучше с отдельного аккаунта, чтобы этот не забанили.)