Корпорация STAR STORM

32 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ага, спасибо

Прими и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!

И с нова с вами рубрика красивых фотографий. Сегодня будет больше фотографий.
На этот раз у нас будет вода. Маленькие перекаты и водопады на короткой и длинной выдержке.
И начнем с небольшого ручейка впадающего в р. Лембекою на приполярном Урале, недалеко от горы Нарада (самой высокой точки Урала фотографии оттуда у меня тоже есть). (2014г.)

K38oPduliyU.jpg  iOZbdVgtBxE.jpg   SLGT7Y7T9ww.jpg  -yQdSfX-72o.jpg  wtjZ5cRMj4Q.jpg

А вот и сама р. Лембекою

5IAtkCTUMA0.jpg  sl5CiE_kNWk.jpg

22XpV31giAw.jpg  5UMSIG-D_Co.jpg

И еще немного фотографий из абсолютно других гор. Фотографии сделаны в 40км к югу от поселка Бельтир (Кызыл Маны) на Алтае. На фотографиях р. Акбул и ее приток. (2015г.)

6nW0UYjKZ58.jpg  ft899OldGx0.jpg  NAhn_vWXLeA.jpg

zRpl3LJ53dE.jpg  AtffvZw8F60.jpg

Давай нам фотки шторма!!!))

Только что, GibralraR сказал:

Давай нам фотки шторма!!!))

В море не хожу :(, а в горах в серьезные шторма в палатке сижу, а не фоткаю все вокруг.

Лан так уж и быть)) Из личного архива. АВЕ ШТОРМ!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И музычка в тему: 

Продублирую наш вчерашний турнир сюда, 1 роч временно ушел в СГР, второй удалил СК ;D

13 часа назад, Cr0 сказал:

29 минут назад, Xoma69 сказал:

второй удалил СК ;D

Тоже временно )) ?

1 час назад, GibralraR сказал:

Тоже временно )) ?

Он утверждает, что нет, но мы то знаем правду ;D

Итаааак. Вам задача накидать в конфу фиты эсмиков, т.к. у меня не все.

Давайте еще немного фотографий вам в ночь. 

На этот раз фотографии будут с приполярного Урала.

Начнем с пары фотографий с самой высокой точки Урала, горы Нарада (1896м над уровнем моря) . К сожалению большинство фоток получились слишком темными (с экспозицией напортачил), так что вот только две. Вид в обоих случаях на юг.

V9d-acxu-lU.jpg   UuPDqZ45kFQ.jpg

А это вид с вершины В. Маргелова (1610м). На второй фотке видна высокая гора, это гора Манарага.

LOU44ALbay0.jpg  ubNMCzEkB5Q.jpg

Вид с этой же вершины в другие стороны.

На первой фотке долины реки Манарага, слева на ней видна гора Нарада. На второй фотке ледник Манарага.

VYDmyCDiT2M.jpg                                                            PM6JkdH8x_c.jpg

Карта:

https://drive.google.com/open?id=0B9gP2V6ojayxeUZrMnZNVUdYZms

Больше карт тут https://drive.google.com/open?id=0B9gP2V6ojayxemN3d25kbVVMVEk

https://drive.google.com/open?id=0B9gP2V6ojayxeUZrMnZNVUdYZms

горы в Австрии (3005m) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

zGb4cdw.jpg

enH0awL.jpg

5bD46cL.jpg

MYnK5TH.jpg

NrTPNvW.jpg

Скрытый текст

1 час назад, Cr0 сказал:

горы в Австрии (3005m) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

zGb4cdw.jpg

enH0awL.jpg

5bD46cL.jpg

MYnK5TH.jpg

NrTPNvW.jpg

Так, вызов принят.

Битва фотографов-альпинистов:) Lets the battle begin!

вот, новые карты для БЗС на эсмах, даже придумывать не надо.
а блен, уже есть такая игра, сорен.

И так, для ответа я достал из дальних дальних закромов фотографии с похода в Киргизии по сыртам Тянь-Шаня. Фотографии не в таком хорошем качестве, к сожалению. Тогда мы в походы не брали зеркалку, а фотографировали на дешевую мылку.

И так, шел 2007г. И группа из 7 человек шла по сыртам (3000-3800м) немного северо-западнее месторождения Крумтор.
Сырты. Виды не помню откуда, не помню куда.

FebxqjD1-rA.jpg  1Hwj9xfOUUQ.jpg

M-B3F6MQwag.jpg  p2BFEigtKo0.jpg

Это вид с перевала Джукучак (Dzhukuchak) (4042м). Самая высокая точка на которой я бывал. Там наступает такое кислородное голодание, что сделав несколько шагов встаешь отдышаться. На второй фото наши следы на начале спуска.

sZMYy_-80to.jpg  s-evb-FDYyg.jpg

Пиу!

Скрытый текст

У меня тоже где-то были фотки покорения горы, когда я был пионером.

Свежий гайд подъехал! В этот раз по заградителям.

Скрытый текст

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Свежий гайд подъехал!

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Гайд зачетный, заграды вот только не мое. . . уж больно они ватные. 

19 минут назад, Russiandude сказал:

Свежий гайд подъехал!

Комментарии в чате :/// лол