2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Не не не. Меня удивляет именно то, что раньше, на этих же стримах, эти же люди, даже выигрывая нас с разницей в 10-15 очков, вели себя достойно. Либо не говорили ничего, либо говорили “Хороший бой, скасы норм отыграли, СПАСИБО скасам за игру”. А тут приходит нейтрон, начинает поливать нас грязью и все ему поддакивают 
“да-да, они бомжи, они г*вно”.
Эт лицемерие и невоспитанность)
Мы тож во время боя позволяем себе подобное, но не на запись. не во время стрима. это не вежливо.

23 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Cалют, штормята)
Мне тут скинули запись нашего воскресного боя на турнире.
Видео с тайм-кодом:
Очень порадовала истерика вашего звёздного малолетки 
**- “Ну мы же должны их фармить!11!!”
- “Блин, ну мы это г*вно вообще должны были в ноль фармить!1!”
- “Блин, мы этим бомжам щас чуть не вср*ли!!!”**
По итогу обыграли нас на 3 фрага, которые набили на двух рандомах на инжах. 
Подгорело так, что аж в третьем бою горелым воняло: "Вот так же мы должны были фармить прошлых бомжей!!!"
В общем. Мы посмотрели вас, мы вас послушали, мы с вас не хило поржали, спасибо 
Мы запомнили)
Раз уж вы не следите за своими языками во время трансляции, раз уж смелости у вас не хватает одёрнуть школьника, то и выводы мы будем делать о всех вас соответствующие)
Когда мы встречались раньше,без нейтрона, вы на стримах вели себя корректно и не позволяли подобных высказываний, даже когда вы нас под ноль укатывали. Вывод? Продолжайте нализовать, дамы и господа, продолжайте 
Жду ответов в стиле:
“Ой ой, скасы запомнили, как страшно”
“Го 8х8 мы вас раскатаем”
С любовью и уважением к самой порядочной корпе в SC.
Ой, ну простите, что вас, важных персон не спросил, как я должен себя вести. П. с, я часто себя так веду против вам подобных и это не спроста. Я запомнил очень смешной случай в ОМе. Крч вкратце: мы спокойно пиратили с друзьяшками в ОМе и убивали скасов, как тут наши жертвы начинают люто бомбить в чатик, какие мы плохие и в все в этом духе. После эти товарищи назойливо звали нас в тс, ну мы с друзьяшками по фану пошли, после чего мы выслушивали отборное нытье от них и они нам в конце сказали что-то вроде тип ‘‘лучше не трогайте нас, а то хуже будет’’, что конечно же очень развеселило(кстате после этого случая скасы перестали появлятся кучей в ОМе))0 С этого момента, Скасы для меня не более чем, горстка ноющих раков. .png “:5761157f6c05a_):”)