Корпорация STAR STORM

Cалют, штормята)
Мне тут скинули запись нашего воскресного боя на турнире.
Видео с тайм-кодом:

Очень порадовала истерика вашего звёздного малолетки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
**- “Ну мы же должны их фармить!11!!”

• “Блин, ну мы это г*вно вообще должны были в ноль фармить!1!”
  • “Блин, мы этим бомжам щас чуть не вср*ли!!!”**
     По итогу обыграли нас на 3 фрага, которые набили на двух рандомах на инжах. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
    Подгорело так, что аж в третьем бою горелым воняло: "Вот так же мы должны были фармить прошлых бомжей!!!"

В общем. Мы посмотрели вас, мы вас послушали, мы с вас не хило поржали, спасибо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Мы запомнили)
Раз уж вы не следите за своими языками во время трансляции, раз уж смелости у вас не хватает одёрнуть школьника, то и выводы мы будем делать о всех вас соответствующие)

Когда мы встречались раньше,без нейтрона, вы на стримах вели себя корректно и не позволяли подобных высказываний, даже когда вы нас под ноль укатывали. Вывод? Продолжайте нализовать, дамы и господа, продолжайте ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Жду ответов в стиле:
“Ой ой, скасы запомнили, как страшно”
“Го 8х8 мы вас раскатаем”

С любовью и уважением к самой порядочной корпе в SC. 

Не жди ответы в этом стиле. Вы сыграли очень даже хорошо в этом бою. Но на турнире в 22-00 ваш результат был чуть хуже.

То, что кто-то там говорил во время боя — на то это и бой. Хорошо, что без мата, как на первых записях. Ибо, в пылу боя бывает всякое.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Продолжайте нализовать

Что делать?

Ой да ладн, я как т видяшку триши смотрела, она весь бой называла меня хомяком и оч радовалась когда меня забирали, вот ита был лол.

Asgard_88,  я с тебя ору. . . “Взрослый дядька” агрится на высказывания, как он сам называет “малолетки” и далее “школьника”. . . Ну и кто из вас умнее тогда? 
да уж неврастения процветает. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Asgard_88,  я с тебя ору. . . “Взрослый дядька” агрится на высказывания, как он сам называет “малолетки” и далее “школьника”. . . Ну и кто из вас умнее тогда? 
да уж неврастения процветает. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Не, Асгард няшка, вполне адекватный ;з

И сыграли вы хорошо) 

Не не не. Меня удивляет именно то, что раньше, на этих же стримах, эти же люди, даже выигрывая нас с разницей в 10-15 очков, вели себя достойно. Либо не говорили ничего, либо говорили “Хороший бой, скасы норм отыграли, СПАСИБО скасам за игру”. А тут приходит нейтрон, начинает поливать нас грязью и все ему поддакивают  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
“да-да, они бомжи, они г*вно”.
Эт лицемерие и невоспитанность)

Мы тож во время боя позволяем себе подобное, но не на запись. не во время стрима. это не вежливо.

5 минут назад, Glavnook сказал:

А где тут агр?)
Я высмеиваю бесхребетность и лицемерие команды нейтрона.
Причём заметь, про скил я вообще ничего не говорил. Нейтрон отличный пилот. Играет на голову выше меня и любого из моей корпы)
Но это не отменяет его невменяемости и всего выше сказанного мною)

16 минут назад, Russiandude сказал:

Хорошо, что без мата, как на первых записях. Ибо, в пылу боя бывает всякое.

Так нам вас поблагодарить за то, что без мата? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

А где тут агр?)
Причём заметь, про скил я вообще ничего не говорил. Нейтрон отличный пилот. Играет на голову выше меня и любого из моей корпы)

По твоему мнению, взрослые люди ( а они там есть), должны были остановить его?

Ну вообще то, лицемерие, это нечто другое.

Каждый воспитан по разному, кто то считает невоспитанным прерывать такое вот. Пойми меня правильно, я никого не защищаю, но кто то мог послушать не согласиться и промолчать, просто, потому, не считает нужным спорить из-за такого, или по другим причинам.

19 минут назад, Asgard_88 сказал:

А где тут агр?)

Дак тебе не по барабану что он говорит? Вообще что кто говорит? 
Ты же в игру не за этим пришел, ну я надеюсь. . .
Летаем стреляем как можем, проигрываем - расстраиваемся, выигрываем ржем аля какие то нубы попались это так же естественно как есть, спать и.т.д.
Не нравится как говорится не слущай. . . а услышал и че? Обиделся чтоли? Не смеши. . . Было бы на что. . .

Скрытый текст

это у меня еще микрофона нет. . .считай ТРУ стеба еще не слышал. . . Ну иногда бывает надо. . . ну прям НАДО. . . выпустить пар таким образом  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

17 минут назад, Xoma69 сказал:

Ой да ладн, я как т видяшку триши смотрела, она весь бой называла меня хомяком и оч радовалась когда меня забирали, вот ита был лол.

назваться хомяком, ставить на авы и в подпись хомяков - негодовать что называют хомяком. л - логика
я всегда радуюсь когда мы когот забираем, не плакать жи с: 

Только что, Triche сказал:

назваться хомяком, ставить на авы и в подпись хомяков - негодовать что называют хомяком. л - логика

Где я там выше писала, что негодую?:smiley:

14 минуты назад, Triche сказал:

Конечно плакать! Целый пилот помер. . .пока там его боги СК воскресят. . . 
Я всегда когда убиваю аж слеза прошибает, не могу прям  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Не не не. Меня удивляет именно то, что раньше, на этих же стримах, эти же люди, даже выигрывая нас с разницей в 10-15 очков, вели себя достойно. Либо не говорили ничего, либо говорили “Хороший бой, скасы норм отыграли, СПАСИБО скасам за игру”. А тут приходит нейтрон, начинает поливать нас грязью и все ему поддакивают  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
“да-да, они бомжи, они г*вно”.
Эт лицемерие и невоспитанность)

Мы тож во время боя позволяем себе подобное, но не на запись. не во время стрима. это не вежливо.

![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

23 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Cалют, штормята)
Мне тут скинули запись нашего воскресного боя на турнире.
Видео с тайм-кодом:

Очень порадовала истерика вашего звёздного малолетки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
**- “Ну мы же должны их фармить!11!!”

• “Блин, ну мы это г*вно вообще должны были в ноль фармить!1!”
  • “Блин, мы этим бомжам щас чуть не вср*ли!!!”**
     По итогу обыграли нас на 3 фрага, которые набили на двух рандомах на инжах. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
    Подгорело так, что аж в третьем бою горелым воняло: "Вот так же мы должны были фармить прошлых бомжей!!!"

В общем. Мы посмотрели вас, мы вас послушали, мы с вас не хило поржали, спасибо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Мы запомнили)
Раз уж вы не следите за своими языками во время трансляции, раз уж смелости у вас не хватает одёрнуть школьника, то и выводы мы будем делать о всех вас соответствующие)

Когда мы встречались раньше,без нейтрона, вы на стримах вели себя корректно и не позволяли подобных высказываний, даже когда вы нас под ноль укатывали. Вывод? Продолжайте нализовать, дамы и господа, продолжайте ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Жду ответов в стиле:
“Ой ой, скасы запомнили, как страшно”
“Го 8х8 мы вас раскатаем”

С любовью и уважением к самой порядочной корпе в SC. 

Ой, ну простите, что вас, важных персон не спросил, как я должен себя вести. П. с, я часто себя так веду против вам подобных и это не спроста. Я запомнил очень смешной случай в ОМе. Крч вкратце: мы спокойно пиратили с друзьяшками в ОМе и убивали скасов, как тут наши жертвы начинают люто бомбить в чатик, какие мы плохие и в все в этом духе. После эти товарищи назойливо звали нас в тс, ну мы с друзьяшками по фану пошли, после чего мы выслушивали отборное нытье от них и они нам в конце сказали что-то вроде тип ‘‘лучше не трогайте нас, а то хуже будет’’, что конечно же очень развеселило(кстате после этого случая скасы перестали появлятся кучей в ОМе))0 С этого момента, Скасы для меня не более чем, горстка ноющих раков. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Где я там выше писала, что негодую?:smiley:

тип ты поставила эт в пример, когда вам указали на оскорбления

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Конечно плакать! Целый пилот помер. . .пока там его боги СК воскресят. . . 
Я всегда когда убиваю аж слеза прошибает, не могу прям  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну сорян, мне обычно в бою нет времени на это с:

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

По твоему мнению, взрослые люди ( а они там есть), должны были остановить его?

Ну вообще то, лицемерие, это нечто другое.

Каждый воспитан по разному, кто то считает невоспитанным прерывать такое вот. Пойми меня правильно, я никого не защищаю, но кто то мог послушать не согласиться и промолчать, просто, потому, не считает нужным спорить из-за такого, или по другим причинам.

Общие принципы воспитанности и приличия совпадают у всех.
Я ведь и говорю, раз “кто-то” счёл для себя нормальным такое поведения и не прервал или высказал свою, отличную точку зрения, то я просто сделаю выводы об этом человечке. В данном случае обо всех, ибо все промолчали, а кое кто поддакивал. значит для них это приемлемо, значит согласны, верно?)
Например я точно помню, как в одном из стримов, девиант говорил, какие скасы молодцы и СПАСИБО им за бой. При этом, повторюсь, мы тогда проиграли с огромным отрывом и вроде как полным крылом даж. А тут на те)) Именно это,  я называю лицемерием)

8 минут назад, Glavnook сказал:

Обиделся чтоли?

Да нет…прост нас грязью полили, мы услышали)
Я зашёл сказать об этом, не более)
Я вполне адекватен. Сопли пузырями пускать не начну, не переживай)

Только что, Triche сказал:

тип ты поставила эт в пример, когда вам указали на оскорбления

Тип я добавила, что ита был лол) Прекрати постоянно пытаться моим словам придать другое значение)

15 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я вполне адекватен. Сопли пузырями пускать не начну, не переживай)

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Хомяку лучше не встревать в дебаты ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Тип я добавила, что ита был лол) Прекрати постоянно пытаться моим словам придать другое значение)

а тоесть те так болит, что ты вспоминаешь эт даж когда сама знаешь что оно тут неуместно. 
ты там эт, если скучаешь мож просто написать. не над меня вспоминать в темках иль чатике постоянно с: