Корпорация STAR STORM

Только что, Triche сказал:

а тоесть те так болит, что ты вспоминаешь эт даж когда сама знаешь что оно тут неуместно. 
ты там эт, если скучаешь мож просто написать. не над меня вспоминать в темках иль чатике постоянно с:

У меня в чатеке мут за мутом постоянно, я там ваще терь писать не могу ://

а тоесть те так болит, что ты вспоминаешь эт даж когда сама знаешь что оно тут неуместно. 

Ну да, снова все в свою сторону выкручиваешь, дорогая, иди погуляй)

Омг… скасы начали ныть, пускать сопли и плевать зелленкой…

Сами же срачи организовали… а потом еще и жалутся что их Бомжами называю.

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Ой, ну простите, что вас, важных персон не спросил, как я должен себя вести. П. с, я часто себя так веду против вам подобных и это не спроста. Я запомнил очень смешной случай в ОМе. Крч вкратце: мы спокойно пиратили с друзьяшками в ОМе и убивали скасов, как тут наши жертвы начинают люто бомбить в чатик, какие мы плохие и в все в этом духе. После эти товарищи назойливо звали нас в тс, ну мы с друзьяшками по фану пошли, после чего мы выслушивали отборное нытье от них и они нам в конце сказали что-то вроде тип ‘‘лучше не трогайте нас, а то хуже будет’’, что конечно же очень развеселило(кстате после этого случая скасы перестали появлятся кучей в ОМе))0 С этого момента, Скасы для меня не более чем, горстка ноющих раков

Вааай. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А всё было не так)))) А знаешь почему? Потому, что тебя не было в нашей ТС))
Вернее ты был…но меньше минуты))
Вы зашли, ты начал хихикать, что то бубнить, я спросил “это что за ребёнок? нейтрон? Он школьник?”
Твои взрослые товарищи смущённо ответили “да”. После чего я тебя кикнул из ТС со словами “Я со школьниками разборки устраивать не собираюсь” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А вот со взрослыми твоими друзьями мы нормально пообщались. Общались долго, где то часик-полтора. По итогу все друг друга поняли и ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ.
Смешно, когда ты пытаешься что то рассказать про ситуацию, в которой тебя не было.
И да…эт было гдет в 2015 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, BADYA1 сказал:

Омг… скасы начали ныть, пускать сопли и плевать зелленкой…

Сами же срачи организовали… а потом еще и жалутся что их Бомжами называю.

И где же мы САМИ СРАЧИ ОРГАНИЗОВАЛИ?))

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

И да…эт было гдет в 2015 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

То чувство когда Бомжи Скасы себе чет придумали и гордятся этим

Только что, Asgard_88 сказал:

Вааай. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А всё было не так)))) А знаешь почему? Потому, что тебя не было в нашей ТС))
Вернее ты был…но меньше минуты))
Вы зашли, ты начал хихикать, что то бубнить, я спросил “это что за ребёнок? нейтрон? Он школьник?”
Твои взрослые товарищи смущённо ответили “да”. После чего я тебя кикнул из ТС со словами “Я со школьниками разборки устраивать не собираюсь” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А вот со взрослыми твоими друзьями мы нормально пообщались. Общались долго, где то часик-полтора. По итогу все друг друга поняли и ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ.
Смешно, когда ты пытаешься что то рассказать про ситуацию, в которой тебя не было.

Конеееечно все было именно так))0 Никто там не извенялся и это было не общение, а ваще бесконечное нытье, какие пейраты плахие и ныли чтоб мы вас больше не трогали)) Конечно, изменил тут историю, как тебе угодно, не рассказывай сказки, я там до конца сидел.

Только что, BADYA1 сказал:

То чувство, когда “эмм…ты вообще кто?И почему ты до сих пор не научился читать?”

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

У меня в чатеке мут за мутом постоянно, я там ваще терь писать не могу ://

Ну да, снова все в свою сторону выкручиваешь, дорогая, иди погуляй)

и правда, как ты можешь?хД

Скрытый текст

29qcwyk7RvGAZrk3_Z3nIA.png

чу тут выкручивать то, ты сама все предоставляешь хD даж сейчас меня зачем то приплела

и правда, как ты можешь?хД

Скрыть содержимое

29qcwyk7RvGAZrk3_Z3nIA.png

чу тут выкручивать то, ты сама все предоставляешь хD даж сейчас меня зачем то приплела

Я ник недели 2 как сменила) Когда скринчик т сделан?))

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

4 минуты назад, BADYA1 сказал:

То чувство, когда “эмм…ты вообще кто?И почему ты до сих пор не научился читать?”

Ты пришел в нашу темку кукарекать и думаешь что это так тебе сойдет с рук. Давай тогда решим как в старые добрые времена 8х8 олдскул без зелени кто проиграет приносит извенение. Идет? Или так и будешь дальше чушь нести?

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Я ник недели 2 как сменила) Когда скринчик т сделан?))

02.09.17 вродь. Однако, будто от этого меняется факт того, что ты обо мне забыть не можешь, дорогуша :3
Плюс, увы я не так часто сижу в игре, чтоб смотреть что за фигню ты еще пишешь ;с 

О, Асгард был прав ;D
Блен это напоминает школьные го стрелу забьем хДД

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Конеееечно все было именно так))0 Никто там не извенялся и это было не общение, а ваще бесконечное нытье, какие пейраты плахие и ныли чтоб мы вас больше не трогали)) Конечно, изменил тут историю, как тебе угодно, не рассказывай сказки, я там до конца сидел.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если прислушаться, то ты сможешь услышать хлопок моей ладони по лбу.
1е - Тебя там не было. У меня в корпе остались люди, присутствующие при том разговоре. По итогу все перед всеми извинились.
2е - Ты сам к чему то вспомнил историю 3х летней давности ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
3е - это вообще не относится к сути нынешнего разговора

Только что, BADYA1 сказал:

Ты пришел в нашу темку кукарекать и думаешь что это так тебе сойдет с рук. Давай тогда решим как в старые добрые времена 8х8 олдскул без зелени кто проиграет приносит извенение. Идет? Или так и будешь дальше чушь нести?

Ну ты не видишь посонам припекло, что о них так плохо говорят, вот и плачут, вообщем как всегда)))

2 минуты назад, BADYA1 сказал:

Асгард ты не ответил?

48 минут назад, Russiandude сказал:

Не жди ответы в этом стиле. Вы сыграли очень даже хорошо в этом бою. Но на турнире в 22-00 ваш результат был чуть хуже.

То, что кто-то там говорил во время боя — на то это и бой. Хорошо, что без мата, как на первых записях. Ибо, в пылу боя бывает всякое.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Пока в этой теме кукарекаешь только ты

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если прислушаться, то ты сможешь услышать хлопок моей ладони по лбу.
1е - Тебя там не было. У меня в корпе остались люди, присутствующие при том разговоре. По итогу все перед всеми извинились.
2е - Ты сам к чему то вспомнил историю 3х летней давности ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
3е - это вообще не относится к сути нынешнего разговора

1е - ты опять врешь.

2е - я там было почти до самого конца и память у меня хорошая.

3е - у меня тоже есть такие люди, кто там был, еще как относится, ибо вы щас опять ноете, как и тогда:D

П. с, своим нытьем ты тут ничего не добьешься, как сказал Бадя, можно устроить бой 8 на 8 или 5 на 5, тот кто проиграет - извеняется)

Только что, Asgard_88 сказал:

Пока в этой теме кукарекаешь только ты

Оке тогда поясни ситуацию. Ты пришел к нам в темку начал разводить тут непойми что. А теперь говоришь что все збс. Парень ты как девка тебе говорят одно. а в башке у тебя другое. Я тебе у же показал путь  8х8 свой бой. или не кукарекай и вали отсюда

Да в топку все кто там че сказал. . .У меня вон шестеренку на 3-й передаче слизало. . . бочком хотел навалить, ремонту теперь на 70 000 р. . . 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

1е - ты опять врешь.

2е - я там было почти до самого конца и память у меня хорошая.

3е - у меня тоже есть такие люди, кто там был, еще как относится, ибо вы щас опять ноете, как и тогда:D

У тебя, как и у меня, нет записи той беседы? Видимо каждый останется при своём мнении. Могу лишь напомнить твоим друзьям, что извинения были после упоминания донвиктора. Может это освежит им память?

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

У тебя, как и у меня, нет записи той беседы? Видимо каждый останется при своём мнении. Могу лишь напомнить твоим друзьям, что извинения были после упоминания донвиктора. Может это освежит им память?

Оке тогда поясни ситуацию. Ты пришел к нам в темку начал разводить тут непойми что. А теперь говоришь что все збс. Парень ты как девка тебе говорят одно. а в башке у тебя другое. Я тебе у же показал путь  8х8 свой бой. или не кукарекай и вали отсюда

Ты ответишь на вопрос или так и дальше как  баба себя вести будешь?