Корпорация STAR STORM

Только что, Triche сказал:

Там где советы давал недавно

Что плохого в том, чтобы поделиться мудростью с неофитом?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, BADYA1 сказал:

Съехала

Куда? и где пруфы нытья модерам?==,

Только что, Fedman47 сказал:

Что плохого в том, чтобы поделиться мудростью с неофитом?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

там суть не в этом жи была

омг трич я те спецом буду выделять ошибки…бАльшой буквАй

Только что, Triche сказал:

там суть не в этом жи была

Ну я прост намекнул, что если хочется пообщаться, надо подойти к проблеме творчески. Че такого то?  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Кстати, кто все эти люди, втыкающие свои посты в нашу дискуссию? Трича, кшыкни их отсель - отвлекают.   ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

2 минуты назад, BADYA1 сказал:

омг трич я те спецом буду выделять ошибки…бАльшой буквАй

Давай, я буду рада с: 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ну я прост намекнул, что если хочется пообщаться, надо подойти к проблеме творчески. Че такого то?  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Меня больш интересовало насколько часто ты сам это юзаешь)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Кстати, кто все эти люди, втыкающие свои посты в нашу дискуссию? Трича, кшыкни их отсель - отвлекают.   ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Увы, на форуме все равны в правах на флуд. 

21 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну выходит ты просто слился, ной себе дальше, ты ничего этим не добьешься, ну ток опустишь сам себя)))

Кароч. Мы такие скасов на стриме гразью поливаем, потом взываем их на бой, побеждаем и они будут извиняться за наши оскорбления в их адрес ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ты умён. Я аплодирую (нет).

1- я ответил на всё выше. учимся концентрировать внимание, учимся читать. 
2- я пришёл высказать своё отношение к людям, которые, на мой взгляд, повели себя не хорошо. Ты к ним не относишься. Про твою неадекватность знает каждая собака в СК. Было бы глупо приходить сюда и как то реагировать на слова нейтрона. Эт цирк.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Мне глубоко плевать на тебя, а тебе на меня. 
3- всё, что нам нужно было увидеть в бою, мы уже увидели, спасибо, было смешно)). Желаю вам…как ты там говорил? “В следующий раз поступить умнее”, и не сливать не полному крылу всяких “бомжей” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А пока, можешь утешать себя тем, что мы “слились”))
Здоровья вам, счастья и любви)

Ня. 

1

2 часа назад, Osmakoff сказал:

Я боюсь спросить…Это тип я захиляла Деви? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не хочу думать, что ита Фидман :confused:

Таки больше всего похоже на то, что Хома хилит Федмана. 

Ну или любая другая профильная топовая хилка хилит любую другую не менее топовую профильную дезу. 

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Таки больше всего похоже на то, что Хома хилит Федмана. 

Почему? Я вот тока из за его аватарки подумала о Фидмане. 

Но, врядли Осмакоф б вспомнил его:D 

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Ну или любая другая профильная топовая хилка хилит любую другую не менее топовую профильную дезу. 

Девик все время в конце победного боя говорит, что мы топчики…Совпадение?:smiley:

HELP!!! Есть у кого нибудь PSD макет картинки как у **[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) **в подписи? Хочу себе в таком стиле сделать. . . ну если можно конечно  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Бедный Федман, его не хотят видеть. :’( 

1 час назад, Glavnook сказал:

HELP!!! Есть у кого нибудь PSD макет картинки как у **[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) **в подписи? Хочу себе в таком стиле сделать. . . ну если можно конечно  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Сейчас они лежат в нашей группе в ВК в PNG. По идее, эти картинки должны быть унифицированы для пилотов и офицеров.

Вот Гтнз, например, ленится поменять подпись на новую  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

5 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Бедный Федман, его не хотят видеть. :’( 

Нечего ему делать со мной в одной картинке ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Какой знатный срачик получился. Асгадр пришёл, наследил и ушёл. Нехорошо.

Го 8 на 8, я постримлю  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Сейчас они лежат в нашей группе в ВК в PNG. По идее, эти картинки должны быть унифицированы для пилотов и офицеров.

Вот Гтнз, например, ленится поменять подпись на новую  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Не ленюсь, а эта мне нравится куда больше