Корпорация STAR STORM

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Какой знатный срачик получился. Асгадр пришёл, наследил и ушёл. Нехорошо.

Го 8 на 8, я постримлю  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

меня конечно в бой не возьмут, но хоть наблюдателем посмотреть. . .

И меня возьмите с:

12 минуты назад, Xoma69 сказал:

И меня возьмите с:

Девиант за двоих отыграет, не переживай. 

7 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Девиант за двоих отыграет, не переживай. 

Но…я…же…просто…хотела…посмотреть :с

Чу сразу Девиант :confused:

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Но…я…же…просто…хотела…посмотреть :с

Чу сразу Девиант :confused:

Да, чё сразу я? Я ж роч (мне Хома так говорит)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Да, чё сразу я? Я ж роч (мне Хома так говорит)

Знаешь, почему я так говорю? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Знаешь, почему я так говорю? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Нит  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Только что, Russiandude сказал:

Нит  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Потому, что ты роооч, Кооляя  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Только что, Russiandude сказал:

![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Потому, что ты роооч, Кооляя  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

А меня никто рочем неназывает  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). 

А так я “присоединюсь к нападающим” (с). Колян, ты роч. 

Не хотел встревать в ваши баталии, просто не понимаю, и в чат уже это переехало, че вы ерепените?, ну высказал человек свое недовольство, услышанным в свой адрес, любой нормальный человек отреагирует так же, чему вы удивляетесь?

и что за прикол - докажи в пвп, что он должен доказать?, что вы его не поливали?, или что?, как это доказывается в бою?

я сам матерюсь, причем жестко, но зачем это стримить?

Только что, gtnzgtmz сказал:

А меня никто рочем неназывает  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). 

Найди себе хилку, пусть она тя называет, ну или он Оо

Хехе я ж говорила, что Коооляяя роооч ;з

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну мы ж даже роча тя любим и ценим, чу ты дуешься  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

Ну тогда ладно  ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну тогда ладно  ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

( Но это не точно)

![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

28 минут назад, _Urartu_ сказал:

Не хотел встревать в ваши баталии, просто не понимаю, и в чат уже это переехало, че вы ерепените?, ну высказал человек свое недовольство, услышанным в свой адрес, любой нормальный человек отреагирует так же, чему вы удивляетесь?

и что за прикол - докажи в пвп, что он должен доказать?, что вы его не поливали?, или что?, как это доказывается в бою?

я сам матерюсь, причем жестко, но зачем это стримить?

Он высказал недовольство в корпоративной темке. Высказал его без должного уважения. Как относится к такой бестактности? Вендетта!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну и стримится всё. На то и стрим. Я заранее предупреждаю об оном команду, но, как было сказано до этого, в пылу боя не каждый может себя контролировать.

16 минут назад, Russiandude сказал:

Он высказал недовольство в корпоративной темке. Высказал его без должного уважения. Как относится к такой бестактности? Вендетта!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну и стримится всё. На то и стрим. Я заранее предупреждаю об оном команду, но, как было сказано до этого, в пылу боя не каждый может себя контролировать.

В след раз письменное разрешение на комментарии у всех, против кого играть будете/ будем, спрашивай :з

22 минуты назад, Xoma69 сказал:

В след раз письменное разрешение на комментарии у всех, против кого играть будете/ будем, спрашивай :з

Ага, прям в тему тем же P2W заходишь и пишешь: 
“Ниче если я вас на стриме буду унижать в коментариях, а особенно если вы будите проигрывать?” 
и варианта ответа (всего 2):

1. Ок разрешаем
  2. Можно даже матом
      ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Вам круто хоть пар выпустить, а у меня малой спит я даж изругнуться не могу  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)!!! Представляете как горит от этого !!!???
Как то вот так:

Скрытый текст

okato_bratik_eto_ne_fart_3.jpg