Нечего ему делать со мной в одной картинке 
Мне не хотелось бы вас одергивать, дорогие штормята, но если вы будете выпендриваться на Федмана, Федман может случайно поломать вам психику 
Мне не хотелось бы вас одергивать, дорогие штормята, но если вы будете выпендриваться на Федмана, Федман может случайно поломать вам психику 
Эт чу из разряда, отведу приведу порчу, верну хомяка в семью, сломаю психику через инетик?
Он высказал недовольство в корпоративной темке. Высказал его без должного уважения. Как относится к такой бестактности? Вендетта! 
т.е. ему надо было писать в любых темах, где он встретит ваших участников, по всему форуму, одно и тоже?)))
логично же в корпу сразу всем написать, не?
ну а насчет уважения - хз, как вы их уважаете, аж горит синим пламенем)))
Эт чу из разряда, отведу приведу порчу, верну хомяка в семью, сломаю психику через инетик?
Хомяк вообще космополит. Человек, как говорится, без Родины и флага. Как ни гляну - она каждый раз в новой корпе 
И тебе ли не знать, что инетик очень даже на психику влияет. 
Хомяк вообще космополит. Человек, как говорится, без Родины и флага. Как ни гляну - она каждый раз в новой корпе 
Следишь за мной что ли? 
Глянет он, ишь ты. Иди за своим папочкой следи лучш 
И тебе ли не знать, что инетик очень даже на психику влияет. 
ну на нее все влияет, мне скорее интересно как именно ты можешь чут сломать.
и как выглядит сломанная психика вообще
ну на нее все влияет, мне скорее интересно как именно ты можешь чут сломать.
и как выглядит сломанная психика вообще
Да было один раз. Довел чувака до истерики. Он мне еще жаловался, что чуть своего ребенка не побил со злости. Отморозок 
Да было один раз. Довел чувака до истерики. Он мне еще жаловался, что чуть своего ребенка не побил со злости. Отморозок 
ну дык она была сломана до тебя, а ты лишь запустил реакцию оО
сломать то чу не сломано сложно, а вот довести юную неокрепшую психику до суицида в принципе не сложно вон смотри хD
Такой большой, а в сказки веришь. . . ну ну . . . 
20 минут назад, Triche сказал:
ну на нее все влияет, мне скорее интересно как именно ты можешь чут сломать. и как выглядит сломанная психика вообще
эм. . . ты это в зеркало глянь сразу поймешь