Корпорация STAR STORM

1 час назад, gtnzgtmz сказал:

Бедный Федман, его не хотят видеть. :’( 

1 час назад, Xoma69 сказал:

Нечего ему делать со мной в одной картинке ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Мне не хотелось бы вас одергивать, дорогие штормята, но если вы будете выпендриваться на Федмана, Федман может случайно поломать вам психику  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Мне не хотелось бы вас одергивать, дорогие штормята, но если вы будете выпендриваться на Федмана, Федман может случайно поломать вам психику  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ухади.

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Эт чу из разряда, отведу приведу порчу, верну хомяка в семью, сломаю психику через инетик?

37 минут назад, Russiandude сказал:

Он высказал недовольство в корпоративной темке. Высказал его без должного уважения. Как относится к такой бестактности? Вендетта!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

т.е. ему надо было писать в любых темах, где он встретит ваших участников, по всему форуму, одно и тоже?)))

логично же в корпу сразу всем написать, не?

ну а насчет уважения - хз, как вы их уважаете, аж горит синим пламенем)))

43 минуты назад, Russiandude сказал:

Он высказал недовольство в корпоративной темке. Высказал его без должного уважения. Как относится к такой бестактности? Вендетта! 

krestnyy-otec_156502474_orig_.jpg

9 минут назад, Triche сказал:

Эт чу из разряда, отведу приведу порчу, верну хомяка в семью, сломаю психику через инетик?

Хомяк вообще космополит. Человек, как говорится, без Родины и флага. Как ни гляну - она каждый раз в новой корпе  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

И тебе ли не знать, что инетик очень даже на психику влияет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Хомяк вообще космополит. Человек, как говорится, без Родины и флага. Как ни гляну - она каждый раз в новой корпе  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Следишь за мной что ли? ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Глянет он, ишь ты. Иди за своим папочкой следи лучш  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

И тебе ли не знать, что инетик очень даже на психику влияет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну на нее все влияет, мне скорее интересно как именно ты можешь чут сломать.
и как выглядит сломанная психика вообще

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Следишь за мной что ли? ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Глянет он, ишь ты. Иди за своим папочкой следи лучш  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Фу, как грубо. 

Триче, возьми хомяка к себе на воспитание. Ее бывшая банда привила ей дурные манеры. ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”) 

Только что, Fedman47 сказал:

Фу, как грубо. 

Триче, возьми хомяка к себе на воспитание. Ее бывшая банда привила ей дурные манеры. ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”) 

Откуда тебе знать про хорошие манеры.

Не, я лучш самоубьюсь, чем к трише на воспитание :confused:

2 минуты назад, Triche сказал:

Да было один раз. Довел чувака до истерики. Он мне еще жаловался, что чуть своего ребенка не побил со злости. Отморозок  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Да было один раз. Довел чувака до истерики. Он мне еще жаловался, что чуть своего ребенка не побил со злости. Отморозок  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Всему веришь, что в интернете пишут?:slight_smile:

Только что, Xoma69 сказал:

Я сама куртуазность. Трича, подтверди

Только что, Xoma69 сказал:

Всему веришь, что в интернете пишут?:slight_smile:

У него бы не хватило мозгов так симулировать. И рассказывать мне такие вещи с его стороны было явно тупо. 

ну дык она была сломана до тебя, а ты лишь запустил реакцию оО

сломать то чу не сломано сложно, а вот довести юную неокрепшую психику до суицида в принципе не сложно вон смотри хD

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Не, я лучш самоубьюсь, чем к трише на воспитание :confused:

Только что, Triche сказал:

ну дык она была сломана до тебя, а ты лишь запустил реакцию оО

сломать то чу не сломано сложно, а вот довести юную неокрепшую психику до суицида в принципе не сложно вон смотри хD

Да мать, снимаю шляпу - тут ты меня переплюнула  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Такой большой, а в сказки веришь. . . ну ну . . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

20 минут назад, Triche сказал:

эм. . . ты это в зеркало глянь сразу поймешь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Такой большой, а в сказки веришь. . . ну ну . . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

эм. . . ты это в зеркало глянь сразу поймешь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

я тя удивлю, но люди в трезвом уме в зеркале психику не видят 

14 минуты назад, Triche сказал:

я тя удивлю, но люди в трезвом уме в зеркале психику не видят 

так то в “трезвом уме” ты то тут причем. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

так то в “трезвом уме” ты то тут причем. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ты с ней выпивал что ли?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)