Корпорация STAR STORM

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Такое се. Никакого ресурса бампера не хватит колею разгребать. 

Пока заводской держится. . . уже 2 года и норм. Один раз заклеивал, словил лису на трассе в бампер, дорогу перебегала. . . не удачно (

Все я домой, на работе по сидел, надо и честь знать ХДДДД.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Такое се. Никакого ресурса бампера не хватит колею разгребать. 

Газельку бери фулл вд, там норм такой просвет

Только что, _Urartu_ сказал:

Газельку бери фулл вд, там норм такой просвет

Ну еще ниву можно, или патриот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Xoma69 сказал:

Ну еще ниву можно, или патриот

Мой друг так и сделал - летом на Мустанге, а зимой на Ниве ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну еще ниву можно, или патриот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Патриот в фарше имхо не выгодно, газель 2705-Бизнес огонь места охренеть скок, правда ценник за лям.

Патриот в фарше имхо не выгодно, газель 2705-Бизнес огонь места охренеть скок, правда ценник за лям.

Ну, патриот таки по- солиднее будет)

Если ты 1, ну + семья 3-4 человека, патриота за глаза, зочим газелька то Оо

Ну, патриот таки по- солиднее будет)

Если ты 1, ну + семья 3-4 человека, патриота за глаза, зочим газелька то Оо

Ну, на природу там, в путешествие…

И чем это он солиднее?, газель дороже патриота)

Ну, на природу там, в путешествие…

И? Патриота за глаза, в этом случае.)

Думаю, что дальнейший спор бесполезен, т.к. каждому свое хД

Мне вот чисто внешне газелька не нравится ://

И? Патриота за глаза, в этом случае.)

Думаю, что дальнейший спор бесполезен, т.к. каждому свое хД

Мне вот чисто внешне газелька не нравится ://

Ну, мне он чем-то паджерика напоминает)

В 21.09.2017 в 18:48, Asgard_88 сказал:

Жду ответов в стиле:
“Ой ой, скасы запомнили, как страшно”
“Го 8х8 мы вас раскатаем”

В 21.09.2017 в 18:52, Russiandude сказал:

Не жди ответы в этом стиле.

5 часов назад, Russiandude сказал:

Какой знатный срачик получился. Асгадр пришёл, наследил и ушёл. Нехорошо.

Го 8 на 8, я постримлю  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Биполярочка?

Посмотрел каменты от дэбиана.
Любой садовый шланг уже бы понял, о чём речь и в чём суть спича. В чём заключалась претензия и кому она была адресована. Яснее чем дэб, уже выразить нельзя. Но нет… не помогает.
Там человек в своих собственных словах то путается, куда уж до чужих.
Жаль, что так мало людей умеют читать.

И ещё раз. Асгард пришёл к вам в темку, и вам в “глаза” всё высказал. А вот пока я был здесь и оффлайн в игре, вы занимались следующим:
ntlCUb0UT5y18Z8kqLMyWg.png

rfEzpUftQh6WYai7fmgUjQ.png

Я даже каментить это не хочу)
Вы уже всё сами за себя сказали)

2 часа назад, Asgard_88 сказал:

И ещё раз. Асгард пришёл к вам в темку, и вам в “глаза” всё высказал. А вот пока я был здесь и оффлайн в игре, вы занимались следующим:
ntlCUb0UT5y18Z8kqLMyWg.png

rfEzpUftQh6WYai7fmgUjQ.png

Я даже каментить это не хочу)
Вы уже всё сами за себя сказали)

В каждой корпе есть те, кто привлекает внимание своим поведением, не всегда корректным, по отношению к другим игрокам.)

Не думаю, что стоит делать какие то выводы о всех 230, иль сколько там у нас человек, по 8 (крыло), или даже меньше по тем, кто вас задевает)

Асгард, мы с тобой неплохо общались, ты же не изменил свое мнение обо мне, только потому, что слышал переговоры на стриме?)

Вы хоть не обобщайте что ли :c

1 час назад, Triche сказал:

1 час назад, Xoma69 сказал:

Я- бесценна. Купи себе обычного дженгарика и отстань пожалуйста. ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

а что в тебе бесценного?

Мохнатые щёчки. Девушка с мохнатыми щёчками нынче большая редкость. 

Я предлагаю вам всем успокоиться, далее не перетирать все это, каждый сделал выводы, понту от этих переписок нетъ.

Просто не прикидывайтесь теми, кем вы не являетесь.

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

В каждой корпе есть те, кто привлекает внимание своим поведением, не всегда корректным, по отношению к другим игрокам.)

Не думаю, что стоит делать какие то выводы о всех 230, иль сколько там у нас человек, по 8 (крыло), или даже меньше по тем, кто вас задевает)

Асгард, мы с тобой неплохо общались, ты же не изменил свое мнение обо мне, только потому, что слышал переговоры на стриме?)

Вы хоть не обобщайте что ли :c

Нет, конечно нет.
Ну, я постараюсь… хотя как в том анекдоте - “Ложки нашлись, но осадок то остался”. У вас много отличных пилотов и адекватных людей…и со многими я в очень хороших отношениях. И именно это меня смущает больше всего. “Мы с тобой Асгард вообще друзьяшки, ты отличный пилот и приятный человек…но ток пока нейтрон не рядом”))
Если человек адекватен, если ему не нравится, что представители/руководители его корпы, ведут себя подобным образом, но он молчит…то мне это не понятно. Если он молчит, значит согласен, верно? Это тоже накладывает некий отпечаток, ну для меня хотя бы. И да. Я подчеркну, что изначально моё сообщение было адресовано именно этому крылу, не включая нейтрона. 

Только что, Asgard_88 сказал:

Нет, конечно нет.
Ну, я постараюсь… хотя как в том анекдоте - “Ложки нашлись, но осадок то остался”. У вас много отличных пилотов и адекватных людей…и со многими я в очень хороших отношениях. И именно это меня смущает больше всего. “Мы с тобой Асгард вообще друзьяшки, ты отличный пилот и приятный человек…но ток пока нейтрон не рядом”))
Если человек адекватен, если ему не нравится, что представители/руководители его корпы, ведут себя подобным образом, но он молчит…то мне это не понятно. Если он молчит, значит согласен, верно? Это тоже накладывает некий отпечаток, ну для меня хотя бы. И да. Я подчеркну, что изначально моё сообщение было адресовано именно этому крылу, не включая нейтрона. 

-Чувак, помнишь ты в гостях у нас был?

-Ну да, помню.

-Так вот, больше не приходи!

-Почему?

-Когда ты ушел, мы обнаружили, что пропала цепочка, мы ее потом нашли, но осадок остался.

-Чувак, помнишь ты в гостях у нас был?

-Ну да, помню.

-Так вот, больше не приходи!

-Почему?

-Когда ты ушел, мы обнаружили, что пропала цепочка, мы ее потом нашли, но осадок остался.

В моём детстве, там были ложки))

Так, мой рабочий день подходит к концу через 16 минут, я надеюсь вы не будете больше сраться в чатиге, это жи не уровень.

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Так, мой рабочий день подходит к концу через 16 минут, я надеюсь вы не будете больше сраться в чатиге, это жи не уровень.

Я вообще ужо ушёл отседова)) Но чёт мне подсказывает, что меня попытаются сюда вернуть -_-
А так да. Вроде всё уже обсудили.