Посмотрел каменты от дэбиана.
Любой садовый шланг уже бы понял, о чём речь и в чём суть спича. В чём заключалась претензия и кому она была адресована. Яснее чем дэб, уже выразить нельзя. Но нет… не помогает.
Там человек в своих собственных словах то путается, куда уж до чужих.
Жаль, что так мало людей умеют читать.
В каждой корпе есть те, кто привлекает внимание своим поведением, не всегда корректным, по отношению к другим игрокам.)
Не думаю, что стоит делать какие то выводы о всех 230, иль сколько там у нас человек, по 8 (крыло), или даже меньше по тем, кто вас задевает)
Асгард, мы с тобой неплохо общались, ты же не изменил свое мнение обо мне, только потому, что слышал переговоры на стриме?)
Вы хоть не обобщайте что ли :c
Нет, конечно нет.
Ну, я постараюсь… хотя как в том анекдоте - “Ложки нашлись, но осадок то остался”. У вас много отличных пилотов и адекватных людей…и со многими я в очень хороших отношениях. И именно это меня смущает больше всего. “Мы с тобой Асгард вообще друзьяшки, ты отличный пилот и приятный человек…но ток пока нейтрон не рядом”))
Если человек адекватен, если ему не нравится, что представители/руководители его корпы, ведут себя подобным образом, но он молчит…то мне это не понятно. Если он молчит, значит согласен, верно? Это тоже накладывает некий отпечаток, ну для меня хотя бы. И да. Я подчеркну, что изначально моё сообщение было адресовано именно этому крылу, не включая нейтрона.
Нет, конечно нет.
Ну, я постараюсь… хотя как в том анекдоте - “Ложки нашлись, но осадок то остался”. У вас много отличных пилотов и адекватных людей…и со многими я в очень хороших отношениях. И именно это меня смущает больше всего. “Мы с тобой Асгард вообще друзьяшки, ты отличный пилот и приятный человек…но ток пока нейтрон не рядом”))
Если человек адекватен, если ему не нравится, что представители/руководители его корпы, ведут себя подобным образом, но он молчит…то мне это не понятно. Если он молчит, значит согласен, верно? Это тоже накладывает некий отпечаток, ну для меня хотя бы. И да. Я подчеркну, что изначально моё сообщение было адресовано именно этому крылу, не включая нейтрона.
-Чувак, помнишь ты в гостях у нас был?
-Ну да, помню.
-Так вот, больше не приходи!
-Почему?
-Когда ты ушел, мы обнаружили, что пропала цепочка, мы ее потом нашли, но осадок остался.