Корпорация STAR STORM

1 час назад, _Urartu_ сказал:

Вот сколько раз еще повторять, я уже не знаю, он написал не про игровые навыки или качества игроков, ты блен читал мои посты???

Сразу отвечу на твой вопрос - написал тут, потому-что вы не зерегистрировали ООО “шторм”, и не имеете юр. или физического адреса, для получения кореспонденции )

Не надо путать мир с ипотекой и мир с тайкинами.

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Биполярочка?

Если в течении дня ты не уловил суть сказанного мною в первом комменте, то пришлось оперировать понятными тебе выражениями.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Не надо путать мир с ипотекой и мир с тайкинами.

ШШШШттаааа?

Только что, _Urartu_ сказал:

ШШШШттаааа?

Всё просто же.

2 часа назад, Xoma69 сказал:

1. В каждой корпе есть те, кто привлекает внимание своим поведением, не всегда корректным, по отношению к другим игрокам.)
  2. Не думаю, что стоит делать какие то выводы о всех 230, иль сколько там у нас человек, по 8 (крыло), или даже меньше по тем, кто вас задевает)
  3. Асгард, мы с тобой неплохо общались, ты же не изменил свое мнение обо мне, только потому, что слышал переговоры на стриме?)
  4. Вы хоть не обобщайте что ли :c
  1. Кто как не ты, поняв на собственном ярчайшем опыте, набралась столь обширных познаний (за чужой счёт)
  2. Ну ты же делаешь, а сама тут как мать тереза пляшешь. Совпадение? Не  думаю.
  3. Я тоже с тобой начал спокойно, но ты же начала мне хамить. Я вот лично не хотел обострения, но мы же слушаем всех подряд. В итоге дослушалась до такой степени, что в дуэли тебя соскребали со стенки … . А сейчас, я вот предлагаю тебе МИР и конструктивный диалог. Однако, ты снова хамишь, флеймишь и при этом ведёшь себя как “овечка доли”.
  4. Это его право, и да … я вот могу подтвердить “скотское” общения со стороны ваших людей. Каждый день, в ПВП с т3 по т5 найдётся индивид, который всех обгадит, хотя сам типо “поц круто”, типо с “прямыми” руками … на тайкине или вазготе вылетел.

Прошу прощения, что встрял в разговор “топ” корпы, но прочитав и вникнув в смысл, понял что упускать столь интересный диалог - просто невозможно! Я не пришел сюда флеймить, троллить или флудить. Мне просто интересно является ли такое отношение к другим людям, вне вашего общества, нормальным или/и вы практикует это в внутри своей корпорации?

всё чу я понял из того чо увидел тут за последнее время.скасы-бомжи.нитрон и бадя фанаты бомжей и ищут их корп лидера шоб взять у нево автограф на память.опять штормы с кем то сруца.видимо самим с собой надоело.вот такой вот краткий фидбек.

6 минут назад, AugustGramatica сказал:

является ли такое отношение к другим людям, вне вашего общества, нормальным

Да, является. Вся тема об этом и говорит прямым текстом.

Только что, Druche сказал:

опять штормы с кем то сруца.видимо самим с собой надоело.вот такой вот краткий фидбек.

Срачики это весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, AugustGramatica сказал:

Мне просто интересно является ли такое отношение к другим людям, вне вашего общества, нормальным или/и вы практикует это в внутри своей корпорации?

Скорее, нет.

Только что, Russiandude сказал:

Срачики это весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

напомни из за чего меня забанили в вашей тс?чота не кажется мне чо вам это весело.или вы переобуваетесь чаще чем я хожу в туалет.

Только что, Druche сказал:

напомни из за чего меня забанили в вашей тс?чота не кажется мне чо вам это весело.или вы переобуваетесь чаще чем я хожу в туалет.

Из-за срачика, вроде

1

1

Только что, Osmakoff сказал:

Кстати тебя забанили из-за срача в прямом смысле, ты пошел в туалет с микрофоном и походу дела давал пояснения, а мы слушали эти душераздерающие звуки!

это я душераздирающие звуки твоего компа слушал.лучше уж слушать как я сру.

33 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да, является. Вся тема об этом и говорит прямым текстом.

Это не конструктивный диалог … это диалог бежавшей прислуги.

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Скорее, нет.

Хм…странно. Общение в ТС и в общем чате говорят обратное. Впрочем, это не моя сфера интересов. Я останусь в нейтралитет и дождусь развала. Ведь ничто не вечно, и тут одна мощная и древняя корпа(не моя) , не буду тут говорить какая, вскоре вернёт то, что вы у неё украли.

5 минут назад, AugustGramatica сказал:

Это не конструктивный диалог

Конструктив вредит моей беззаботности

27 минут назад, Druche сказал:

это я душераздирающие звуки твоего компа слушал.лучше уж слушать как я сру.

1

17 часов назад, Druche сказал:

всё чу я понял из того чо увидел тут за последнее время.скасы-бомжи.нитрон и бадя фанаты бомжей и ищут их корп лидера шоб взять у нево автограф на память.опять штормы с кем то сруца.видимо самим с собой надоело.вот такой вот краткий фидбек.

А в принципе я согласен с Дрючем. Я ж думаю это не слишком выделяется из текста? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

GqZTBOSTW4g.jpg

Господи, что за ДИЧЬ тут творилась. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
Чем закончилось то? Бой был или нет?

2 часа назад, Glavnook сказал:

Господи, что за ДИЧЬ тут творилась. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
Чем закончилось то? Бой был или нет?

Да нет, не было ничего)

Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и gtnz  во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)