Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и genz во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)
Ну я собственно и не сомневался Ч.Т.Д.  
Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и gtnz во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)
м. а при чём тут тс?)
у меня в тс тоже были 6/8. Но причём тут это? я не уловил иронии)
“фармануть” то нас опять не удалось) За 40 сек до конца боя, счёт был равный)
4 часа назад, Glavnook сказал:
Ну я собственно и не сомневался Ч.Т.Д.  
Что требовалось? Кому требовалось? Что доказать? Кому доказать? 
А бы ляпнуть.
При том, что обычно хил и рэб должны быть на связи, мы же в этот момент в чужой тс обсуждали абсолютно другие вещи
Хватит пожалуйста видеть во всех штормах врагов, ты мне в пятницу написал, что все гуд, и сейчас ты провоцируешь меня на что то нехорошее.
Кстать, у меня тож хилка с рэбом были не на связи))
Где я провоцирую то?
Даже близко не было. Я серьёзно.
Или любые слова от меня теперь воспринимаются как провокация? Так я с удовольствием не заходил бы сюда больше.
Просто увидел, что тут снова обсуждают Скасов с оглядкой на прошлый конфликт. Не понял иронии. Звучит как: “да, мы их ожидаемо раскатали, даже будучи не на связи”. Зашёл, спросил, ответил. Никаких провокаций 
Кстать, у меня тож хилка с рэбом были не на связи))
Где я провоцирую то?
Даже близко не было. Я серьёзно.
Или любые слова от меня теперь воспринимаются как провокация? Так я с удовольствием не заходил бы сюда больше.
Просто увидел, что тут снова обсуждают Скасов с оглядкой на прошлый конфликт. Не понял иронии. Звучит как: “да, мы их ожидаемо раскатали, даже будучи не на связи”. Зашёл, спросил, ответил. Никаких провокаций 
Я вообще там про Дизу любимую мемчик скинула Его зафлудили :с
(1) м. а при чём тут тс?)
у меня в тс тоже были 6/8. Но причём тут это? я не уловил иронии)
“фармануть” то нас опять не удалось) За 40 сек до конца боя, счёт был равный)
(2) Что требовалось? Кому требовалось? Что доказать? Кому доказать? 
А бы ляпнуть.
Знаешь такую поговорку: “Почти не считается” ?
Я собственно у Хомы спрашивал. . . а доказано было одно: Нитрон был прав. . . в своих постах выше.