Корпорация STAR STORM

21 минуту назад, Xoma69 сказал:

Да нет, не было ничего)

Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и genz  во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)

Ну я собственно и не сомневался Ч.Т.Д.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

51 минуту назад, Xoma69 сказал:

Да нет, не было ничего)

Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и genz  во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)

Пожалуйста пишите мой ник нормально. gtnz, это же так сложно. 

Только что, gtnzgtmz сказал:

Пожалуйста пишите мой ник нормально. gtnz, это же так сложно. 

Петя, извини пожалуйста, очепяталась я) Сейчас исправлю)

А как правильно, gtnz или gtmz? Или gtnzgtmz? Со строчной, али прописной?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

[@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/), у вас дискорд есть ?

4 часа назад, Xoma69 сказал:

Да нет, не было ничего)

Вчера только на турнире встретились, несмотря на то, что я и gtnz  во время боя находились в другой тс, бой мы выиграли против Скасов)

м. а при чём тут тс?)
у меня в тс тоже были 6/8. Но причём тут это? я не уловил иронии)
“фармануть” то нас опять не удалось) За 40 сек до конца боя, счёт был равный)

4 часа назад, Glavnook сказал:

Ну я собственно и не сомневался Ч.Т.Д.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Что требовалось? Кому требовалось? Что доказать? Кому доказать? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
А бы ляпнуть.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

м. а при чём тут тс?)

При том, что обычно хил и рэб должны быть на связи, мы же в этот момент в чужой тс обсуждали абсолютно другие вещи :confused:

Хватит пожалуйста видеть во всех штормах врагов, ты мне в пятницу написал, что все гуд, и сейчас ты провоцируешь меня на что то нехорошее.

Одни провокаторы вокруг -_\

Только что, Xoma69 сказал:

При том, что обычно хил и рэб должны быть на связи, мы же в этот момент в чужой тс обсуждали абсолютно другие вещи :confused:

Хватит пожалуйста видеть во всех штормах врагов, ты мне в пятницу написал, что все гуд, и сейчас ты провоцируешь меня на что то нехорошее.

Кстать, у меня тож хилка с рэбом были не на связи))
Где я провоцирую то?
Даже близко не было. Я серьёзно. 
Или любые слова от меня теперь воспринимаются как провокация? Так я с удовольствием не заходил бы сюда больше.
Просто увидел, что тут снова обсуждают Скасов с оглядкой на прошлый конфликт. Не понял иронии. Звучит как:  “да, мы их ожидаемо раскатали, даже будучи не на связи”. Зашёл, спросил, ответил. Никаких провокаций ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Кстать, у меня тож хилка с рэбом были не на связи))
Где я провоцирую то?
Даже близко не было. Я серьёзно. 
Или любые слова от меня теперь воспринимаются как провокация? Так я с удовольствием не заходил бы сюда больше.
Просто увидел, что тут снова обсуждают Скасов с оглядкой на прошлый конфликт. Не понял иронии. Звучит как:  “да, мы их ожидаемо раскатали, даже будучи не на связи”. Зашёл, спросил, ответил. Никаких провокаций ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Я вообще там про Дизу любимую мемчик скинула :confused: Его зафлудили :с

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Я вообще там про Дизу любимую мемчик скинула :confused: Его зафлудили :с

Сорян ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

36 минут назад, Asgard_88 сказал:

(1) м. а при чём тут тс?)
      у меня в тс тоже были 6/8. Но причём тут это? я не уловил иронии)
      “фармануть” то нас опять не удалось) За 40 сек до конца боя, счёт был равный)

(2) Что требовалось? Кому требовалось? Что доказать? Кому доказать? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
     А бы ляпнуть.

1. Знаешь такую поговорку: “Почти не считается” ?
  2. Я собственно у Хомы спрашивал. . . а доказано было одно: Нитрон был прав. . . в своих постах выше. 

3 часа назад, Russiandude сказал:

А как правильно, gtnz или gtmz? Или gtnzgtmz? Со строчной, али прописной?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В разных играх по-разному. Но везде строчные. В старконе я gtnz

3 часа назад, Asgard_88 сказал:

Звучит как:  “да, мы их ожидаемо раскатали, даже будучи не на связи”. 

Да так и было)

P.S. Сейчас провокатор спровоцируется от провокации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, GibralraR сказал:

Да так и было)

P.S. Сейчас провокатор спровоцируется от провокации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мы переговорили в тс. Все вопросы были решены)
Думаю, на этом и закончим?

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

Мы переговорили в тс. Все вопросы были решены)
Думаю, на этом и закончим?

Ок. До встречи на поле боя)

5 минут назад, GibralraR сказал:

Ок. До встречи на поле боя)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я повторил свою первую работу. На этот раз получилось намного лучше.
zu5m2IspjhY.jpg ug9niE3ZaoM.jpg

О, прямое плетение, чут не могу в него вовсе. косое больш нрав

3 минуты назад, Triche сказал:

О, прямое плетение, чут не могу в него вовсе. косое больш нрав

Ну на руке еще 3 косого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)