Корпорация STAR STORM

13 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Нет, про пвп бои. Вот видишь, для тебя это не топ, для меня тоже и я такие бои топовыми не считаю, ибо сразу были видны преимущества, в виде более слабой команды противника.  Псс, я тебе раскрою тайну, когда берешь бусты становится сразу все понятно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Идет речь только о значительных преимуществах в виде бустов, это не коры, не модули, а усиления, которые можно спокойно выпилить с турниров, что уберет несправедливость по железу.

А давайте запретим на турнирах папок с винрейт выше 1. Они же нагибаю и сильно дисьалансят команды. 

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Несправедливость по железу, звучит так же как и несправедливость по классовой принадлежности. Купить железо, можно также как и купить длс. Не успеваете прогрузится на локацию, ищите в команду того кто может, ищите того, кто имеет топовое железо, ну или самого шустрого посадите на шустрый корабль. Бусты могут переломить исход сражения в середине матча. Без них 90% боёв турнира превратятся в эсмостоялово на своей респе, когда сейчас таких боёв 60%.

Ну да, покупать железо специально под турниры, гениальная идея. Еще бывает и такое, что у чело с норм железом нет нужного корабля. 90% Это ты чет чушь сказанул. Когда мы летаем турнир, стоят на респе обычно испугавшиеся рандомы, в основном стояния на респе не наблюдал, так что не надо тут. 

Только что, gtnzgtmz сказал:

А давайте запретим на турнирах папок с винрейт выше 1. Они же нагибаю и сильно дисьалансят команды. 

И стримеров с судейским корпусом выпилим к чертям.

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Ок, объясню вам по другому.  Папки с винрейтом тащат за счет собственного скилла, так же и норм команды, а есть те, кто тащат только за счет бустов, просто забирая их быстрее. И в итоге тем, кто без бустов, практически невозможно нормально играть против тех, у кого есть. 

4 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

П. с. Я про воскресные турниры если что, а не про ваши, может не так поняли.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ну да, покупать железо специально под турниры, гениальная идея. Еще бывает и такое, что у чело с норм железом нет нужного корабля. 90% Это ты чет чушь сказанул. Когда мы летаем турнир, стоят на респе обычно испугавшиеся рандомы, в основном стояния на респе не наблюдал, так что не надо тут. 

90% будет, сейчас 60%. Я летаю в рандоме постоянно. И почти каждый бой это 5 эсмом против 5 эсмов, и по паре вазготов с каждой стороны. И это куда сильнее раздражает, чем бусты. Теперь о железе, не ради турнира, а ради себя любимого. Не думаю что ты только в ск сидишь, а что бы в новье сыграть компа так эдак 2010 года врядли хватит.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

90% будет, сейчас 60%. Я летаю в рандоме постоянно. И почти каждый бой это 5 эсмом против 5 эсмов, и по паре вазготов с каждой стороны. И это куда сильнее раздражает, чем бусты. Теперь о железе, не ради турнира, а ради себя любимого. Не думаю что ты только в ск сидишь, а что бы в новье сыграть компа так эдак 2010 года врядли хватит.

В итоге ты пришел к выводу, что ради 1 игры надо покупать новое железо, не надо про новые игры, щас речь идет об ск. Ок, очень гениально.

Лол Нерв просто брызгал эмоциями через экран  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ого срачи приехали…А из-за чего собственна сРочи? Опять кто-то что-то выложил и мастуха понеслась?

Только что, BADYA1 сказал:

Ого срачи приехали…А из-за чего собственна сРочи? Опять кто-то что-то выложил и мастуха понеслась?

Я тебя огорчу, нет никаких срачей, идет обсуждение.

Видяшки с турнира подвезли  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Обнови требования на первой странице плз )

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

В итоге ты пришел к выводу, что ради 1 игры надо покупать новое железо, не надо про новые игры, щас речь идет об ск. Ок, очень гениально.

Перечитай себя. Ради одной, но не надо говорить про другие? Именно гениально когда ты бустишь своё железо, получаешь возможность подраконить в топовые новинки, а в качестве бонуса, твоё железо тащит тебя например в ск на турнирах. Проидитесь по логической цепочке от апнуть железо->буст на турнирах ск, а не буст на турнирах ск ← апнуть железо.

Только что, Maximus_4 сказал:

Перечитай себя. Ради одной, но не надо говорить про другие? Именно гениально когда ты бустишь своё железо, получаешь возможность подраконить в топовые новинки, а в качестве бонуса, твоё железо тащит тебя например в ск на турнирах. Проидитесь по логической цепочке от апнуть железо->буст на турнирах ск, а не буст на турнирах ск ← апнуть железо.

Ок, по другому, допустим я ни во что не играю кроме ск, а тких немало, смысл мне бустить железо?? Ради 1 ск?

2 минуты назад, BADYA1 сказал:

Алё Маня и тебе привет

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ок, по другому, допустим я ни во что не играю кроме ск, а тких немало, смысл мне бустить железо?? Ради 1 ск?

Тогда это зашквар. Если ТОЛЬКО в ск. Это все равно что каждый день пить только чай без сахара. Спроси кто играет не только в ск.

Короч, вы тут это клешнями размахивайте, а я пойду принесу мороженки и посмотрю чем все закончится. Если чу тричу не звать…а хотя она сама припрется и начнет разводить умные факты и прочую ересь.

Только что, Maximus_4 сказал:

Тогда это зашквар. Если ТОЛЬКО в ск. Это все равно что каждый день пить только чай без сахара. Спроси кто играет не только в ск.

Лол, т.е ты будешь говорить за вкусы?)) Не чел, с тобой диалога не получится, это все равно что хихимаксу доказывать)

Короч, вы тут это клешнями размахивайте, а я пойду принесу мороженки и посмотрю чем все закончится. Если чу тричу не звать…а хотя она сама припрется и начнет разводить умные факты и прочую ересь.

Пусть приходит че)

tumblr_n89cgpx60D1rrkahjo1_400.gif.077f12117f51e90bd6f4021d58f7b756.gif

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол, т.е ты будешь говорить за вкусы?)) Не чел, с тобой диалога не получится, это все равно что хихимаксу доказывать)

Я о том что однообразие не очень плодотворно сказывается на организме в целом.