Корпорация STAR STORM

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Это еще цветочки. . . На строй-площадку зайди в разгар рабочего дня. . . узнаешь много новых слов и оборотов.

какая разница что у вас там, если эт запрещено правилами форума?==,

В 15.11.2017 в 15:00, Triche сказал:

какая разница что у вас там, если эт запрещено правилами форума?==,

Оскорблять игроков тоже запрещено правилами форума. 

3 часа назад, gtnzgtmz сказал:

Оскорблять игроков тоже запрещено правилами форума. 

Думается это очевидно что запрещено оО 

57 минут назад, Triche сказал:

хомяку можно.

3 часа назад, Triche сказал:

Я это напомнить людям, которые по детсадовски обзываются. 

Огненое видео с турнираСмайлы Игры т3 

Почти штормы против штормов Смайлы Разборки 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Огненое видео с турнираСмайлы Игры т3 

Почти штормы против штормов Смайлы Разборки 

Эх, а ведь так хорошо вровень шли, пока кто-то нехороший не воскликнул “Слушайте, а почему мы на хила не заходим”.  И вот тогда мы посыпались… 

Алсо,  второй спецмодуль вазгота открыл за пять минут до этого боя. Да и вообще, впервые вазгота в бою опробовал. (Собирался на Сигурде идти, но за это угрожали сделать кусь)

И да, спасибо. Со стороны красной тимы бой был очень интересным и крайне поучительным. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Эх, а ведь так хорошо вровень шли, пока кто-то нехороший не воскликнул “Слушайте, а почему мы на хила не заходим”.  И вот тогда мы посыпались… 

Алсо,  второй спецмодуль вазгота открыл за пять минут до этого боя. Да и вообще, впервые вазгота в бою опробовал. (Собирался на Сигурде идти, но за это угрожали сделать кусь)

И да, спасибо. Со стороны красной тимы бой был очень интересным и крайне поучительным. 

Нам тоже понравилось, было очень достойно и интересно весь бой!)

ТОПовый бой почти штормов против почти срсов (Нитрон)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

ТОПовый бой почти штормов против срс (Нитрон)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Хоть бы 1 скорость оставили, ради приличия. На самом деле в следующей темке создам предложение по выводу бустов из турнира, а то вся победа зависит от железа(привет триче)), это ни ок. ‘‘Топовый бой’’ слишком громко сказанно, ибо победить только за счет бустов такое себе + не понимаю, почему вы обобщили, со мной были не только Срс если что:D Ну если вы судите по 1 нитрону, то даже не знаю, что тут сказать)

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Хоть бы 1 скорость оставили, ради приличия. На самом деле в следующей темке создам предложение по выводу бустов из турнира, а то вся победа зависит от железа(привет триче)), это ни ок. ‘‘Топовый бой’’ слишком громко сказанно, ибо победить только за счет бустов такое себе + не понимаю, почему вы обобщили, со мной были не только Срс если что:D Ну если вы судите по 1 нитрону, то даже не знаю, что тут сказать)

Про бусты, да, все зависит от железа ._. Обязательно делай темку)

Топовой же) Ну мало с кем на турнире реально поиграть можно, обычно фарм на респе, ну или около того, скучно(

Да, сорян, забыла про МайЛеди, ща исправлю, не кипешуй :р

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Про бусты, да, все зависит от железа ._. Обязательно делай темку)

Топовой же) Ну мало с кем на турнире реально поиграть можно, обычно фарм на респе, ну или около того, скучно(

Да, сорян, забыла про МайЛеди, ща исправлю, не кипешуй :р

Топовый, это когда у команд нет никаких преимуществ типо бустов, в виде скорости(этого за глаза хватает, что бы победить) и победа достается реальным трудом и командной игрой, а не это, когда ,кто успел, тот и съел’’ поверь, я за 20 к боев сток топовых боев повидал, что тебе и не снилось, а это уж точно к такому не относится. Наглядым примером является трича: когда карта маленькая и скорости нет, почему весь тот скилл, который они получали на картах с бустами куда то внезапно пропадает и игра становится на голову хуже:D 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Топовый, это когда у команд нет никаких преимуществ типо бустов, в виде скорости и победа достается реальным трудом(этого за глаза хватает, что бы победить), а не это, когда ,кто успел, тот и съел’’ поверь, я за 20 к боев сток топовых боев повидал, что тебе и не снилось, а это уж точно к такому не относится. Наглядым примером является трича: когда карта маленькая и скорости нет, почему весь тот скилл, который они получали на картах с бустами куда то внезапно пропадает и игра становится на голову хуже:D 

Ну позволь все же мне решать, что и с кем я считаю топовым боем на турнире на сегодняшний день, а что нет.)

Только что, Katrine69 сказал:

Ну позволь все же мне решать, что я считаю топовым боем на турнире на сегодняшний день, а что нет.)

Ну как я могу запретить, это конечно же твое дело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Или не с проста я повелитель угнетенных хомяков)

Я всего лишь хочу до тебя донести суть, а дальше сама думай. Я тоже могу называть те бои, где тебя фармят на респе топовыми, но не делаю же так, думаю суть поняла ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Бусты могут пошатнуть чашу весов в чью-то пользу и помочь проигрывающим затащить. Годнота же!

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Бусты могут пошатнуть чашу весов в чью-то пользу и помочь проигрывающим затащить. Годнота же!

Не, это не дело, должна решать слаженная командная игра и скилл, а не вот это.

Ну как я могу запретить, это конечно же твое дело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Или не с проста я повелитель угнетенных хомяков)

Я всего лишь хочу до тебя донести суть, а дальше сама думай. Я тоже могу называть те бои, где тебя фармят на респе топовыми, но не делаю же так, думаю суть поняла ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Меня фармят на респе?:smiley: Это про бзс, где вы в 4 дезы играли и не давали хилу вылезти?:DD Чут на мой взгляд ваще не топ :DD

А про турнирчики, да, с вами, с дефтами и мже, еще нулами и ко, всегда топовые бои, не понятно что и как будет до последнего, почти всегда :р

Вопрос, а купить норм железо кто-то запрещал? Тогда на турнирах запретить все кроме серебряных кораблей, все модификаторы, орудия, боевые модули, и ракеты. Ходить только на голых кораблях серебряных. Вот это будет норм турнир.

Только что, Katrine69 сказал:

Меня фармят на респе?:smiley: Это про бзс, где вы в 4 дезы играли и не давали хилу вылезти?:DD Чут на мой взгялд ваще не топ :DD

А про турнирчики, да, с вами, с дефтами и мже, еще нулами и ко, всегда топовые бои, не понятно что и как будет до последнего, почти всегда :р

Нет, про пвп бои. Вот видишь, для тебя это не топ, для меня тоже и я такие бои топовыми не считаю, ибо сразу были видны преимущества, в виде более слабой команды противника.  Псс, я тебе раскрою тайну, когда берешь бусты становится сразу все понятно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вопрос, а купить норм железо кто-то запрещал? Тогда на турнирах запретить все кроме серебряных кораблей, все модификаторы, орудия, боевые модули, и ракеты. Ходить только на голых кораблях серебряных. Вот это будет норм турнир.

Идет речь только о значительных преимуществах в виде бустов, это не коры, не модули, а усиления, которые можно спокойно выпилить с турниров, что уберет несправедливость по железу.

Нет, про пвп бои. Вот видишь, для тебя это не топ, для меня тоже и я такие бои топовыми не считаю, ибо сразу были видны преимущества, в виде более слабой команды противника.  Псс, я тебе раскрою тайну, когда берешь бусты становится сразу все понятно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Идет речь только о значительных преимуществах в виде бустов, это не коры, не модули, а усиления, которые можно спокойно выпилить с турниров, что уберет несправедливость по железу.

Несправедливость по железу, звучит так же как и несправедливость по классовой принадлежности. Купить железо, можно также как и купить длс. Не успеваете прогрузится на локацию, ищите в команду того кто может, ищите того, кто имеет топовое железо, ну или самого шустрого посадите на шустрый корабль. Бусты могут переломить исход сражения в середине матча. Без них 90% боёв турнира превратятся в эсмостоялово на своей респе, когда сейчас таких боёв 60%.