Говорят, что пришла осень. Немного Васи Ложкина будет в тему 
16 минут назад, Russiandude сказал:
Котик ;ззз
Нашел у этого художника одну картину, она как раз отображает положение дел в СК. . .
вот ссылка кто хочет посмотрите
10 часов назад, Glavnook сказал:
Нашел у этого художника одну картину, она как раз отображает положение дел в СК. . .
вот ссылка кто хочет посмотрите
Жестоко ты, не все же так плохо
В 07.10.2017 в 01:24, gtnzgtmz сказал:
Жестоко ты, не все же так плохо
Ну может и не прям так но. . . в каждой шутке как говориться. . .
С вами опять рубрика красивых фотографий.
Приполярный Урал.
Фотографии около перевала (961м) между реками Лимбекою и Болбонью в верховьях. В 8км севернее горы Нарады, самой высокой точки Урала.
у самых активных участников БЗС есть свежие логи с лагами? если есть - киньте в ЛС.
4 часа назад, anvin2 сказал:
у самых активных участников БЗС есть свежие логи с лагами? если есть - киньте в ЛС.
Есть, как найду поскидываю в тему репортов о лагах, или прямо в лс надо?
Молодцы! Хорошая работа.
В 11.10.2017 в 19:38, gtnzgtmz сказал:
Есть, как найду поскидываю в тему репортов о лагах, или прямо в лс надо?
уже есть - спасибо, но очень мутное место - в тестовой среде не повторяется ,только на лайве и только под нагрузкой, поэтому так долго ищем, но петля на баге сжимается ”)
тут правда говорят стало иногда пытаться 16х16 закидывать и прочие чудеса - так лучше на такие случаи логи сохранять.
Вовка, Гиблалталчик наш ненаглядный, от всех Штормов поздравляем тебя, желаем всего самого наилучшего, ну и немножечко еще пожелашек)
С днюхой, Вовка! Желаю тебе достичь твои цели, получить от жизни максимум! Ты отличный товарищ! Рад когда мы летим в бой в одном крыле! OVERLORD
С днём рождения друг мой старый,желаю тебе побольше добра и чтобы жизнь медом не казалась скоро выйду и накажу тебя :3 Tatsumaki
Вова , поздравляю тебя с Днем Вылупления и желаю больше побед и меньше раков в тимеdoble845444
Уоука, с Днём Варенья тебя! Учись хорошо, поменьше хвостов и побольше халявы  DeviantRussian
happy Birthday to гиблыйалтар, I love you, пупсик, желаю тебе всего всего что хочешь=) Хомяк
Вофка! С ДРычем Тебя поздравляю, бабосов и тёлочек роскошных побольше желаю…) ну и это, здоровьеца и бла бла бла)) Омороч
Вовка, всего тебе самого замечательного, пусть все идет путем, окружают чудесные люди и всегда хорошая погода за окном *0* Хома
Желаю тебе наилучшего! Хороших тимейтов и интересных противников! gtnz
Доброе утро, Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и адекватные команды в СК и в жизни ! AbADDoN
Желаю тебе, Владимир, стремительно идти к своей цели, с легкостью преодолевая преграды судьбы, и оглядываться назад, только для того, чтобы увидеть ангела-хранителя, который неотступно следует за тобою и твоими близкими по жизненному пути. С днём рождения!  SaxaR
Желаю не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть,
И о прошлом не жалеть.
Для того и жизнь дана,
Чтоб прожить её сполна.
Пусть бегут твои года
Будь же молодым всегда! sugar01
Вован ты самый лучший. Желаю от ВсИго сердца успехов, развития и все что только пожелаешь. Будь всегда таким же четким и афигенным. Alemana
Спасибо моя любимая корпочка :3
Что-то тут давно годноты не было. Вот немного японщины 
GITS хорош
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Думаю понятно чего я в рандом хожу?
Можешь мне писать, у нас бывает недобор ;р Вроде в прошлый раз неплохо отыграли, когда тебя с нами докинуло ”)
38 минут назад, Katrine69 сказал:
Можешь мне писать, у нас бывает недобор ;р Вроде в прошлый раз неплохо отыграли, когда тебя с нами докинуло ”)
Теже нулы против были. Но хожу по другой причине, так я никого из своих в поражении винить не буду.
В 14.11.2017 в 12:01, Maximus_4 сказал:
Теже нулы против были. Но хожу по другой причине, так я никого из своих в поражении винить не буду.
Нулы? Не, там были п2в не лучшим составом, если я правильно помню ;з
8 минут назад, Katrine69 сказал:
Нулы? Не, там были п2в не лучшим составом, если я правильно помню ;з
Такс я с кем то ещё попадался. Но да ладно. Все равно в рандоме если проиграл, я сам виноват, а не моя Тима.
4 минуты назад, Triche сказал:
а хомяк ващи знает что на форум нельзя выкладывать видео с матом?
Это еще цветочки. . . На строй-площадку зайди в разгар рабочего дня. . . узнаешь много новых слов и оборотов.