Корпорация STAR STORM

Говорят, что пришла осень. Немного Васи Ложкина будет в тему ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22089968_1406311189417490_35482006589038

16 минут назад, Russiandude сказал:

Говорят, что пришла осень. Немного Васи Ложкина будет в тему ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22089968_1406311189417490_35482006589038

Котик ;ззз

Нашел у этого художника одну картину, она как раз отображает положение дел в СК. . .

вот ссылка кто хочет посмотрите

10 часов назад, Glavnook сказал:

Нашел у этого художника одну картину, она как раз отображает положение дел в СК. . .

вот ссылка кто хочет посмотрите

Жестоко ты, не все же так плохо 

В 07.10.2017 в 01:24, gtnzgtmz сказал:

Жестоко ты, не все же так плохо 

Ну может и не прям так но. . . в каждой шутке как говориться. . .

С вами опять рубрика красивых фотографий.

Приполярный Урал.
Фотографии около перевала (961м) между реками Лимбекою и Болбонью в верховьях. В 8км севернее горы Нарады, самой высокой точки Урала.

0WaCTqHbdlI.jpg  4qm8q5GOWzA.jpg 

HjwgMCpf60Y.jpg

у самых активных участников БЗС есть свежие логи с лагами? если есть - киньте в ЛС.

4 часа назад, anvin2 сказал:

у самых активных участников БЗС есть свежие логи с лагами? если есть - киньте в ЛС.

Есть, как найду поскидываю в тему репортов о лагах, или прямо в лс надо?

Думаю, этот скрин украсит темку нашей группы )

Молодцы! Хорошая работа. 

В 11.10.2017 в 19:38, gtnzgtmz сказал:

Есть, как найду поскидываю в тему репортов о лагах, или прямо в лс надо?

уже есть - спасибо, но очень мутное место - в тестовой среде не повторяется ,только на лайве и только под нагрузкой, поэтому так долго ищем, но петля на баге сжимается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

тут правда говорят стало иногда пытаться 16х16 закидывать и прочие чудеса - так лучше на такие случаи логи сохранять.

Вовка, Гиблалталчик наш ненаглядный, от всех Штормов поздравляем тебя, желаем всего самого наилучшего, ну и немножечко еще пожелашек)

С днюхой, Вовка! Желаю тебе достичь твои цели, получить от жизни максимум! Ты отличный товарищ! Рад когда мы летим в бой в одном крыле! OVERLORD 

С днём рождения друг мой старый,желаю тебе побольше добра и чтобы жизнь медом не казалась скоро выйду и накажу тебя :3 Tatsumaki 

Вова  ❤, поздравляю тебя с Днем Вылупления и желаю больше побед и меньше раков в тимеdoble845444 

Уоука, с Днём Варенья тебя! Учись хорошо, поменьше хвостов и побольше халявы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) DeviantRussian 

happy Birthday to гиблыйалтар, I love you, пупсик, желаю тебе всего всего что хочешь=) Хомяк 

Вофка! С ДРычем Тебя поздравляю, бабосов и тёлочек роскошных побольше желаю…) ну и это, здоровьеца и бла бла бла)) Омороч 

Вовка, всего тебе самого замечательного, пусть все идет путем, окружают чудесные люди и всегда хорошая погода за окном *0* Хома 

Желаю тебе наилучшего! Хороших тимейтов и интересных противников! gtnz 

Доброе утро, Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и адекватные команды в СК и в жизни ! AbADDoN 

Желаю тебе, Владимир, стремительно идти к своей цели, с легкостью преодолевая преграды судьбы, и оглядываться назад, только для того, чтобы увидеть ангела-хранителя, который неотступно следует за тобою и твоими близкими по жизненному пути. С днём рождения! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) SaxaR 

Желаю не стареть и не болеть, 
Как огонь всегда гореть, 
И о прошлом не жалеть. 
Для того и жизнь дана, 
Чтоб прожить её сполна. 
Пусть бегут твои года 
Будь же молодым всегда! sugar01 

Вован ты самый лучший. Желаю от ВсИго сердца успехов, развития и все что только пожелаешь. Будь всегда таким же четким и афигенным. Alemana

HjYgs3aHlkc.jpg

Спасибо моя любимая корпочка :3

Что-то тут давно годноты не было. Вот немного японщины  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

GITS хорош

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Думаю понятно чего я в рандом хожу?

Можешь мне писать, у нас бывает недобор ;р Вроде в прошлый раз неплохо отыграли, когда тебя с нами докинуло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

38 минут назад, Katrine69 сказал:

Можешь мне писать, у нас бывает недобор ;р Вроде в прошлый раз неплохо отыграли, когда тебя с нами докинуло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Теже нулы против были. Но хожу по другой причине, так я никого из своих в поражении винить не буду.

В 14.11.2017 в 12:01, Maximus_4 сказал:

Теже нулы против были. Но хожу по другой причине, так я никого из своих в поражении винить не буду.

Нулы? Не, там были п2в не лучшим составом, если я правильно помню ;з

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Нулы? Не, там были п2в не лучшим составом, если я правильно помню ;з

Такс я с кем то ещё попадался. Но да ладно. Все равно в рандоме если проиграл, я сам виноват, а не моя Тима.

4 минуты назад, Triche сказал:

а хомяк ващи знает что на форум нельзя выкладывать видео с матом? 

Это еще цветочки. . . На строй-площадку зайди в разгар рабочего дня. . . узнаешь много новых слов и оборотов.