триша опять с кем т спорила и чут доказывала, впрочем, ничего нового :с
Тема доказывания новая о_о
Спорить о терминологии это как бороться с ветряными мельницами…
14 часа назад, Fedman47 сказал:
Штормы решили поспорить с филологом про слова 
я правильно понял Триче что филолог?
Скрытый текст
мама дорогая, куда катится мир 
Чё там в словаре Ожегова по этому поводу? Единственный авторитетный источник.
41 минуту назад, Russiandude сказал:
Чё там в словаре Ожегова по этому поводу? Единственный авторитетный источник.
Есть еще словарь Даля. . .
Вы в этих словарях большинство неологизмов и заимствованых слов нет по умолчанию, но это не значит что слов и значений нет. Вы еще вознимите великий советский словарь -_
3 минуты назад, Triche сказал:
великий советский словарь
Вот этот чтоле? 
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Вот этот чтоле? 
Скрытый текст
Ни чё так книжечки …
з.ы. теперь ясно откуда выражение пресс науки… 
Внимание всем штормикам!
У нас проходит конкурс на 1000 гс в группе вк ”)
Омг… петя решил добить тричу…
Петя харе показывать гребень и разводить непойми что. Ты в корп темке будь Збагоен и не купи огнетушитель.
З.Ы. Тричу не защитаю, но ты реально тронулся, прекращай.
Сегодня у нашего замечательного неформального Главы День рождения! Алекс, мы тут немножко собрали поздравления и объединили их в один пост ”)
Алекс! Поздравляю тебя с твоим днем! Желаю тебе всех благ, успеха во всех начинаниях, терпения, любви добра и счастья! ;З Хома
Овеллолд, с днём рождения тебя! Щастьяудачиздоровья! Будь топчеком, как и всегда :3 DeviantRussian
Алекс, у тебя день рождения…АБАСРАЦА) Osmakoff
С днем рождения, наш замечательный глава! Без тебя шторм не шторм. gtnz
С днём рождения Алекс! Да прибудут с тобой хил и бафы дружеские! И прикроют спину стазисы и заграда замедло своевременные! А разведы дорогу верную покажут. Да сгорят донатеры под фокусом праведным! И усилится Звездное братство! BadBaby
Алекс, поздравляю тебя с Днем Вылупления и желаю процветания корпорации и больше побед в боях. doble845444
Поздравляю нашего любимого главу с Днем Варенья, а т.е Алекса. Желаю крепкого здоровья, удачи, ну и вы держитесь там;D NEYTRON
Желаю просто от души
Здоровья, счастья, доброты,
Не знай ни горестей, ни бед,
Живи счастливо до ста лет! sugar01
Дорогой Алекс, позволь поздравить тебя с этим замечательным праздником - днем рождения. Пусть ты встретишь в радости и здравии свой день рождения. Этого я желаю тебе от всей души. Почему бы и нет?. Алекс,ты построил замечательную корпорацию с хорошим коллективом, ты справедлив и добр. А еще, у тебя отличное чувство юмора. В общем, все задатки долгожителя… В общем всего наилучшего тебе! С днем рождения, Алекс! SaxaR
Хочу поздравить нашего лидера, идейного вдохновителя и просто боевого товарища Алекса с Днём Рождения!!! Благодаря твоим идеям штормы занимают лидирующие позиции в СК. Ты образец командующего и главы корпорации, под твоим руководством Стар Шторм непобедим! Желаю быть как и в игре таким же целеустремлённым, настойчивым и оставаться лидером во всём. GibraltaR
С Днем Варенья!!!Желаю оставаться крутым главой и отличным человеком, а самое главное будь счастлив =) твой любимый AngyHamster ^_^
Поздравляю от всей души!Пусть жизнь идет спокойно,
Живи, не зная бед.
И крепкого здоровья! Tatsumaki
Поздравляю с Днем рождения, желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов, а также новых побед на благо корпорации STAR STORM и горения раков PW2! )) AbADDoN
Наш OVERLORD – он лучше всех.:
Потому в делах успех.
Ведь, поверьте, не секрет,:
В SC круче главы нет.
С Днем рождения поздравляем!
От души тебе желаем:
Больше радости и смеха,
Неизменного успеха.
Много взлетов без падений,
Верных, правильных решений,
А еще сокорповцев сплоченных,
Общим делом увлеченных.
Пусть в делах царит успех,
В доме — звонкий детский смех.
Будет счастье и удача
И любовь еще в придачу.
Пускай завистники скулят и ноют,
Наша корпорация всегда твой тыл прикроет!
С Днем рождения! С любовью ваш хил softm
С днем рождения, Алекс!
Моё почтение человеку, нечеловеческими усилиями которого живет и развивается игровое сообщество StarStorm…
+100 к харизме и терпению! Многих побед в игре и в жизни! = Woolhead =
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! Побольше успешных начинаний не только в игре, но и в жизни. Пусть противостояния и соперничество будет только в СК, а по жизни пусть все идет гладко. И чистого неба над головой! JoeFrezer
Поздравляю с Днюшкой и желаю всего найлучшего. Чтоб все у тебя было зашибись и всегда оставался таким классным. Аlemana
Алекс! Поздравляю Тебя с ДРкой, расти большим и здоровым, остальное всё приложится ”) И эт… давай уже скорее обратно, мы заждались:) Amaranth
Хотел бы пожелать в первую очередь здоровья , успехов, а второе это хорошего настроения , долгой и не скучной жизни , и чтобы встречал поменьше людей что досаждают тебе) SHAGAN
Самое главное, желаю здоровье беречь ! Остальное приложиться ) Желаю так же, если есть какие-то трудности в жизни, что бы они легко разрешились, что б всегда было хорошее настроение и рядом были близкие люди! Devastator823
Алекс! Поздравляю тебя с днём рождения! К сожалению мы не так много общались и я не знаю твоих потребностей, поэтому желаю исполнения одного твоего желания. Да, всего одного, но чтоб оно сбылось на все 100%! Возвращайся скорее! MarinerReal
Холодной осенью когда падал снег, родился милый человек. Пилот от бога Overlord ,врагов своих убил таргой. И стал он лидером избранным, вознесся он и стал любим . В знак благодарности хочу сказать" пусть сбудутся мечты и жизнь наполнится чудесным смехом, красавицу жену , больше деток и поместье!" С днем рождения!!! роч с клешнями DMC
С днем рождения Глава! ”) AmnesiA
Алкус с ДНЮШКОЙ ТЕБЯЯЯ !!! ))))))) BoiKot
Спасибо за поздравления!  Вы отличная команда! С вами можно всех победить и весело провести время в SC! Рад, что когда-то принял приглашение в Шторм!
Напоминаю, что в группе вк проходит конкурс на тему “Как штормы ходят на БзС”. Сегодня выложили первые 9 мемов, опубликую тут ТОП 3, по голосованию

Вот эта про ботов и луну ТОП!
18 часов назад, Glavnook сказал:
Вот эта про ботов и луну ТОП!
Да эт не про Луну, а про тех кто ходит на БЗС в одиночку и попадает так…
3 часа назад, Bolshoibuk сказал:
Да эт не про Луну, а про тех кто ходит на БЗС в одиночку и попадает так…
Есть один игрок, которого особенно любим, и часто видели в таком формате.
Я б про ЛУНУ ваще сделала отдельный мем, как она в соло варпает, забирает хила (и то, не всегда) и сливается  Но, мне лень чут придумывать.
А так, норм ж мемы, чу вы :DDD
Решил поделиться топовой музякой. Особенно хорошо заходит, когда мясо-крошилово в пвп
Бодрячка в тему!