Судя по тому, как меня балансит в последние дни, тебя закинет конечно же ко мне в команду, и еще штучек 5-6 бомжей, которые просто будут лететь и разбиваться о твой эсм -_/Ну не надо пожалуйста(
Я конечно не хочу не кого оскорбить, но почему ты называешь всех бомжами? Каким образом ты даешь данное звание? Ведь ты сама зачастую не являешься полезным звеном в команде -_-
Я конечно не хочу не кого оскорбить, но почему ты называешь всех бомжами? Каким образом ты даешь данное звание? Ведь ты сама зачастую не являешься полезным звеном в команде -_-
И чу? Я девочка! Когда не попадает девочка, это не так страшно, когда не попадает мужчина ”)
Я б могла развить темку, но потом ты и триша вновь начнете верещать, что я тебя развращаю 
И чу? Я девочка! Когда не попадает девочка, это не так страшно, когда не попадает мужчина ”)
Я б могла развить темку, но потом ты и триша вновь начнете верещать, что я тебя развращаю 
В данном контексте слово “девочка” выглядит слишком фальшиво 
Нет, даже ‘‘девочки’’ могут играть хорошо, на примере Лафы. Или ‘‘я девочка’’ это отговорка на все времена? 
В данном контексте слово “девочка” выглядит слишком фальшиво 
У меня на языке прям вертится вопрос- “Проверял?”  Но я сделаю вид, что не заметила твоего коммента.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Нет, даже ‘‘девочки’’ могут играть хорошо, на примере Лафы. Или ‘‘я девочка’’ это отговорка на все времена? 
У меня на языке прям вертится вопрос- “Проверял?”  Но я сделаю вид, что не заметила твоего коммента.
Как и не все мужчины попадают ;р
По вопросу “проверял?”, вы сбегаете быстрее чем ответ узнаешь. Ну а по поводу девочка/мужчина, у нас несколько звеньев потерялись.
У меня на языке прям вертится вопрос- “Проверял?”  Но я сделаю вид, что не заметила твоего коммента
Не вини меня в том, что у тебя такой имидж - ты сама его создала 
Хома, в игре не должно быть гендерных признаков, разве что в курилке кланов поговорить и пококетничать.
“Девочка” - это не слово, которое можно использовать когда тебе удобно. Хочешь быть девочкой. тогда “твоё место на кухне”, “мы вас на работы не возьмём, потому что вы в декрет уйдёте” и тд.
Не вини меня в том, что у тебя такой имидж - ты сама его создала 
Где ты тут увидел обвинения? Это был вопрос, на который мы оба знаем ответ)
Ах да, вспоминается, как мжель и ко везде где только можно кричали, что я работаю стриптизершей :DDD Я не обижаюсь на вашу безграмотность, такое бывает, не все понимают отличие пол денса от стриптиза, переживу как нибудь :р
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Хома, в игре не должно быть гендерных признаков, разве что в курилке кланов поговорить и пококетничать.
“Девочка” - это не слово, которое можно использовать когда тебе удобно. Хочешь быть девочкой. тогда “твоё место на кухне”, “мы вас на работы не возьмём, потому что вы в декрет уйдёте” и тд.
Их тут и нет, все обращения в игре как к пилоту мужского пола
Я сама решу где когда и с кем мне кокетничать и как это делать, спасибо за мнение ”)
Ах да, вспоминается, как мжель и ко везде где только можно кричали, что я работаю стриптизершей :DDD Я не обижаюсь на вашу безграмотность, такое бывает, не все понимают отличие пол денса от стриптиза, переживу как нибудь :р
Их тут и нет, все обращения в игре как к пилоту мужского пола
Я сама решу где когда и с кем мне кокетничать и как это делать, спасибо за мнение ”)
Тебя что, Нитрон тренирует?
Какой еще вопрос?
При чем тут стриптиз?
Каким образом из того, что когда-то сказал Мжельский, ты делаешь вывод о моей безграмотности?
Хомяк, игры твоего разума с каждым разом становятся все причудливее. Не знаю, что ты там принимаешь, но тебе стоит это бросить.
Мне лень цитировать саму себя, отвечаю на твой коммент с моими цитатками, это же ответ Нитрочу- я в отличии от мужчин не стремлюсь убивать все, что вижу, мне это не интересно, гораздо больше мне нравится роль этакой целительницы, которая подлечит когда не ждешь) Да, моя роль не предполагает, что я буду тащить большинство боев, т.к. большинство боев зависит от рандома, которого ко мне и против меня закинет, но при моих 17 к боев я все таки могу сделать выводы кто и как играет, и высказать свое мнение на этот счет.)
Мне лень цитировать саму себя, отвечаю на твой коммент с моими цитатками, это же ответ Нитрочу- я в отличии от мужчин не стремлюсь убивать все, что вижу, мне это не интересно, гораздо больше мне нравится роль этакой целительницы, которая подлечит когда не ждешь ) Да, моя роль не предполагает, что я буду тащить большинство боев, т.к. большинство боев зависит от рандома, которого ко мне и против меня закинет, но при моих 17 к боев я все таки могу сделать выводы кто и как играет, и высказать свое мнение на этот счет.)
За это отдельный лойс от меня ибо было как то если бы не ты раскатали бы меня в тоненький “иерихонский блинчик”