Корпорация STAR STORM

39 минут назад, Katrine69 сказал:

Ммм а конкретнее? Что за стереотипы, как это связанно со мной и в чем тебе некомфортно от этого?:DD

ты и прочий балласт в играх, создает репутацию из разряда играть я не умею а лучше потрясу лицом пофлиртую, а играть учится мне не над
в итоге и все тянки в большинстве случаев воспринимаются так жи оО и мне не комфортно смотреть на таких хомяков,
ибо для меня в принципе гендерные и прочие стереотипы в играх неуместны, в играх все игроки пол, возраст, статус и т.д. не важны.
но видать это очен сложно для тя, чтоб понять. но лан, зойчем тя мучать.)

1 минуту назад, Triche сказал:

ты и прочий балласт в играх, создает репутацию из разряда играть я не умею а лучше потрясу лицом пофлиртую, а играть учится мне не над
в итоге и все тянки в большинстве случаев воспринимаются так жи оО и мне не комфортно как смотреть на таких хомяков,
ибо для меня в принципе гендерные и прочие стереотипы в играх неуместны, в играх все игроки пол, возраст, статус и т.д. не важены.
но видать это очен сложно для тя, чтоб понять. но лан, зойчем тя мучать.)

Ну кому то норм лицо, а кому то приходится учиться играть :з

Зависть плохое чувство, триш(

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну кому то норм лицо, а кому то приходится учиться играть :з

Зависть плохое чувство, триш(

Я видел ваши фотки. 

Не думаю, что это зависть. 

Скорее самоуверенность с твоей стороны  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

А чему завидовать хоть объясните? =\

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Я видел ваши фотки. 

Не думаю, что это зависть. 

Скорее самоуверенность с твоей стороны  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Ути бозечки, защитнички прибежали) 

Только что, Triche сказал:

А чему завидовать хоть объясните? =\

Это так, в продолжение к вчерашнему в чате.)

Лан, рабочий день закончен, сильно тут не флудите без меня  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Katrine69 сказал:

Это так, в продолжение к вчерашнему в чате.)

Лан, рабочий день закончен, сильно тут не флудите без меня  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Хомяк, я рили хз о чем ты. Я прихожу в игры играть и очевидно что я буду учится играть.
Так же, очевидно что мне пофиг что о моей внешности думает тянка да еще и с игры. Мне с тобой не жить.)
Ну и если игра для тя замена сайту знакомств, то смею предположить что уверенности у тя в своей внешности у тя не много
Так как ты выбрала место с наименьшей конкуренцией, ну и зергаешься почти на всех тянок твоей возрастной группы и чет с ними делишь ==, 
Не над так переживать, вон у тя там есть 200+ штормов, и еще пару корп. Они все твои. Забирай) 

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

А че такого? Я за справедливость)

имхо бусты это норм, помнится раньше в боях против тех же ЕСБ бусты были ключевым…нужно успеть его взять, для этого брали разведов и варпали прямо в буст со старта, годно же…да мб железо играет роль, т.к. загружаешься дольше, но далее в бою бусты можно забрать посреди боя
единственное что с ними можно сделать - это немного изменить время респауна, сделать бусты доступными не со старта боя, а после 1 минуты этак - самое просто решение для баланса и исправления.

а по сабжу, Нейтрон вечно кричит на что-то что мешает ему победить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это уже норма)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Судя по тому, как меня балансит в последние дни, тебя закинет конечно же ко мне в команду, и еще штучек 5-6 бомжей, которые просто будут лететь и разбиваться о твой эсм -_/Ну не надо пожалуйста(

чут не заметил ,что тебя плохо балансит

36 минут назад, Triche сказал:

тянки нужны чтоб встречать мальчиков посль тяжелых боев и успокаивать)

а то так не? или не не не? на самом деле да. не совсем и не точно, но определенно.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

чут не заметил ,что тебя плохо балансит

а то так не? или не не не? на самом деле да. не совсем и не точно, но определенно.

насливаетесь… я вас поуспокаиваю, будешь опять искать как бы в дс котиков включить >.>

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

имхо бусты это норм, помнится раньше в боях против тех же ЕСБ бусты были ключевым…нужно успеть его взять, для этого брали разведов и варпали прямо в буст со старта, годно же…да мб железо играет роль, т.к. загружаешься дольше, но далее в бою бусты можно забрать посреди боя
единственное что с ними можно сделать - это немного изменить время респауна, сделать бусты доступными не со старта боя, а после 1 минуты этак - самое просто решение для баланса и исправления.

а по сабжу, Нейтрон вечно кричит на что-то что мешает ему победить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это уже норма)

единственный критичный буст, это скорость. и то на древних руинах, и темной такой карте не помню название.
все остальное можно тупо переждать
плюс,команда нейтрона против нас например зачастую не берет разведа я хз причем тут инет, если у них нет той роли что может взять буст 

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

Во, вот это годное предложение.

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Во, вот это годное предложение.

поставишь на каждый буст по одному эсму?;D 

поставишь на каждый буст по одному эсму?;D 

Это ты мне говорить будешь?:DDDD 

Сорьки не удержался, скрин старый, но годный)

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Это ты мне говорить будешь?:DDDD 

Сорьки не удержался, скрин старый, но годный)

ну дык мы то больш не катаем, а ты все меня эсмами зазергать пытаешься. на моем скрине чтоль учился?)
видяшку сюда бросать не буду, там цензура вродь не позволяет.) плюс у самих же штормов есть старые видяшки где они против нас в 6 эсмов и 2 реба играли, у Девианта на канале)

ну дык мы то больш не катаем, а ты все меня эсмами зазергать пытаешься. на моем скрине чтоль учился?)
видяшку сюда бросать не буду, там цензура вродь не позволяет.)

Ага, а че еще делать, когда все бусты сперли, брать мелочь и сливаться из-за бустов? А давно ль тарги стали считаться за скилл?) Я могу про тебя тоже самое сказать, что вы пытаетесь нас зазергать ноускил таргами)

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ага, а че еще делать, когда все бусты сперли, брать мелочь и сливаться из-за бустов? А давно ль тарги стали считаться за скилл?) Я могу про тебя тоже самое сказать, что вы пытаетесь нас зазергать ноускил таргами)

дык вы и не пытаетесь бусты взять о_О тем более на той карте их было 3 шт + ремка

дык вы и не пытаетесь бусты взять о_О тем более на той карте их было 3 шт + ремка

Ога, пока наша тайка прогружается, то ваша уже берет 1 буст, другие не играют на них попросту. 

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ога, пока наша тайка прогружается, то ваша уже берет 1 буст, другие не играют на них попросту. 

ну у эсмов + к респу, да сложно с таким сетапом бусты брать, да и 2 тарги эт зерг таргами?хДД
84je-KvzQH_Zwfst6Z1f_A.png
ну и о загрузке в бой, у нас загрузились 2/8, у нитрона 4/8 Бусты ну нивозможно взять иль тут опять зерг таргами?)
DEqivqWtSCGJ6VO_4tudgw.png

1 минуту назад, Triche сказал:

ну у эсмов + к респу, да сложно с таким сетапом бусты брать, да и 2 тарги эт зерг таргами?хДД
84je-KvzQH_Zwfst6Z1f_A.png

Это почти единичный такой бой, ибо как раз и взяли сток эсмов, из-за бустов, а то как-то ниок, когда прилетают тарги на скорости и безнаказанно сливают кого им угодно. Давай не будем, ок?:smiley: Мы же прекрасно оба знаем, что без бустиков ваш скел пропадает и ваша игра становится на голову ниже)