Это почти единичный такой бой, ибо как раз и взяли сток эсмов, из-за бустов, а то как-то ниок, когда прилетают тарги на скорости и безнаказанно сливают кого им угодно. Давай не будем, ок? Мы же прекрасно оба знаем, что без бустиков ваш скел пропадает и ваша игра становится на голову ниже)
лол ;D нитрон, она достаточно высока чтоб брать бусты вовремя. чу вы почему то не могете, вам проще сдаться забиться гдет за респом иль создавать темки о том что никонтрится
лол ;D нитрон, она достаточно высока чтоб брать бусты вовремя. чу вы почему то не могете, вам проще сдаться забиться гдет за респом иль создавать темки о том что никонтрится
Лол што, вовремя?)) Ты читала ваще, что там выше?)) Тут все зависит от железа и ни капли скилла. Еще скажи, что бусты не решают. xDDD
Хомяк, я рили хз о чем ты. Я прихожу в игры играть и очевидно что я буду учится играть.
Так же, очевидно что мне пофиг что о моей внешности думает тянка да еще и с игры. Мне с тобой не жить.)
Ну и если игра для тя замена сайту знакомств, то смею предположить что уверенности у тя в своей внешности у тя не много
Так как ты выбрала место с наименьшей конкуренцией, ну и зергаешься почти на всех тянок твоей возрастной группы и чет с ними делишь ==,
Не над так переживать, вон у тя там есть 200+ штормов, и еще пару корп. Они все твои. Забирай)
тем не менее это все равно тебя доставит в нужную точку быстрее, сама же и советовала вроде о_О)
до сих пор под впечатлением, когда первый раз увидел варп разведа в варпворота и на маяк) за бустами помню Лист годно прыгал, Рак, ну про ЕЦМов и Максимусов вообще молчу) вроде бы ники не перепутал)