Корпорация STAR STORM

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Это почти единичный такой бой, ибо как раз и взяли сток эсмов, из-за бустов, а то как-то ниок, когда прилетают тарги на скорости и безнаказанно сливают кого им угодно. Давай не будем, ок?:smiley: Мы же прекрасно оба знаем, что без бустиков ваш скел пропадает и ваша игра становится на голову ниже)

лол ;D нитрон, она достаточно высока чтоб брать бусты вовремя. чу вы почему то не могете, вам проще сдаться забиться гдет за респом иль создавать темки о том что никонтрится 

Только что, Triche сказал:

лол ;D нитрон, она достаточно высока чтоб брать бусты вовремя. чу вы почему то не могете, вам проще сдаться забиться гдет за респом иль создавать темки о том что никонтрится 

Лол што, вовремя?)) Ты читала ваще, что там выше?)) Тут все зависит от железа и ни капли скилла. Еще скажи, что бусты не решают. xDDD

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол што, вовремя?)) Ты читала ваще, что там выше?)) Тут все зависит от железа и ни капли скилла. Еще скажи, что бусты не решают. xDDD

человек, комп фабулоса 2010 года собранный на книжках -_ 

Только что, Triche сказал:

человек, комп фабулоса 2010 года собранный на книжках -_ 

Я не знаю тогда, почему у нас мерен прогружается тогда, когда ваш уже около буста. Может все дело в ссд?

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я не знаю тогда, почему у нас мерен прогружается тогда, когда ваш уже около буста. Может все дело в ссд?

TOSHIBA DT01ACA050 

1 час назад, Triche сказал:

Хомяк, я рили хз о чем ты. Я прихожу в игры играть и очевидно что я буду учится играть.
Так же, очевидно что мне пофиг что о моей внешности думает тянка да еще и с игры. Мне с тобой не жить.)
Ну и если игра для тя замена сайту знакомств, то смею предположить что уверенности у тя в своей внешности у тя не много
Так как ты выбрала место с наименьшей конкуренцией, ну и зергаешься почти на всех тянок твоей возрастной группы и чет с ними делишь ==, 
Не над так переживать, вон у тя там есть 200+ штормов, и еще пару корп. Они все твои. Забирай) 

это же хомяк,она с рождения испытывает трудности. 

2 минуты назад, Triche сказал:

TOSHIBA DT01ACA050 

Ну по тому, как он сверх быстро прогружается, не скажешь, что у него слабое железо.

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну по тому, как он сверх быстро прогружается, не скажешь, что у него слабое железо.

1800 рублей жестак был. имба. топ железо понерфите
ну и да по скрину, у вас в тож время прогрузилось аж 4 человека. так что хз чу ты тут вещаешь 

1 час назад, Fedman47 сказал:

Я видел ваши фотки. 

Не думаю, что это зависть. 

Скорее самоуверенность с твоей стороны  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

тут Оля в не конкуренции. 

24 минуты назад, Triche сказал:

1800 рублей жестак был. имба. топ железо понерфите
ну и да по скрину, у вас в тож время прогрузилось аж 4 человека. так что хз чу ты тут вещаешь 

Ток вот эти человеки либо не катают на тайкинах, либо плохо:D

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ток вот эти человеки либо не катают на тайкинах, либо плохо:D

как самокритично -_\

Хотите обыграть железо, берите развед со старым добрым варп.прыжком…ни одна Тайка по идеи не обгонит старый проверенный способ)

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

Хотите обыграть железо, берите развед со старым добрым варп.прыжком…ни одна Тайка по идеи не обгонит старый проверенный способ)

это так не работает на большинстве карт

Что тут у вас за уроки аутотренинга?

58 минут назад, Triche сказал:

это так не работает на большинстве карт

тем не менее это все равно тебя доставит в нужную точку быстрее, сама же и советовала вроде о_О)
до сих пор под впечатлением, когда первый раз увидел варп разведа в варпворота и на маяк) за бустами помню Лист годно прыгал, Рак, ну про ЕЦМов и Максимусов вообще молчу) вроде бы ники не перепутал)

Нормально. Пошёл покушать а тут дамский батл опять.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Нормально. Пошёл покушать а тут дамский батл опять.

и как всегда,Оля победила

9 часов назад, Mzhelskii сказал:

и как всегда,Оля победила

Победил я.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Победил я.

ты Оля?

Ну, такое. В уроках аутотренинга победителей не бывает.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)