Корпорация STAR STORM

3 минуты назад, StarControl27 сказал:

Нейтрон!!! а четы опять запердел!!! ты слил на сколько я знаю 2-му крылу штормов … ВТОРОМУ!!! лол

вчера он вообще слил 4 штормам и 4 AS которые вообще хз кто.

и обвинил в этом разрабов!!! 

23 минуты назад, StarControl27 сказал:

А что в обед было ?? нейтрон опять слил гг

Ну если учитывать то, что мы были в меньшенстве и разрыв был минимальным, то да, вы успешные ребята:D

Штормики тоже могут рандому сливатся… Так что, че вы тут доказываете друг другу, не понятно?  neznaet.gif

Только что, StarControl27 сказал:

ты на верно забыл комент оставить

Но заметь не кто не ходил и не ныл,не кого не обзывал и рочами их не называли,Да и посмотри последний скрин!!! “Один бой слили один проиграли Спасибо за бой” Вот так штормы этот скрин подали,с уважением к ним ,а Нейтрон как отриагировал ??

Так что Пердет тут  не прав

В 12.02.2018 в 13:27, Dedaaaaa сказал:

Штормики тоже могут рандому сливатся… Так что, че вы тут доказываете друг другу, не понятно?  neznaet.gif

И заметь ,на скрине то самое 2-е крыло штормов которое  сегодня фул крыло нейтрона нагнуло,слетались ребята) Еще недавно слились рандому а сегодня вынесли нейтроча) и что тут скажешь…

18 часов назад, WarloRD сказал:

[![screenshot-180211-200001.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2018_02/screenshot-180211-200001.thumb.jpg.259b4c7a16031caad370dfbdc0df8250.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2018_02/screenshot-180211-200001.jpg.ba79f98575f6c5136605c757b2cd231d.jpg)

Первую проиграли вторую выиграли, спасибо за бои.

ТО ЖЕ САМОЕ КРЫЛО  ЧУТЬ ПОЗЖЕ  С НЕЙТРОНОМ

просто согласитесь, что вам всем нравится тралить Нейтрона, независимо от победы или поражения) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

просто согласитесь, что вам всем нравится тралить Нейтрона, независимо от победы или поражения) 

он  рожден для этого  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Mzhelskii сказал:

он  рожден для этого  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

дак ясен пень. 

Все. . .крыхи имба! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Соратники, мы таки собираем команду на межкорпоративный чемпионат?
Если да то может для меня местечко найдется?

4 часа назад, Glavnook сказал:

Соратники, мы таки собираем команду на межкорпоративный чемпионат?
Если да то может для меня местечко найдется?

У бади спроси, я думаю, он знает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

У бади спроси, я думаю, он знает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ОК

Понастольгируйте со мной. Играли в БЗС тогда с азартом)

В группе ВК нашей корпорации началось голосование — выбираем лучшего Главу Альянса «Звёздный Шторм»!

Заходите проголосовать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

https://vk.com/sc_starstorm

В 07.06.2018 в 13:16, Russiandude сказал:

В группе ВК нашей корпорации началось голосование — выбираем лучшего Главу Альянса «Звёздный Шторм»!

Заходите проголосовать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

https://vk.com/sc_starstorm

а там есть какой-то более вменяемый вариант, чем проголосовать за тебя? о_О xDD

36 минут назад, Vector_Armado сказал:

а там есть какой-то более вменяемый вариант, чем проголосовать за тебя? о_О xDD

Звёздочка же

1 час назад, Druche сказал:

Звёздочка же

быть может это оч толстая шутка)