1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
быть может это оч толстая шутка)
очень толстая она бы была если бы я назвал Бадю.по мне так вообще этот опрос одна сплошная толстая шутка.но таки если вы хотите выбирать то выберите хотя бы кого то посмешнее из этих с позволения сказать кандидатов.
25 минут назад, Druche сказал:
очень толстая она бы была если бы я назвал Бадю.по мне так вообще этот опрос одна сплошная толстая шутка.но таки если вы хотите выбирать то выберите хотя бы кого то посмешнее из этих с позволения сказать кандидатов.
можно кандидатов в студию, м?)
а то в ВК совсем не сижу(
Кто обидел Осмакова, что он все свои сообщения и картинки постирал?
Поздравляю главу Штормов с тем, что ты еще на год стал ближе к смерти. Тебе уже 32, но пенсионныи возраст перенесли, значит до пенсии еще далеко, но ты все равно стал еще старее ;D
Желаю тащить каточки на том на чем хочешь (дальники твое все, о да), что б рочи не фармили твои респ, и что б хп не подводило.
Помнится, год назад я собирала тебе поздравления по всем вк и тскам и вот я рядышком и могу лично поздравить хД

Спасибо! Очень-очень приятно 
С днюхой!!! И пусть у твоих ног ляжет вся галактика!
Лол Хома, что за подпись?))
1 час назад, GibralraR сказал:
Лол Хома, что за подпись?))
Норм подпись, у нас c Шаганом своя атмосфера тип 
Устроили свой бой с блэкджеком и Сахаром! 
Вышла новая книга 

Друзья! С сегодняшнего дня, корпорация Star Storm приостанавливает свою активность в Стар Конфликте и переходит в состояние анабиоза. Набор пилотов временно прекращён.
С анабиозом покончено!
Мы выходим из криосна и набираем пилотов.
Требования те же:
Минимальные требования:
- больше 2000 pvp боёв
- корабли от т4 (10-12);
- средне сбитых 2.5+
- в среднем помощи за бой 7+
- винрейт 0.9+
Приоритетные режимы игры Штормиков те же: БзС т4-т5, турниры, командные полетушки в ПвП, пиратство в ОМе.
Ждём старых товарищей, ушедших из корпы на время спячки, и новых пилотов, любящих полетать в интересной компании. 
Так же, мы ищем людей на утренний бзс, где успешно собираем моники. Требования к пилотам всё те же.
ОБРАЩЕНИЕ К ПИЛОТАМ !!! СВОИ! Ушедшие из корпорации во время её стазиса (если такие остались) Возвращайтесь в семью ) будем вместе тащить родную корпу в топ)!! .