Объявление: Руководством корпорации “Star Storm” принято решение о том, что наше ТОП крыло на БзС против новичков, либо не сильно слаженных крыльев ВСЕГДА теперь будет брать сетап ОЛД СКУЛ. Т.е. вы не увидите против вас эсминцы и зелень в нашем сетапе.
Навеяно темой о том, что новичкам сложно на БзС против сильных крыльев, пока разработчики думают над решением проблемы, мы будем летать таким образом.
Пробный вылет такого формата прошел успешно ”) Видео
Нас жи всякие АСЛы зофармят! 
38 минут назад, Xoma69 сказал:
Объявление: Руководством корпорации “Star Storm” принято решение о том, что наше ТОП крыло на БзС против новичков, либо не сильно слаженных крыльев ВСЕГДА теперь будет брать сетап ОЛД СКУЛ. Т.е. вы не увидите против вас эсминцы и зелень в нашем сетапе.
Навеяно темой о том, что новичкам сложно на БзС против сильных крыльев, пока разработчики думают над решением проблемы, мы будем летать таким образом.
Тема с иными была прочитана?
38 минут назад, Maximus_4 сказал:
Не, на прошлой неделе, в комментах моего стримчика, предложили такой челлендж. Ну, мы и решили “почему бы и нет?” 
Короч, вот кусочек со стрима от 26.07:
Скрытый текст
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Причем тут иные? Не знаю никакой темы иных.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Блады пусть не переживают. Против них мы будем использовать обычный сетап с тарготайками)
а чу, годно) 
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
а чу, годно) 
Вектор,  
Я конечно может далек от истины но летал на Т3 на Sai в рандоме и че-то ТайКины не доставляли неудобств а наоборот даже, только 5-ю точку подпалю ему сразу убегает.
Может конечно это рандом и там раколеты на тайках ХЗ.
Да и ТарГу на Т3 перекрутить на перехвате не сложно. . . а на РЭБе можно так затролить что забудет с какой стороны у него кнопка “Огонь”
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я и так без зелени хожу
А причём ты тут? Мне вапче не интересно на чём ты летаешь.
Ну, и, во избежание каких-нибудь срачиков, добавил отрывок со стрима в пост, что выше. 
1 час назад, Xoma69 сказал:
Потом скажут, фу, с фиол модулями и имбо -пушками летаете, имбоюзеры (Или еще что ли ж бы себе на клешни не смотреть)… Ну, удачи чё =0
36 минут назад, Ronery сказал:
Потом скажут, фу, с фиол модулями и имбо -пушками летаете, имбоюзеры (Или еще что ли ж бы себе на клешни не смотреть)… Ну, удачи чё =0
Конечно “Фиолетовые модули” же дают НЕ ОПРАВДАННОЕ преимущество в игре 
8 часов назад, Russiandude сказал:
Нас жи всякие АСЛы зофармят! 
АСЛ в отпуске. Прямых военных конфронтаций не ведём. У нас есть дела по важнее…
Нормальный вариант, правда по очкам влияния немного не выгодно так, но можно, в любом случае у меня хватит и без элидиума и эсминцев возможностей для уничтожения тех кто уступает в возможностях, скиллу и слаженности. Интересно войдет ли этот вариант в моду, последует ли нашему примеру НАСА, или НАСА проявит верность традициям Элидиума ?..