Изменения в добыче астероидов | Новые способы добычи астероидов | Обновление StarConflict 1.8.5

_ Предисловие _

Здравствуйте! Сегодня я вам подробно расскажу про новые способы добычи астероидов в открытом космосе. Некоторые способы возможно вам могут показаться так называемым < плагиатом > с других тем по этому поводу. Скажу сразу - немного информации я прочитал у других, но в основном я буду опираться на свой опыт. Если вы заметили у меня ошибку или не согласны со мной, просьба сообщить мне.
Сегодня речь пойдёт про новый принцип добычи астероидов, но перед этим немного полезной информации про обновление, если вы хотите сразу перейти к новым способам добычи астероидов, перейдите в пункт < Способы добычи астероидов >
Ну что же, начнём!

_ Изменения _

============
После обновления StarConflict с версии 1.8.4 на версию 1.8.5 добавили новый корабль < Mole >, фракцией которого является Федерация.  Обновление коснулось не только нового корабля, но и поменялся принцип добычи астероидов в открытом космосе. Так же в магазин игры добавили новые наборы < Заступник I >, < Заступник II >, < Заступник III >, в которых находятся различные орудия Mk.4 и Mk.5. Данные наборы покупаются за Галактические Стандарты , цена варьируется от 5000 ГС (Галактические Стандарты) до 10000 ГС (Галактические Стандарты). В  магазине StarConflict так же появились 4 новых товара (DLS): Star Conflict - Mole (Элитный набор), Star Conflict - Mole, Star Conflict - Особая лицензия “Покоритель астероидов” на 10 дней, Star Conflict - Особая лицензия “Покоритель астероидов” на 30 дней.
Подробнее про новые DLS вы можете прочитать на официальном сайте с магазином StarConflict - Лицензии <Покоритель астероидов> и Новый корабль <Mole>

Изменения в добыче астероидов

============

После перехода на новую версию, астероиды поменяли свой HUD и теперь вместо того, чтобы отмечаться на карте/радарах и т.п красным значком как враг, теперь они отмечаются голубым значком как руда. Так же те, кто уже пробовал добывать астероиды - вы заметили, что исчезли проценты нагрева астероида. Теперь вместо числа процентов, астероид будет менять свою обычную текстуру, на более яркую/желтую/красную по мере нагревания. Т.е теперь астероиды не имеют численного индикатора нагрева, а нагрев определяется теперь через текстуру астероида. Астероиды так же теперь имеют особый запас прочности, и ваш урон не имеет значения. Т.е чипы и всякие усиления, касающиеся урона вашего орудия не имеют значения в скорости добычи астероида. Тут вам уже стоит следить за такими показателями как < скорострельность >, < скорость перегрева/охлаждения >. Но и не стоит забывать, что добыча астероида осталась делится на разные группы (Отличная добыча, Хорошая добыча и т.д), но убрано отображение в чат на сколько удачно вы разбили астероид. 

_ Новый корабль _

============

Новый инженерный фрегат Федерации < Mole > 16 ранга. По словам самих разработчиков корабль может отправлять почтового дрона , который отнесёт вам в ангар все ваши добытые ресурсы в открытом космосе, при этом вы сможете продолжить добывать ресурсы, без возвращения в ангар. Чтобы собрать корабль, вам придётся собрать  2 кабины < Mole >, которые в свою очередь собираются из новых  деталей , которые выпадают в контейнерах из астероидов. Таких деталей нужно собрать ровно 1500 штук. Все подробности про новый корабль вы можете прочитать здесь - тык

_ Особая лицензия _

Обратите внимание на новую особую лицензию < покоритель астероидов >, которая позволит вам получать: удвоенное количество деталей корабля <Mole> из астероидов, удвоенное количество получаемых ресурсов из астероидов, бонус к опыту на 50% и бонус к кредитам на 50%. Но стоит уточнить, лицензию купить можно либо на 10 дней, либо на 30 дней, причём бонусы в этих лицензия немного отличаются.
Подробности вы можете прочитать здесь - тык

_ Способы добычи астероидов _

Ну что же, спустя столько времени мы перешли к самому главному. Начнём!
Для быстрого и удобного фарма астероидов вам понадобится небольшой трюм, в котором мы будем хранить нужные нам ресурсы. (Желательно иметь трюм от 5-6 мест). Так же лучше ставить пушки, не отличающиеся большой скорострельностью , связано это с тем, чтобы вы не могли случайно сломать астероид, подержав огонь слишком долго. (Рекомендую генератор сингулярности ). Ставим чипы, или другие модификации, дающие в сумме от 80% до 120% скорострельности. Идём в открытый космос и начинаем стрелять по астероиду, дождавшись момента когда орудия почти перегрелись ( Красная рисочка вокруг прицела) начинаем стрелять таким образом, чтобы она падала на уровень ниже , и после выстрела возвращалась обратно (Так же можно использовать чипы на быстрое охлаждение орудий, процентное соотношение не имеет значения). Таким образом, мы нагреваем астероид до максимума и не даём ему остынуть, после чего он разрушается , и дропает нам руду и контейнер , в котором находится та, самая деталь к новому кораблю.
Можно использовать дронов как способ добычи астероидов, но знаете что я вам скажу. Каждому игроку, нужно найти свой способ добычи астероидов, т.е просто посидите часик, поэкспериментируйте с пушками и чипами, найдите свой идеал для добычи, только тогда вы сможете легко добывать астероиды. Способов очень много, но вам подойдут не многие.

_ P.S _

Ребят, так получилось, когда я сел писать/рассуждать и объяснять про новый фарм, ну т.е когда начал создавать тему, у меня в голове было очень много идей что можно сюда написать, даже хотел скринами всё красиво оформить, но потратив все силы на первые пункты, их описание и подробное обьяснение я уже устал к пункту < Способы добычи астероидов >. Может быть чуть позже я отредактирую тему и с новыми мыслями уже всё красиво оформлю и поясню. Надеюсь я кому-то помог, всем желаю удачного фарма и новых побед!
Если вам что-то не понятно, вы всегда можете задать мне вопрос

Ну) И видос моно в добавок)))