Не подталкивай. Им и так более 100 опусов прочесть/оценить/сравнить/согласовать.
:fedcrazy: Патча не будет! StarGem срочно перенаправил всех сотрудников на вычитку конкурсных работ! :fedcrazy:
Ну и слава Богу!
Конкурс не влияет на выход патча.
Таков вопрос - почему нельзя войти в тему итогов? Нужно преодолеть какой-то порог сообщений или сейчас идет голосование закрытое?
да да, я тоже хочу итоги почитать)
я тоже не могу войти(( что делать?
Закрыто за правами админа…
Мы тоже люди и почитать охота.
Нужно ограничить/исключить возможность создания фейков для голосования, иначе приз зрительских симпатий будет у самого наглого :Ds
Добро пожаловать в [тему](< base_url >/index.php?/topic/34198-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-star-conflict/) для голосований!
Тему для голосований закрыли. Результатов так и нет.
Где мой волакардин?
Хах, я уж думал результаты объявили, раз тема по списку вверх скакнула.)
Тему для голосований закрыли. Результатов так и нет.
Где мой волакардин?
Блин друг ты не один такой. Я седня пришел на работу с утра, нашел повод и свалил, думал дома творчествами позанимаццо. Весь день сижу как парализованный и клацаю ф5, ниче не могу делать. А эти редиски так до сих пор и не запостят новость.
З.Ы. щаз и эту тему закроют)
Скорее всего так и будет.))
Я честно говоря думал что они пообедают и запостят, но нет. Теперь уже и не знаю, какими вещами они руководствуются. Может ждут примерного времени возвращения с работы?
P.S. Интересно, если бы существовал тот кот, которому тянут хвост с 12 числа, к данному моменту, какой длинны был бы его хвост? 2 км? Или может 3км?
P.S. Интересно, если бы существовал тот кот, которому тянут хвост с 12 числа, к данному моменту, какой длинны был бы его хвост? 2 км? Или может 3км?
Это идея для нового конкурса?
Медведев, так скажи вы еще в пятницу решили кто на первых трех местах, или сегодня?
Medvedev, накал страстей таков, что я нахожусь в прединфарктном состоянии!!!
если бы я не отметил 12 апреля черезмерно усердно, то страдал бы уже с того момента. А так как меня отпустило только к воскресенью, я страдаю лишь со вчера. Но за что такие мученья?
Медведев, так скажи вы еще в пятницу решили кто на первых трех местах, или сегодня?
а вдруг они все договориться не могут?!
Ууууф, пойду кофея с коньячком попью…
а вдруг они все договориться не могут?!
Главно чтобы все было по честному, и они не ориентировались на это голосование стремное)
Мнение людей всегда будет субъективным.) Но от этого не зависят тысячи жизней, так что всё норм.)) Уууууу, где же результатыыыы…?