В рамках данной конкурсной темы, Вам необходимо написать небольшой, но интересный рассказ. Всем известно, что краткость — сестра таланта, но нам бы хотелось видеть более развернутые варианты сюжета. Стиль и форма изложения могут быть свободными, т.е. это может быть рассказ от первого или третьего лица, вымышленная, или частично вымышленная история.
Главное правило — рассказ должен быть увлекательным и легко читаемым, ярким и красочным.
Условия участия в конкурсе:
Рассказ должен быть авторским
Отсутствие ненормативной лексики и грамотность
Минимальное количество знаков (с пробелами) — 6 000, максимальное — 10 000
Количество работ, представленных на конкурс одним участником ограничено до двух
Прием работ закончится в пятницу 5 апреля 2013 в 18.00, после чего начнется оценка участников.
Конечные результаты будут размещены на официальном сайте игры Star Conflict 12 апреля 2013 года в День Космонавтики.
Призовой фонд предусматривает 3 места:
1 место — iPad New
2 место — iPad mini
3 место – Электронная книга Kindle
Также рассмотрим дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.
Свои работы Вы можете отправить по адресу pr@targem.ru с пометкой «Литературный конкурс»
Не упустите уникальную возможность заявить о себе на всю Вселенную!
1)А если количество символов чуть чуть больше 10к то уже не как? А то я чет не как рассказ сократить не могу?
2)Если я размещу рассказ на форуме, первее чем отправлю на указанный адрес, и кто нибудь выдаст его за свой, пост на форуме будет являться доказательством авторства?
Да, интересует ограничение в 10000… А то я сначала в условиях прочитал не символов а СЛОВ. И вот у меня уже 6000 слов, и это только середина. Чо делать? Придется нещадно резать? или вообще с нуля писать. Эээх.
УПД: 34188 знаков. И это пока. Блин. А самое интересное еще и не начиналось.
Отдельную тему создам в фан-анклаве, буду по главам выкладывать. Я не знаю что делать!
Morbid как я тебя понимаю. Сократил свой рассказ до 14к (слов и символов не считая пробелов причем) Осталось только только предыстория всего от написанного. В итоге думаю публикующую на форуме то что есть. Если кому понравится полную версию выложу. Не пропадать же труду-_-
Там написано что 2 рассказа можно на конкурс слать. А можно один, будет другой продолжать? Так засчитают?
Вопрос касательно участников - будут ли ограничения? Поясню - ссылка на данный конкурс всплыла в сообществе поклонников Сергея Лукьяненко, и там народ намерен зарегистрироваться чисто для участия в конкурсе, чтобы побороться за приз. А потом забить на это дело.
Можно, например, допускать к участию в конкурсе игроков, зарегистрированных до официального открытия конкурса. Иначе велика вероятность того, что в нём будет принимать участие большое количество посторонних людей, которым на сам СК наплевать.
Вот и хорошо, если около лукьяненцы подтянутся. Может среди них кто-нибудь и может родить что-нибудь стоящее. Хорошие, интересные тексты всегда популяризируют игру.
Вот и хорошо, если около лукьяненцы подтянутся. Может среди них кто-нибудь и может родить что-нибудь стоящее. Хорошие, интересные тексты всегда популяризируют игру.
плохо что это будут не игроки стар конфликта, и они придут только на один рассказ, а администрация рассчитывает привлечь для постоянного сотрудничества.
Для постоянного сотрудничества всегда привлекают профи, а не любителей, потому как почитателей графоманских текстов крайне мало. А профи могут быть и среди игроков, и среди около лукьяненцев. Возможно.
Этот вопрос нужно чётко обозначить - конкурс для игроков СК, или для “залётных” в том числе. Во втором случае энтузиазма у потенциальных авторов из числа игроков, скорее всего, поубавится.
Да, интересный вопрос задали выше: будут ли отсеивать наплыв не имеющих отношения у игре людей?
Во втором случае энтузиазма у потенциальных авторов из числа игроков, скорее всего, поубавится.
Вот уж и правда. Тягаться с околопрофессиональными авторами - шансов у меня как у абсолютного новичка в этом деле просто никаких.
А ты поставь себе несколько целей при написании рассказа - ведь шанс выиграть не так уж велик, даже если в конкурсе будут участвовать только бойцы SC.
К примеру, можно красиво описать кусочек мира SC, а потом связать его с предлагаемым новым режимом - вероятность того что его примут к реализации значительно повысится :).
Мои литературные навыки ниже плинтуса (знаю т.к. тесно общаюсь с людьми из литературного окружения) но тем не менее рискну и в ближайшие дни допишу свой мини рассказик)) Перечитывая его правда приходится невольно краснеть за простые обороты речи и детский сюжет, но как уж умею… =)) Всем участникам желаю удачи в этом достаточно тяжёлом конкурсе)) Пишите побольше и почаще))) Может и ваш рассказ займёт достойное место в мире SC)))