Так что с ограничением по знакам? Не больше 10000 и баста?
Так что с ограничением по знакам? Не больше 10000 и баста?
Да, укладывайтесь в отведённые рамки.
Неопытные пишут так:
Здравствуй Мама, я тебя лю…[обрезано по причине превышения размера сообщения]
блю. Извини, что двумя сооб…[обрезано по причине превышения размера сообщения]
А надо иначе:
Здрав Мам, лав юу, всё гуд.
Всё вошло!! :)
А теперь серьёзно - читать конкурсные работы будут простые люди без мозговых имплантатов, что подразумевает необходимость как-то ограничить анализируемый ими материал. Представьте, если от каждой корпорации по 2-3 человека рассказы предоставят (каждый по 2) - да их будет под 30, по крайней мере. Прочитать их все - мучительная работа :).
Кстати как мне кажется игрокам не связанным с литературой просто Обязательно надо написать рассказик)) почему нет? самые неординарные и необычные произведения получаются из незамыленных устоями и правилами литературного жанра мыслей простых обывателей)) часто конечно рассказы получаются плохонькими и скудными на словарный запас но после обработки толковыми редакторами вполне могут стать бестселлерами)) так что рекомендую всем желающим принять участие)) и не бойтесь вы так профессионалов)) в любом случае попытка не пытка)) выиграете - хорошо, не выиграете - тоже не плохо)) ничего же при этом вы не потеряете)))) корабли, ачивки и т.п. игровые штуки у вас никто отбирать не планирует)) так что беспокоиться не о чем)) а потратить пару дней на сюжет и написание по моему не слишком серьёзная цена за возможность получить приз или хотя бы побороться за него)) :good: Так что дерзайте, пробуйте, не бойтесь экспериментировать)) не стандартный подход к делу - ключ к успеху)))
Поддерживаю. Тем более своё представление о вселенной SC впоследствии можно согласовать с другими участниками конкурса и включить в общее описание мира. Создать кусочек вселенной - это ведь не плохо?
вопрос:
-
какие данные указывать в письме? Ник, регистрационный мейл (просо пользуюсь другим обычно)???
-
в каком формате слать рассказ? в теле письма, doc, docx, txt? Архивировать?
Вопрос к организаторам конкурса, все конкурсные работы а не только побидителей можна будет гдето почитать? уверен что будут интересные роботы победителей но и просто подавших на конкурс роботы интересны, ктото опишет империю,ктото иерихон и т.д.
Свои работы Вы можете отправить по адресу pr@targem.ru с пометкой «Литературный конкурс»
pr@targem.ru ??? TARGEM?? не Stargem??
Свои работы Вы можете отправить по адресу pr@targem.ru с пометкой «Литературный конкурс»
pr@targem.ru ??? TARGEM?? не Stargem??
До разработки SC они назывались Targem. Видимо, не сменили корпоративную почту.
вопрос:
какие данные указывать в письме? Ник, регистрационный мейл (просо пользуюсь другим обычно)???
в каком формате слать рассказ? в теле письма, doc, docx, txt? Архивировать?
-
Укажите почту для связи в конце рассказа.
-
Можно в теле письма, формат любой текстовый (слать картинкой не надо).
Вопрос к организаторам конкурса, все конкурсные работы а не только побидителей можна будет гдето почитать? уверен что будут интересные роботы победителей но и просто подавших на конкурс роботы интересны, ктото опишет империю,ктото иерихон и т.д.
Еще не решили, посмотрим на все работы.
Мне всегда было интересно когда пишут чтобы рассказ был ярким и красочным и интересным))) интерес то зависит от манеры написания и подачи информации писателем а вот красочность от читателя и его воображения))) как говорит моя знакомая писательница “Книга лучше фильма потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты” )))
Неопытные пишут так:
Здравствуй Мама, я тебя лю…[обрезано по причине превышения размера сообщения]
блю. Извини, что двумя сооб…[обрезано по причине превышения размера сообщения]
А надо иначе:
Здрав Мам, лав юу, всё гуд.
Всё вошло!! :)
А теперь серьёзно - читать конкурсные работы будут простые люди без мозговых имплантатов, что подразумевает необходимость как-то ограничить анализируемый ими материал. Представьте, если от каждой корпорации по 2-3 человека рассказы предоставят (каждый по 2) - да их будет под 30, по крайней мере. Прочитать их все - мучительная работа :).
При чем тут корпорации??? Ограничение довольно странное… Мне объяснили почему, но все же. Я понимаю, если это для форума или что-то в этом роде… Но, в прочем, загоняя автора в подобные рамки тоже можно добиться того, что ему придется применить свое мастерство. Вместить все, что хотел описать, в 10 000 символов не так и просто.
А если же писанина будет такая, что только импланты помогут… )))) Ну, тут уж все ясно.
При чем тут корпорации??? Ограничение довольно странное… Мне объяснили почему, но все же. Я понимаю, если это для форума или что-то в этом роде… Но, в прочем, загоняя автора в подобные рамки тоже можно добиться того, что ему придется применить свое мастерство. Вместить все, что хотел описать, в 10 000 символов не так и просто.
А если же писанина будет такая, что только импланты помогут… )))) Ну, тут уж все ясно.
Представь, что ты в комиссии и тебе надо порядка 30-40 рассказов прочитать, по 10 страниц каждый, причём это не приглаженные тексты, а первые попытки изобразить из себя автора (таких будет половина). Ты сколько на это времени потратишь? Если рассказы будут большие, то никакого конкурса не получится - некому будет читать такой объём.
А корпорации - это так, к примеру. Просто там больше бойцов, которые достаточно долго в игре, и которые уже делали какие-либо попытки детализировать мир SC. А свободных сколько авторов будет - я даже не представляю.
Поверьте многие новички могут писать далеко не хуже профи.
Что-то не верится… )
Лукьяненко тут вспоминали, так вот с ним как раз так и было, получилось писать далеко не хуже.
Вот Лукьяненко-то как раз хороший пример подтверждения, что новичок пишет хуже профи. Первые свои опусы он даже не опубликовал, потому что опусы новичка, они и есть опусы новичка. Ну и явно, став профи, Лукьяненко стал писать лучше. )
Лукьяненко тут вспоминали, так вот с ним как раз так и было, получилось писать далеко не хуже.
Тут на ум приходят его “Конкуренты”… Это в дополнение к вопросу, что и профи могут внезапно писать как новички.
А вот вопрос созрел: после 5 апреля, когда закончится прием конкурсных работ, можно будет самостоятельно выложить на форуме, то что было отправлено на конкурс?
профи могут внезапно писать как новички.
Если внезапно, то наверняка прибегли к услугам так называемых литературных негров - новичков не доросших до профи.
А вот вопрос созрел: после 5 апреля, когда закончится прием конкурсных работ, можно будет самостоятельно выложить на форуме, то что было отправлено на конкурс?
Спасибо! Я в курсе.
я спрашивал: можно ли будет выложить отправленную на конкурс работу САМОСТОЯТЕЛЬНО в соответствующем разделе\теме, после того как закончится прием конкурсных работ и до оглашения результатов (а когда кстати оно?)? Не нарушит ли это каких-либо правил участия в конкурсе, что повлечет за собой снятия работ автора с конкурса?
Сначала завершим конкурс, оценим масштабность работ.
я спрашивал: можно ли будет выложить отправленную на конкурс работу САМОСТОЯТЕЛЬНО в соответствующем разделе\теме, после того как закончится прием конкурсных работ и до оглашения результатов (а когда кстати оно?)
Конечные результаты будут размещены на официальном сайте игры Star Conflict 12 апреля 2013 года в День Космонавтики.