Отличное видео, хорошо записано, попробуй еще на дреде запись сделать.
Тарья Турунен - классика.
Найтвиш в космосе - шикоз! Красиво сделано!
Вот только звуки игры лучше в таком случае на английском. Т.к. на инглише и звучит лучше и мягче.
Дез, где твой патриотизм? :empo:
Да, видео цепляет. Из минусов: длинновато, и кмк, нужно было больше работать обзором. Т.е. слишком много видов кораблей с кормы. В этом плане мне очень нравятся съемки Мойи.
Спасибо за отзывы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Отличное видео, хорошо записано, попробуй еще на дреде запись сделать.
Это ж надо будет на дреде не воевать, а летать - выбирать виды, подбирать сценарии и всё такое )) Думаю, команда будет против )
Найтвиш в космосе - шикоз! Красиво сделано!
Вот только звуки игры лучше в таком случае на английском. Т.к. на инглише и звучит лучше и мягче.
Чот как-то не подумал за инглиш. Может в следующий раз, если будет вдохновение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дез, где твой патриотизм? :empo:
Да, видео цепляет. Из минусов: длинновато, и кмк, нужно было больше работать обзором. Т.е. слишком много видов кораблей с кормы. В этом плане мне очень нравятся съемки Мойи.
Напишу Найтвишам, чтобы они покороче цепляющие песенки клепали, а то действительно, раздули тему аж на пять минут! )))
Хотелось сделать именно под эту тему. Вот не знаю почему, давно её люблю, но мувик под нее запилить только в СК захотелось )
А обзором мне пока тяжеловато работать так, чтобы это выглядело плавно, будто камера облетает. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Столько материала в корзину ушло только потому что мышка немного рывками двигалась - жуть! Вот куплю мышу покруче, да игровую поверхность под нее - глядишь и начнет что-то получаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лекс, не люблю русские звуки в СК. Английские намного приятней слуху.
Офигенно! Очень!
Автор молодец, получилось все просто офигительно!
Выдайте ему премию в 100гс! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не надо Найтвишам писать) Мне пиши. Я обрежу как надо и где надо, склею, сведу - различий не заметишь. Просто тема будет короче)
Не надо Найтвишам писать) Мне пиши. Я обрежу как надо и где надо, склею, сведу - различий не заметишь. Просто тема будет короче)
Да пусть уже будет as is ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если накатит что-то еще подобное сделать - учту и буду подбирать музыку покороче ))
Сделано офигительно. Премиальные выслал в личку.