Stealth blade - Заградитель Иерихона

Предложение : Создать новый крафтовый заградитель Иерихона со специальными технологиями.

Модуль щита Stealth blade  (модуль пассивного действия в слоте щита) - корабль невидим для любых сенсоров на дистанции более 3 км, т.е. пока к кораблю не подлетит противник ближе 3 км корабль не будет помечен как цель. Дополнительно повышает все резисты щитов на 3-5-7-8 ед. Визуально корабль видим. 

Спецмодуль Stealth blade - система активной маскировки сигнатуры - При активации спецмодуля корабль на 12 секунд становится невидим для сенсоров кораблей противника (визуально виден, анимация та же, что у дрейфующего дальнобоя в инвизе), При этом корабль может использовать оружие и модули. Негативный эффект: скорость остывания орудий корабля под действием спецмодуля снижается на 33%, максимальная скорость снижается на 10%. КД 18 секунд.

Оружие Stealth blade - рейлган “нАномёт” - Баллистическое оружие, стреляет поочерёдно из всех стволов снарядом, который помимо урона также распрыскивает термостойкие наноботы затрудняющие движение поражённой цели.

Урон 1800 - баллистика

Скорострельность 60 выстрелов в минуту (для 4 орудий)

Дальность стрельбы 4 км

Скорость полёта снаряда 5 км/сек

Разброс 0,3 град

Радиус АОЕ зоны урона 100 метров

Радиус разброса наноботов 500 метров.

Нагрев / остывание 15/4 сек

Наноботы при взрыве снаряда раскидываются в радиусе 500 метров и на 5 секунд снижают максимальную скорость, скорость поворотов и стрейфов на 5%, Эффект складывается не более 5 раз (суммарно 25% на 5 секунд). Одновременно может поражаться несколько целей.

По вопросам:

Модуль щита Stealth blade  - работает постоянно, не зависит от количества щита корабля.

Спецмодуль Stealth blade - система активной маскировки сигнатуры  - Хоть и является основным, но при желании можно заменить при сборке корабля на обычный спецмодуль заграда.

Входящий урон не прерывает действия спецмодуля  Stealth blade.

Маскировать союзников тоже не планировалось - для этого есть уже модуль у прикрышек.

Оружие Stealth blade - рейлган “нАномёт”  - Оружие я балансировал так, чтобы из него было легче попадать по быстрым целям при этом урон не слишком большой 1800 дпс, под разгонами в фиолете  будет около 2300 дпс (там  ведь горизонты всякие), Но характеристики я на глаз расписывал - как по мне так не слишком имба - тот же фазер при 2500 дпс стреляет дальше и скорость полёта до 14к+ разгоняется.

Дебаф АОЕ с большим радиусом, что позволит дебафать несколько целей разом, но сам дебаф не наносит урон и не такой уж страшный пока не настакается, да и после не критичен.

На счёт дронов были всякие идеи, но как мне кажется для данного корабля это уже излише. Это можно было бы например Ягуару добавить что-то из уникального.

Корабль предполагает партизанскю тактику висения в паре км от основной группы союзников и перепулькивания без опасности пострадать от лучей добра виджиков с 6км+, при этом можно тентаклить всяких пакостников прилетевших грохнуть одинокого эсма или ещё кого. Спецмодуль же позволит остаться невидимым для основной вражеской группы если кто-то зайдёт на вас в клоз, ну и внезапные атаки под неожиданными углами на выживании (и не только) и расстановка дронов из инвиза под носом противников. Не стоит забывать, что это заград т.е. достаточно фанерный корабль причём ещё и иерихонский т.е. не сильно быстрый.

15 минут назад, Krigg сказал:

Радиус разброса наноботов 500 метров.

Вот эти параметры вместо “Радиус”
Поставить “Диаметр”
ИМХО Диаметр 1000м разброса Наноботов многовато!
А так корабль зачетный!
Ранг 14-й, модификаторов 9-10.
Базовые ТТХ взять с Савана, резист щита ко всем видам урона при макс синергии 30-40 ед.

Годно.

5 минут назад, Krigg сказал:

Модуль щита Stealth blade  …корабль невидим для любых сенсоров…

Спецмодуль Stealth blade - система активной маскировки сигнатуры…невидим для сенсоров кораблей противника…

Как я понимаю, это одно и то же, но с разной анимацией. Может, чего поправить?

Ну и характеристики поубавить на:

9 минут назад, Krigg сказал:

Скорость полёта снаряда 3 км/сек

Разброс 0,8 град

Радиус разброса наноботов 300 метров.

Нагрев / остывание 10/4 сек

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Модуль щита Stealth blade  …корабль невидим для любых сенсоров…

Спецмодуль Stealth blade - система активной маскировки сигнатуры…невидим для сенсоров кораблей противника…

Не это ни одно и тоже.
1-й имеется ввиду сколько бы у тебя не была дальность радара, а пока ты не подлетишь на 3000м ты его не увидишь и не захватишь в цель.
2-й это аналог инвиза дальника только чуть модернизированный

Дизайн как всегда зачётный… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

з.ы. о таких можно только мечтать. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

13 минуты назад, Krigg сказал:

Модуль щита Stealth blade

Давайте еще дополним маленький косяк модуля, что действует, пока щита больше определенного процента. 

15 минут назад, Krigg сказал:

Спецмодуль Stealth blade - система активной маскировки сигнатуры

А заменить обычным можно будет? Конечно стрелять в невидимости прикольно, но получиться, что если зажопят не сныкаешься 

32 минуты назад, zHellish сказал:

Давайте еще дополним маленький косяк модуля, что действует, пока щита больше определенного процента. 

А заменить обычным можно будет? Конечно стрелять в невидимости прикольно, но получиться, что если зажопят не сныкаешься 

так не надо делать чтоб “зажопили”

Я бы ему уникальных дронов придумал бы. . .
1-й Генерирует сферу радиусом 400м (диаметр 800) все противники внутри сферы получают тиковый урон и действует запрет на варп, миниварп. (ХП легкого дрона)
2-й Генерирует сферу радиусом 400м (диаметр 800) все противники попавшие внутрь сферы не могут вылететь из нее пока не уничтожен дрон, при ударе о стенку сферы получают стандартный урон от столкновения (ХП тяжелого дрона)
Дополнение обе сферы полностью проницаемы для урона с обоих сторон

Звучит очень даже неплохо, а моделька напоминает корабль Эльдар из Вархамера.

Я кстати тут подумал, а можно ли сделать модулю щита радиус сокрытия целей в радиусе скажем метров 200? Чтобы скрывать несколько кораблей. 

Даже не знаю вроде норм.

Добавил пояснения по некоторым вопросам в первый пост - то как я это вижу.

Цифры приблизительные, мне показалось что достаточно адекватные, но понятно, что без реальных тестов точно не понять.

Кораблик зачетный. 
В варианте предложенным ТС-ом это просто #бичперехватов

18 часов назад, Krigg сказал:

Маскировать союзников тоже не планировалось - для этого есть уже модуль у прикрышек.

Могла бы еще крыха сама себя маскировать, хотя бы от радаров, было бы веселей. НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ!!! Но ладно, это тема про заграда. 

2 часа назад, Krigg сказал:

Добавил пояснения по некоторым вопросам в первый пост - то как я это вижу.

Цифры приблизительные, мне показалось что достаточно адекватные, но понятно, что без реальных тестов точно не понять.

Не ну дрон который сферу ставит из которой врагу не вылететь и дающий тиковый урон (пусть и совсем слабый) норм был бы!
Прилетели перехваты на маяк а ты БАЦ дрона и приветик! И маяк не захватить и из сферы никуда не деться да еще и урон сквозь нее прилетает от потивника.
Стоит под сабом эсминец, а ты бах ему дрона под фюзеляж и он никуда не варпнет и никуда не денется потому как дрона тупо не сможет сбить под своей тушей!
Ну или израсходует бурю или Пиро (при условии что они есть с той стороны) вот тут кстати и турельки пригодятся и комбинированная ракетка что собьют дрона заграда
А союзный эсм туда ЧД еще запилит и да Здравствует Армагедец. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)