steam ограниченный аккаунт

С неделю назад у меня появился сабж в Steam, висит надпись наверху красная.

Я им письмо в подержку написал, и скрин с оплатой игр приложил, как просили в инструкции а оно все висит и висит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Что за байда ?

Ни каких паленых стим игр или не оригинальных модов  для стим игр не ставил ? а то может придется образцы и адресс источника указывать для разбана аккаунта.

Я не ставлю. И написано что аккаунт не заблокирован а ограничен.

Якобы кто то его хотел поюзать и его перевели в режим реад-онли,

Удручает то что поддержка слишком долго отвечает :frowning:

У меня другая байда, на почту постоянно приходят коды Steam Guard, пароль уже менял, но они по прежнему приходят. А что было если Steam Guard не был включен, угнали бы аккаунт.

Как пример, некто из Пензы пытался получить доступ.

h_1440572962_5929709_41b2f485f4.png

У меня теперь даже из этого ограничения не работает сигнатура в подписи ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пишет что я был в игре 32 часа назад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У меня другая байда, на почту постоянно приходят коды Steam Guard, пароль уже менял, но они по прежнему приходят. А что было если Steam Guard не был включен, угнали бы аккаунт.

Как пример, некто из Пензы пытался получить доступ.

h_1440572962_5929709_41b2f485f4.png

А в бан таких людей нельзя послать? 

Даже страшно становится), хорошо что есть стим гуард 

А в бан таких людей нельзя послать? 

Даже страшно становится), хорошо что есть стим гуард

Нельзя, можно только сменить пароль, заблокировать аккаунт или создать тикет в техподдержке. Это то что я нашел в письмах.

Хм,  у мне раз приходило соо про попытку зайти в стим из нижнего новгорода, типа “это вы?”, естественно по ссылке переходил нажимал нет, я там никогда небыл… А стим активирован на 2 машины по шиндос 10 и одну под убунту 14.04