Потеряно соединение с сервером Steam

Пишет о проблемах в соединении с сервисами Steam. Это у клиента, или у Steam’а?

post-1088820-0-01290600-1450895511.png

Сейчас начнется,(приложите логи.)

Сейчас начнется,(приложите логи.)

Блин. Забыл

Сижу с стима, все нормально.

Оформите, пожалуйста, согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи). Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах.

P.S. Сижу через Steam, все норм.

Перезайди в Steam, обычно помогает.

Я играю с клиента,Стимом не пользуюсь ,а вот проблема знакомая.  Очень часто происходит потеря связи с сервером , как сообщает игра.  Часто появляются просто чудовищные лаги , когда минуту а то  и больше корабль кувыркается на одном месте  полностью неуправляемый . После этого обычно вылетаешь из боя , а иногда и из игры.  Причем интернет работает нормально.  Проверить пинг и всякие там отклики на него  увы  у меня не получается ,хотя пытался неоднократно ( простите  туповат малость).   Вот и приходится бросать игру( плюнув в экран)  и заходить позднее или на другой день (и не всегда удачно).

Я играю с клиента,Стимом не пользуюсь ,а вот проблема знакомая.  Очень часто происходит потеря связи с сервером , как сообщает игра.  Часто появляются просто чудовищные лаги , когда минуту а то  и больше корабль кувыркается на одном месте  полностью неуправляемый . После этого обычно вылетаешь из боя , а иногда и из игры.  Причем интернет работает нормально.  Проверить пинг и всякие там отклики на него  увы  у меня не получается ,хотя пытался неоднократно ( простите  туповат малость).   Вот и приходится бросать игру( плюнув в экран)  и заходить позднее или на другой день (и не всегда удачно).

Это очень похоже на просадки в интернете, больше вопрос у вас или у сервера. Но это в любом случае другая история, то есть нужно уже создавать другую тему

Пока логов нет, скажу, что, наверное, плохой канал до серверов Steam

Тут похоже не в стиме дело . Я не со стима на обеде играл пару раз, так тоже просто вылетел из игры , выглядит как дисконнект, “потеряно соединение с сервером” хотя реально соединение ()моё по клайней мере до моего провайдера в порядке.

Логи не дам, по крайней мере сегодня. Ленив и занят.

И кроме того волшебный скрипт который вы просите запускать у меня не работает.

трафик пинг запрещён провайдером намеренно.

есть [мин.требования игры,](< base_url >/index.php?/topic/31729-sistemnye-trebovaniia-%C2%ABstar-conflict%C2%BB-podderzhivaemye-vid/)где в том числе указан требуемый разрешенный диапазон портов. Если их блокирует провайдер…